Смотровые, смотровые.
|
|
Алина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:01 | Сообщение # 796 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А мы только записались на получение смотрового в СТ аж на 29 число....Раньше сказали никак.Над выдачей смотровых работает одна девушка ,другая на больничном....
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 5.
Сообщение отредактировал Алина - Суббота, 10.09.2011, 23:03 |
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:25 | Сообщение # 797 |
Полковник
| Прикольно. То есть СТ выдает ключи, а ЛЖС - нет. Наверно те этажи, которые СТ принадлежат, уже достроены и готовы, туда и воду пустили. А вот на четные, которые ЛЖСвские, там, видать, еще недострой и воду не скоро пустят :)))
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Stresh | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:48 | Сообщение # 798 |
Лейтенант
| Quote (Anton) А вот на четные, которые ЛЖСвские, там, видать, еще недострой и воду не скоро пустят :)))
А у меня НЕчетный в ЛЖС...чего-то я не понял их махинаций
Корпус Д, Этаж 17.
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:31 | Сообщение # 799 |
Полковник
| Я думаю, чет-нечет от корпуса зависит. В корпусе В, насколько я понимаю, нечетные - СТ, четные - ЛЖС. Не уверен. В других корпусах может быть и по-другому.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:53 | Сообщение # 800 |
Майор
| Quote (Anton) Я думаю, чет-нечет от корпуса зависит. В корпусе В, насколько я понимаю, нечетные - СТ, четные - ЛЖС. Не уверен. В других корпусах может быть и по-другому. У меня нечетный, куплен в ЛЖС. А до покупки я думал брать на другом, чётном, этаже того же корпуса, и тоже в ЛЖС.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
Авелина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:10 | Сообщение # 801 |
Капитан
| Нам сказали, что не раньше октября. А я думаю, судя по темпам, что не раньше ноября наш корпус .
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 25.
|
|
| |
Esenin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:30 | Сообщение # 802 |
Рядовой
| кто запишется на выдачу акта, отпишитесь, пожалуйста, тоже
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 25
|
|
| |
neus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:53 | Сообщение # 803 |
Капитан
| Мы уже не только записались, но и подписали акт, получили ключи.
Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.
|
|
| |
mosce | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:58 | Сообщение # 804 |
Полковник
| Я записался на акт-на след. недели. в СТ, правда мне ключи не нужны, уже дверь свою поставил (без акта)!
Добавлено (11.09.2011, 14:58) --------------------------------------------- Quote (neus) Мы уже не только записались, но и подписали акт, получили ключи. Расскажите пожалуйста процесс, подписания акта и, что помимо ключей должны выдавать и где???
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
Сообщение отредактировал mosce - Воскресенье, 11.09.2011, 15:00 |
|
| |
ava | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:40 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Quote (mosce) Я записался на акт-на след. недели. в СТ, правда мне ключи не нужны, уже дверь свою поставил (без акта)! это как?
/
|
|
| |
neus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:41 | Сообщение # 806 |
Капитан
| Quote (mosce) Расскажите пожалуйста процесс, подписания акта и, что помимо ключей должны выдавать и где??? С полным комплектом документов (все указанов памятке, которую вамдали вместе со смотровым в СТ) приезжаете в СТ, подписываете акт со своей стороны, дальше вам скажут, когда его подпишет СТ. После подписания акта СТ, забираете его и получаете ключи от квартиры и от подъезда.
|
|
| |
mosce | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:42 | Сообщение # 807 |
Полковник
| Quote (neus) После подписания акта СТ, забираете его и получаете ключи от квартиры и от подъезда. То есть мне акт не выдадут в день подписания??? А через какое время выдадут???Добавлено (11.09.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Я не могу сказать всех подробностей, но просто реально без выходная ситуация, надо было хоть как. В общем выклянчел. Но блата нету ни какого в СТ И В ЛЖС.Добавлено (11.09.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (neus) забираете его и получаете ключи от квартиры и от подъезда. Так там-же не только ключи (кнопки от подьезда сказали в УК акт будет дадим 3-шт) но и пожарка которая по всей квартире раскидана!!! Да и план разводки труб с электрикой -которая по полу идёт надо! А документы на собственность нести когда и куда??? Да и когда её оформят???
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:40 | Сообщение # 808 |
Полковник
| Quote (Авелина) Нам сказали, что не раньше октября. А я думаю, судя по темпам, что не раньше ноября наш корпус . похоже, что мы с вами соседи
мне тоже, когда я звонила в ЛЖС сказали, что ориентировочно начало октября наш корпус верхние этажи.
А у Вас какая строительная компания?
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
neus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:20 | Сообщение # 809 |
Капитан
| Quote (mosce) То есть мне акт не выдадут в день подписания??? А через какое время выдадут??? Я же вам написала, менеджер СТ вам скажет, когда подпишут акт. Нам подписали и выдали на следующий день. Quote (mosce) Так там-же не только ключи (кнопки от подьезда сказали в УК акт будет дадим 3-шт) Кнопки от подъезда-это и есть ключи, их три штуки и выдают. Quote (mosce) но и пожарка которая по всей квартире раскидана!!! А что вы хотите, чтобы по пожарке вам выдали? Quote (mosce) А документы на собственность нести когда и куда??? Да и когда её оформят??? Об этом менеджеры СТ уже вам не скажут, позвоните в юридический отдел, телефон которого есть в вашей памятке в самом конце.
Еще не кричите вы так (ваши многочисленные знаки ? и !). Я вам ничего не должна и просто рассказываю, как происходило у нас.
|
|
| |
mosce | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:29 | Сообщение # 810 |
Полковник
| Quote (neus) А что вы хотите, чтобы по пожарке вам выдали? Так в кв. по всему потолку раскиданы держатели пожарной сиг. (только пласик. окантовка, а самих пищалок нету. Quote (neus) Кнопки от подъезда-это и есть ключи, их три штуки и выдают. Это как раз понятно. Quote (neus) Еще не кричите вы так (ваши многочисленные знаки ? и !). Я вам ничего не должна и просто рассказываю, как происходило у нас. Извеняйте, но даже в мыслях не было кричать- я так выражаю свой вопрос.
Добавлено (12.09.2011, 10:29) --------------------------------------------- Quote (toysh) похоже, что мы с вами соседи Согласен.Quote (toysh) А у Вас какая строительная компания? СтройТрест
Сообщение отредактировал mosce - Понедельник, 12.09.2011, 10:31 |
|
| |
|