Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
Лара | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:51 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| А что эти красные круги - дорожки?? Вообще что это такое, кто-нибудь понимает?
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
aleska | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:13 | Сообщение # 182 |
Капитан
| Quote (Лара) Вообще что это такое, кто-нибудь понимает? Ну да дорожки, по логике еще будут скамейки, качели...ну хочется в это верить, что дорожками не ограничатся
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:21 | Сообщение # 183 |
Полковник
| А-а-а. На тюремный дворик похоже.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
Витя | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:23 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (aleska) Ну да дорожки, по логике еще будут скамейки, качели...ну хочется в это верить, что дорожками не ограничатся Если судить по макету колодца в офисе треста то детская площадка находится , в разрыве между Г(Д) и корпуса Е (такой маленький пяточек) .... очевидно дибилоперы просто не смогли "замкнуть" колодец в силу объективных причин
Корпус Е.
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:41 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (Витя) Если судить по макету колодца в офисе треста то детская площадка находится , в разрыве между Г(Д) и корпуса Е (такой маленький пяточек) .... очевидно дибилоперы просто не смогли "замкнуть" колодец в силу объективных причин Витя, а вы не могли бы сделать фото сверху на этот пятачок, посмотреть, что там в реале? или вам такой ракурс не захватить? Кстати, мощение плиткой вдоль Есенина идет в очень хорошем темпе!
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
дилетант | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:03 | Сообщение # 186 |
Капитан
| Я на днях оплачивала коммунальные услуги в УК.Я спросила про паркинг и детскую площадку, сказали,что детская площадка будет со стороны Северного!!! Это совсем бред! Не думаю,что это кто-то разрешит. И еще мне там же сказал - Дмитрий (не помню отчества),что паркинг, который нарисовывается за бордовым забором будет 9 этажей!!! А между Е и Г ,как я поняла,будет площадка для детей постарше-спотривный городок ,видимо,под названием "берегись автомобиля".
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
|
|
| |
Karpatia | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:06 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| 9 этажей это круто!
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
Витя | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:59 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Quote (lilu) Витя, а вы не могли бы сделать фото сверху на этот пятачок, посмотреть, что там в реале? или вам такой ракурс не захватить? да есть фотка понятно , что туда ничего не поместицо , просто дибилоперы дейсвтуют как профессиональные мошейники .. ну например на макете ЖК в том же тресте .. случайно так утеряли три корпуса Е А Б растояние между Г (или Д) между Е элегантно так "раздвинулось" , ну а по факту все видно на снимке .
Корпус Е.
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 12.11.2010, 13:00 |
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:07 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Витя, спасибо! но получается, что Дм. Сергеевич подтвердил, что там будет детская площадка! интересно, сам бы он пустил туда своих детей?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:07 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Есть большое подозрение, что как только откроют двор и заезд в него с Есенина и Северного, сразу же замкнут забор на Лиственной и начнут там стройку. Если так, то придется забыть на долгое время про удобный заезд с пр. Тореза мимо нормы и выезд через заправку на Есенина. Возможно, именно с этим связана спешка с благоустройсовом прилегающей территории новых корпусов.
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 4.
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:09 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Алексей) Если так, то придется забыть на долгое время про удобный заезд с пр. Тореза мимо нормы и выезд через заправку на Есенина. с этим еще можно перетерпеть! а вот где заходить в парк? и опять же сколько идти в обход!
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Pin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:13 | Сообщение # 192 |
Майор
| Quote (Алексей) Есть большое подозрение, что как только откроют двор и заезд в него с Есенина и Северного, сразу же замкнут забор на Лиственной и начнут там стройку. Если так, то придется забыть на долгое время про удобный заезд с пр. Тореза мимо нормы и выезд через заправку на Есенина. Возможно, именно с этим связана спешка с благоустройсовом прилегающей территории новых корпусов. Кстати, да. Это выглядит логичным. Если перекроют вход (ладно, въезд) во двор со стороны Сосновки - я впаду в тяжелую депрессию. ;) Но вот разглядывая забор я никак не могу уложить в голове "как может выглядеть будущий паркинг?" Неужто на этом вытянутом и изогнутом клочке земли взгромоздится девятиэтажное чудище? Вплотную примыкающее к придомовой территории? А можно ли будет ходить "сквозь" него в дом? А что будет с дорогами, по обе стороны от которых сейчас стоят элементы забора? Если чудищ (читай паркингов) будет два, то тот что "жмется" к нам - это большой или маленький? И где тогда расположится его сосед?
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Витя | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:13 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Quote (Алексей) Есть большое подозрение, что как только откроют двор и заезд в него с Есенина и Северного, сразу же замкнут забор на Лиственной и начнут там стройку. Если так, то придется забыть на долгое время про удобный заезд с пр. Тореза мимо нормы и выезд через заправку на Есенина. Возможно, именно с этим связана спешка с благоустройсовом прилегающей территории новых корпусов. Это будет конечно сверхнаглость .. а как будут решать проблему с транспортом который едет в гаражи на лиственной , через двор пустят ?
Корпус Е.
|
|
| |
Pin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:14 | Сообщение # 194 |
Майор
| Quote (lilu) а вот где заходить в парк? и опять же сколько идти в обход! остается некогда предложенный маршрут - между гаражей (по улочке, что идет к парку от заправки). На нее же можно будет попасть с западной стороны дома (вдоль Северного, затме по тропинке мимо действующего паркинга).
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:23 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (Pin) остается некогда предложенный маршрут - между гаражей (по улочке, что идет к парку от заправки). На нее же можно будет попасть с западной стороны дома (вдоль Северного, затме по тропинке мимо действующего паркинга). Pin, вы думаете это реально для мам с колясками? я там один раз ходила, больше что-то не хочется! и потом очень часто, пока ребенок совсем маленький был, приходилось бежать домой вприпрыжку под дикий рёв, по прямой мимо стрелкового клуба, раз и ты уже дома! а тут придется в обход через полдома. Рядом с нами, думаю, будет паркинг на 300 м/м http://esen.ucoz.net/forum/16-4-1 № 11 на схеме
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
|