Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
Sun_shines | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:57 | Сообщение # 196 |
Майор
Статус: Offline
| это место там, где сейчас лесок?? интересно, как на этот крохотный клочок земли смогут вместить паркинг...
Корпус 1(А), Подъезд 2.
|
|
| |
Pin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:04 | Сообщение # 197 |
Майор
| Quote (lilu) Pin, вы думаете это реально для мам с колясками? я там один раз ходила, больше что-то не хочется! и потом очень часто, пока ребенок совсем маленький был, приходилось бежать домой вприпрыжку под дикий рёв, по прямой мимо стрелкового клуба, раз и ты уже дома! а тут придется в обход через полдома. Нереально, конечно. Я, скорее, про пап-в-спортивных-штанах говорил (т.е. про себя, например). ;) По п. 11 - непонятно тогда, зачем на "кусок дороги" замахнулись (на схеме весь участок не перегораживает Лиственную, а весь умещается до нее и не мешает проходу с Лиственной на Жака Дюкло). Отгороженный участок отличается от схемы.
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:05 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Quote (Sun_shines) это место там, где сейчас лесок?? интересно, как на этот крохотный клочок земли смогут вместить паркинг... я думаю, что не только где лесок, а вообще вдоль всего забора будет паркинг! УРА! Переносят забор!
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
aleska | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:24 | Сообщение # 199 |
Капитан
| Посмотрела сейчас на план застройки, и вспомнила, что при последнем посещении квартиры (около трех недель назад) сотрудница ЛЖС говорила о том, что на месте гаражей, вдоль кор. Г будет в 2012 г. строится д/с и поликлиника, прям как на плане застройки. Очень хочется в это верить. Это все лучше чем вид на гаражи, или какой нибудь 25 эт. дом, который окончательно перекроет доступ света в наш двор.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:57 | Сообщение # 200 |
Генерал
| Quote (дилетант) И еще мне там же сказал - Дмитрий (не помню отчества),что паркинг, который нарисовывается за бордовым забором будет 9 этажей!!! Тот же Дмитрий Сергеевич говорил, что по плану улица Лиственная не должна загибаться в сторону нашего дома, что её пустят прямо (т.е. перекресток с Дюкло сохранится, но будет чётко Т-образным). В таком случае мы и правда можем остаться без подъезда к АБЕ со стороны Сосновки... (( Но ул. Есенина на участке напротив корпусов БВ совсем не годится для массового выезда/заезда... это же сотни жильцов в час пик...
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:14 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Соседи, принимайте новичка. Договор заключал в начале октября со СТ. Не раз пытался зарегиться за это время, но никак, то пол перепутал, а потом не мог его поменять, то еще что-нибудь. Слежу за стройкой и за форумом, и у меня вопрос. Вход в мою парадную с Северного, соседи, подскажите, там где-нибудь можно посадить консъержа или кого-ниб еще, это ж проходной двор будет? Добавлено (14.11.2010, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Витя) ИМХО до весны можно будет начинать ремонты . а вот это-врядли. Менеджеры не раз говорили что все секции будут заселять разом- не позже 2 кв 11г, соответственно подача воды будет осуществлена к этому времени. Без воды ключи не дадут
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Воскресенье, 14.11.2010, 01:00 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:26 | Сообщение # 202 |
Генерал
| rdk, у нас сдача была в июне, а временные акты раздавались уже в марте-апреле (или даже раньше, не помню). С марта уже была возможность начать ремонт, подписав временный акт, и заплатив за месяц 50р/кв.м. Я сделала это в апреле, и уже ходила в квартиру "как к себе домой", открывала своим ключом, правда, ключ был не только у меня, ещё кто-то приходил после этого.. То счетчик воды поставят, то строительное металлическое корыто унесут.. Но при желании я уже могла заменить замок, просто необходимости не было, потому что долго искала ремонтников.
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
kholodok | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:57 | Сообщение # 203 |
Капитан
| Irina, Было бы здорово начать ремонт весной.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:58 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| новости стройки с фасада: забор удлинняется, засыпали песок под асфальт или плитку. Появились ступени в коммерческие помещения
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Voronov | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:18 | Сообщение # 205 |
Прапорщик
| Хорошо, хорошо.
Корпус В, Подъезд 2, Этаж 19.
|
|
| |
anieva | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:36 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Добрый день) Я тоже новичок - в понедельник и вчера подписали договора с ЛЖС и банком соответственно. Читаю форум давно, до недавних пор - с белой завистью Хочу тоже высказаться по поводу желаемого устройства двора - мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы туда не было въезда никому. Дорожки, клумбы, площадки. Ну, мусорные контейнеры, куда ж без них Без пробок и запертой машины по утрам хочется, без выхлопа в окна и воющей сигнализации. Муж, конечно, придерживается другой позиции, бо - за рулём. А я бы перекрыла бетонными полусферами въезды в арку. Была тут интересная идея сделать одностороннее движение - но будет в час пик жуткая пробка, конфликты и всякое такое А ещё обязательно найдутся очень умные, которые будут считать себя вправе заехать "против шерсти", перегородив всё и всем: "ну МНЕ же надо"!!! Я не спец, можно ли так организовать движение, чтобы физически исключить возможность заехать в направлении, противоположном движению? Робко прошу не кидаться в меня разными предметами. У нас тоже машина, и тоже таскаем пакеты из супермаркетов, и ищем, где воткнуться.. И тем не менее
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 19
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:43 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| идея интересная..и еслиб можно было перекрыть въезд я б была только ЗА..но как тогда случись чего будут подъезжать аварийки, скорые и пожарные??:((
/
|
|
| |
Pin | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:09 | Сообщение # 208 |
Майор
| Quote (ava) идея интересная..и еслиб можно было перекрыть въезд я б была только ЗА..но как тогда случись чего будут подъезжать аварийки, скорые и пожарные??:(( Надолбы. Над ними проезжает спец.транспорт.
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:56 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| скорая проедет?? тогда я за!!
/
|
|
| |
Pin | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:01 | Сообщение # 210 |
Майор
| Quote (ava) скорая проедет?? тогда я за!! Должная. Обратная сторона медали - джипы с высоким клиренсом тоже проедут (но действительно с высоким, не паркетники).
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
|