Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
kholodok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:55 | Сообщение # 226 |
Капитан
Статус: Offline
| Quote (sosed) за счет тротуаров Вопрос непонял.Если вы а тротуарах то их там вообще нет.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
Сообщение отредактировал kholodok - Пятница, 19.11.2010, 22:27 |
|
| |
touran | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:05 | Сообщение # 227 |
Прапорщик
| Возможный вариант въезда во двор: на въезде и выезде стоят шлагбаумы, автомат на въезде выдает билет,по которому можно находится во дворе бесплатно напр. 30 мин.,а после этого нужно платить в автомате на выезде. Аварийные и Скорая помощь получают спец. билет для автомата на выезд.
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 5.
|
|
| |
дилетант | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:17 | Сообщение # 228 |
Капитан
| touran Ну нет,я тоже за свободный двор,но платить за подъезд к собственному дому считаю абсурдным. Я,например,занимаю место для "припарковаться" только днем,когда основная масса машин отсутствует.Понятно,что в сложившейся ситуации ночью машина на стоянке.А днем? Отвезти-привезти ребенка в школу,отвезти-привезти на английский,спорт,купить продукты,самое бОльшее час-полтора я дома и снова в бегах.И что,платить ежедневно и ежечасно или бегать отгонять машину каждый раз,выгрузив ребенка или продукты?А если я забегаю домой на час,чтобы погулять с собакой или муж приехал пообедать,машину загонять на многоэтажный паркинг? Я не претендую на вечное место у двери подъезда, но после 18.00 я уже и сама во двор не сунусь. Тут нужно как-то по другому.Ведь кроме тех,кто утром уезжает на работу и до вечера,есть еще и домохозяйки,которые пользуются двором днем и тащить на себе ребенка (портфель),сумки через весь двор,зная,что через час обратно,не очень улыбается.Нужно как-то биться за верний паркинг.Чтобы он был хотя-бы "приехать на час-два--уехать."
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
Сообщение отредактировал дилетант - Суббота, 20.11.2010, 11:18 |
|
| |
Pin | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:17 | Сообщение # 229 |
Майор
| Ограничить время нахождения машин во дворе - невозможно. Вопрос стоит только в одной плоскости: пускать их туда в принципе или нет. Хоть я лично за то, чтобы "не пускать вообще", понимаю, что большинство жильцов, наверняка, будет отстаивать противоположную позицию. И, полагаю, закон будет на их стороне. При таком раскладе важно отстоять хотя бы "тротуар для пешеходов". Решение для корпусов А, Б, Е (столбики) считаю идеальным компромиссом. Остается дополнить его только шлагбаумами открывающимися брелоками жильцов (об ограничениях по времени и платности, уверен - стоит забыть).
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:55 | Сообщение # 230 |
Генерал
| Согласен с Pin полностью. Если нет столбиков - надо ставить, т.к. пофигистов найдется немало поставить машину близко к дому. Платный въезд в своем дворе, мягко говоря, не вариант. Ограничение по времени тоже не сработает - кто то на обед приехал, кто то в гости, по делам, на пол часика и т.д. Quote (Pin) Остается дополнить его только шлагбаумами открывающимися брелоками жильцов
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
valbri | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:04 | Сообщение # 231 |
Майор
| Quote (Pin) Остается дополнить его только шлагбаумами открывающимися брелоками жильцов (об ограничениях по времени и платности, уверен - стоит забыть). вот брелоки-отличная идея!
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
ava | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| я ЗА брелки и ЗА столбики..с обеих сторон тратуара!!!!..и еще не мешало бы "лежачих полицейских" пару -тройку туда же...
/
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:08 | Сообщение # 233 |
Генерал
| Можно даже без "лежачих". По нашему двору итак не погоняешь.. Слишком извилистый путь + машинки везде понатыканы. Все едут медленно и аккуратно.
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Loolic | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 | Сообщение # 234 |
Сержант
| Quote (rdk) Вход в мою парадную с Северного, соседи, подскажите, там где-нибудь можно посадить консъержа или кого-ниб еще, это ж проходной двор будет? Меня тоже этот вопрос интересует.. Хорошо было бы По поводу въезда во двор, брелоки, по-моему - неплохой вариант. А тем, у кого с Северного парадная (кажется, единственная), где парковаться? Под березками?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 20.
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:47 | Сообщение # 235 |
Майор
| [А тем, у кого с Северного парадная (кажется, единственная), где парковаться? Под березками?] Так паркинги же рядом строят, или все тут предпочитают парковаться непосредственно у двери в парадную?
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:15 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Соседи, может все таки поговорим о строительстве дома. Все равно группа из 10 человек- далеко не кворум чтобы решать что-то, в том числе и по поводу вьезда? Что нового на стройке? Задаю вопрос еще раз. В наших парадных будут консъержи? Там хотя бы есть место для них?
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
kholodok | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:25 | Сообщение # 237 |
Капитан
| В нашем нет места,ну как и в вашем.Когда мы квартиру покупали говорили что не будет.Quote (rdk) Там хотя бы есть место для них?
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:13 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Тогда в моем подъезде с выходом на Северный точно проходной двор будет, тк там и шлагбаумов не будет
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
kholodok | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:42 | Сообщение # 239 |
Капитан
| Quote (rdk) Тогда в моем подъезде У вас хоть бы двери нормальные поставили(стеклопакет) под фасад здания.А то дом такой красивый,а дверь не в тему..
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:31 | Сообщение # 240 |
Генерал
| Quote (kholodok) У вас хоть бы двери нормальные поставили(стеклопакет) под фасад здания а кто-нибудь будет так любезен сфоткать эту прелесть?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
|