[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Ход строительства корпусов В, Д и Г
nataliДата: Четверг, 20.01.2011, 17:02 | Сообщение # 331
Лейтенант
Статус: Offline
Сейчас звонила в ЛЖС , сказали , что возможна выдача ключей по временной схеме , но вопрос пока не решен окончательно , звоните в конце февраля . Так что будем надеяться , что удасться получить ключи уже весной

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.

aleskaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение # 332
Капитан
Quote (Архивариус)
Возможно, что ключи будут давать в апреле-мае, т.е. до официальной сдачи, по акту во временное пользование. Это связано с рестораном стройтреста, который им хочется раньше открыть.

Могу сказать, что как ни странно смысл в этом есть, так как ресторан личная собственность ген. директора СТ, и он подгоняет стройку, т.к хочет побыстрее его открыть. Что касается ключей, я думаю возможна выдача их до сдачи дома, возможна это каснется корпуса Д и В, т.к там уже были обмеры ПИБа и особо гос. комиссия принимая дом, там лазить не будет. К тому же много квартир сдается с отделкой, поэтому я вообще не понимаю, корпус Д уже год как стоит в построенном виде, все системы запущенны, почему не пустить людей, конечно после того как закончат внешние работы по дому. Лично я буду настаивать на получении ключей вапреле-мае, если дом конечно доделают. У всех же разные обстоятельства, кто то особо вообще не торопится, а кому то жить не где. Так что надеюсь на благоразумность ЛЖС. Если бы пустили я бы сейчас начала ремонт picaso

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.

counterДата: Пятница, 21.01.2011, 01:01 | Сообщение # 333
Прапорщик
Quote (rdk)
почему не пустить людей, конечно после того как закончат внешние работы по дому. как мне объяснили потому, что нет воды, а она будет даваться разом на все корпуса, поэтому и приоритета в сдаче корпусов нет

Как мне доложили в ЛЖС добрые женщины из отдела продаж, что никто не имеет права делать ремонт в своей квартире (надеюсь уже у всех "своя") до тех пор, пока дом не будет принят государственной комиссией, а проще говоря можно начать ремонт после госприёмки.
Но! Если вы заплатите Нную сумму в копилку ЛЖС, то вам на стадии строительства и внутренней отделки выделят бригаду, которая сделает косметический ремонт в квартире + материалы. Сие счастье стоит около 8.000 руб. за 1кв.

Хотя, я думаю, ни для кого такой вариант не подходит. Но, учитывая, прошлый опыт ремонта и общения с людьми - всегда можно договориться 8) Дерзайте.

Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.

Сообщение отредактировал counter - Пятница, 21.01.2011, 01:02

vsvДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:01 | Сообщение # 334
Генерал
Сегодня посетил объект.
Со слов менеджера СТ:
Внутренние работы во всех корпусах завершены
Лифты смонтированы и находятся в рабочем состоянии.
Работы по запуску отопления ХВС иГВС завершены.
Остался небольшой объем фасадных работ. Планируется завершить в течение двух месяцем. Можно и быстрее, но торопиться некуда.
Сдачу дома держит благоустройство территории. Как только позволят погодные условия, бутет выполнено благоустройство и назначена ГК. Это может быть конец марта начало апреля, а может быть позже.

23.01.11 Фото с мобильного

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

Сообщение отредактировал vsv - Воскресенье, 23.01.2011, 19:08

IrinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:35 | Сообщение # 335
Генерал
ВНИМАНИЕ!
Сообщения о приёмке-передаче квартир, о вентиляции и оформлении права собственности перемещены в соответствующие разделы форума.

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

kholodokДата: Суббота, 29.01.2011, 02:52 | Сообщение # 336
Капитан
Сегодня была в ЛЖС,сказали звонить в конце апреля.Квартира по ПИБ обмерам увеличелась на 0.23.

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.

FresiaДата: Суббота, 29.01.2011, 18:50 | Сообщение # 337
Лейтенант
Quote (kholodok)
Квартира по ПИБ обмерам увеличелась на 0.23.

Хоть кому-то повезло! У нас после этих обмеров площадь уменьшилась на метр с хвостиком ... (

Корпус Д, Этаж 22.

Сообщение отредактировал Fresia - Суббота, 29.01.2011, 18:50

DimanyДата: Суббота, 29.01.2011, 18:53 | Сообщение # 338
Полковник
Fresia, kholodok, а по звонку можно узнать результаты обмера, или надо в офис с документами обязательно ехать?

Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .

kholodokДата: Суббота, 29.01.2011, 19:20 | Сообщение # 339
Капитан
Dimany, Я без документов ездила, по поводу перепланировки. Спросила мне сказали,и номер квартиры тоже. Может и по телефону скажут :)

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.

FresiaДата: Суббота, 29.01.2011, 19:36 | Сообщение # 340
Лейтенант
Dimany, а нам прислали по электронной почте :)

Корпус Д, Этаж 22.

DimanyДата: Суббота, 29.01.2011, 19:44 | Сообщение # 341
Полковник
Fresia, прислали из СТ или ЛЖС?

Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .

aleskaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:24 | Сообщение # 342
Капитан
Quote (kholodok)
Спросила мне сказали,и номер квартиры тоже.

А что у вас номер квартиры тоже изменился, в договоре же прописан номер квартиры? Мне интересно, так как мы с вами из одного подъезда.

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.

FresiaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:23 | Сообщение # 343
Лейтенант
Quote (Dimany)
Fresia, прислали из СТ или ЛЖС?

Из СТ.

Корпус Д, Этаж 22.

allaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:20 | Сообщение # 344
Генерал
Quote (aleska)
А что у вас номер квартиры тоже изменился, в договоре же прописан номер квартиры? Мне интересно, так как мы с вами из одного подъезда.

У меня реальный номер квартиры немного отличается от строительного. Так, наверное, и у вас будет.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

liluДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:49 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Quote (alla)
У меня реальный номер квартиры немного отличается от строительного. Так, наверное, и у вас будет.

у нас вообще строительный и реальный номер никак не связаны были.

Корпус 1, 3-й подъезд

Поиск: