Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
| |
rdk | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:08 | Сообщение # 362 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Polik) Как-то нам не очень понравились входные двери 2-го подъезда корпуса Д я бы простил СТ эти некрасивые двери, если б за ними придумали присмотр (консъерж, охрана). А то проходной двор получится в нашем подъезде
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Polik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:16 | Сообщение # 363 |
Капитан
| Quote (rdk) я бы простил СТ эти некрасивые двери, если б за ними придумали присмотр (консъерж, охрана). А то проходной двор получится в нашем подъезде rdk, согласна с Вами на все 100%. На мой взгляд лучше конечно чтобы в каждом подъезде сидел консъерж и просто не пускал внутрь "левых" людей, но насколько я поняла этого не предполагается ...
Корпус Д, Подъезд 11 (ранее 3), Этаж 13
|
|
| |
rdk | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:24 | Сообщение # 364 |
Полковник
| Polik, в подъезде похоже и не найти место для него. А наш подъезд-особенный, если в арке можно поставить хотя бы шлагбаум, то у нас в подъезде будет весь сброд и с улицы и с ресторана, которому и не будет смысла идти во двор. Подростки будут тусовать и пить пиво на общих балконах. Здесь строители на мой взгляд промахнулись. Но выходы все же есть, главное-желание жильцов и забота о своей безопасности. Кста, ИМХО, эти рекламные баннеры на наших общих балконах-даже хорошо. Пока они висят- осадки не будут попадать на пол и стены балконов
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Вторник, 01.02.2011, 10:56 |
|
| |
valbri | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:27 | Сообщение # 365 |
Майор
| Quote (rdk) метр стоит от 71 в сентябре брали ипотеку под 71т.р. за метр Quote (FCZP) Двор то, конечно, узковат. Можно даже верёвки между противоположными корпусами натягивать и бельё сушить ))) ...и жить как в Италии, будет у нас такой-Итальянский дворик Добавлено (05.02.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Dimany) Fresia, kholodok, а по звонку можно узнать результаты обмера, или надо в офис с документами обязательно ехать? уже можно узнать реальный размер квартиры своей? ух ты!!!
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
lenny | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:13 | Сообщение # 366 |
Прапорщик
| valbri, Звонила 1 февраля в ЛЖС по поводу обмера, менеджер подтвердила, что обмеры сделаны, но нет сводного реестра, будет к концу февраля, короче ей посмотреть и ответить западло
Корпус В, Парадная 4, Этаж 10.
|
|
| |
aleska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:45 | Сообщение # 367 |
Капитан
| Сегодня были дома, работы идут, но народу-рабочего как то уже поменьше, по корпусу Д могу сказать, светло, тепло, хорошо, уже запросто можно было бы жить, и даже гостей встречать так как установили домофоны в квартирах, конечно нужно будет утапливать провода в стену, они не особо замарачивались. Также узнали новый номер квартиры, и слегка огорчились, был 88, а теперь комбинация из 4 цифр, боюсь родственники будут его долго запоминать
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
kholodok | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:41 | Сообщение # 368 |
Капитан
| aleska, Уже можно гостей приглашать!Вы на лифте ехали?
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:45 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Надо же! нам домофон за денежку ставили! прям прогресс какой-то у СТ
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:52 | Сообщение # 370 |
Генерал
| lilu, а сколько стоит в прейскуранте услуг УК установка домофона?
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:54 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Irina, что-то порядка 600 рублей трубка с установкой или установка отдельно, сейчас уже точно не помню.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:57 | Сообщение # 372 |
Генерал
| lilu, я узнавала только стоимость предлагаемых в УК трубок: от 4 до 8 т.р. вроде. А про установку спросить забыла. Спасибо.
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:02 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (Irina) lilu, я узнавала только стоимость предлагаемых в УК трубок: от 4 до 8 т.р. вроде. нет, там все трубки до тысячи точно были. Я ставила этой осенью. Хотя не знаю, я спрашивала трубку без видео. Я и этой-то крайне редко пользуюсь.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 | Сообщение # 374 |
Генерал
| Странно...
|
|
| |
aleska | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:17 | Сообщение # 375 |
Капитан
| kholodok, Quote (kholodok) !Вы на лифте ехали? kholodok, нет мы шли пешком, при этом думали о тех (то есть о вас) кто на 25 этаже живет, но мы ходили одни в квартиру, без представителей ЛЖС, так что это нормально.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
|