Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
mosce | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:51 | Сообщение # 571 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (lexa72) А я не заморачивался с переносом,просто выпилил в боковой стенке шкафа отверстие под эл.щиток и придвинул шкаф вплотную к стене. Получилось так,открываешь дверцу,а там между полками щиток. A можно фото! пожалуйста
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
lexa72 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:48 | Сообщение # 572 |
Капитан
| К сожалению сейчас живу в другой квартире,поэтому могу изобразить только схематично. Фото с закрытой и открытой дверцей шкафа (вместо коробки должен быть щиток )
Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.
|
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:23 | Сообщение # 573 |
Полковник
| Quote (lexa72) К сожалению сейчас живу в другой квартире,поэтому могу изобразить только схематично. Фото с закрытой и открытой дверцей шкафа (вместо коробки должен быть щиток ) О спасибо мысль я уловил но у меня 3-х ком кв там так шкаф не поставить.
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:33 | Сообщение # 574 |
Полковник
| Quote (mosce) Други, а вот скажите как я могу перенести шкаф с счётчиком в другое место утопить его, да еще и поменять на другой ящик, да и сам счётчик поменять-повесить тот который на дин-рейку 3х тарифный????? В плане согласования. какие проблемы могут быть-или не быть????Или сделать да позвать на пломбу???? если переносить , то надо согласовывать , вы идите в ПЭС узнайте во что это встанет и что соб-но надо для этого и потом может вполне окажется , что острая нужда переносить сама собой "рассосецо" , ну а если перенести так сказать "самовольно" то там будут конкретные проблемы .
Корпус Е.
|
|
| |
counter | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:44 | Сообщение # 575 |
Прапорщик
| Quote (Витя) если переносить , то надо согласовывать , вы идите в ПЭС узнайте во что это встанет и что соб-но надо для этого и потом может вполне окажется , что острая нужда переносить сама собой "рассосецо" Огласите весь список, пожалуйста: Сколько и за что берут?
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:50 | Сообщение # 576 |
Полковник
| Quote (counter) Огласите весь список, пожалуйста: Сколько и за что берут? как я понял вам надо переносить , так тогда логичней вам наверно и сходить в петроэнергосбыт и все узнать.
Корпус Е.
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:02 | Сообщение # 577 |
Лейтенант
| Только , что звонила в Ленжилстрой. Ответ по заселению (получению ключей) не утешительный . Ключи дадут сентябрь -октябрь - ввод дома в эксплуатацию . ((
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:04 | Сообщение # 578 |
Майор
| Quote (natali) Ключи дадут сентябрь -октябрь А причины сказали? При покупке обещали чуть ни не май, потом июль. И зависит ли это от корпуса?
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:09 | Сообщение # 579 |
Генерал
| Правило "одного года", судя по всему, работает. Помнится, когда в октябре 10 убрали кран, я писала, что теперь надо отсчитать год до получения ключей... Хотелось верить, что будет раньше, но...
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
kholodok | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 580 |
Капитан
| Я надеюсь что корпус Д заселят раньше
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:32 | Сообщение # 581 |
Полковник
| Quote (Alex) чуть ни не май на май обещали сдачу. Ничего не менялось, насколько я знаю. В противном случае не спешили б в Д с предварительными смотровыми
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 582 |
Майор
| Quote (rdk) на май обещали сдачу. Мне обещали в конце мая ключи) Прямо когда я подписывал договор и деньги доставал, можно сказать. Кто-нибудь, кто понимает ситуацию, суммируйте, плз, в один пост с указанием ключевых даты моментов. Я понимаю так: - июнь: смотровой; - август: ключи; - сентябрь: регистрация собственности. Что тогда вообще означает "сдача" дома и какие ещё этапы имеются?
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:38 | Сообщение # 583 |
Генерал
| Alex, а исходя из чего Вы так понимаете? У моих родственников в договоре стоит "сдача дома 4 квартал 2011" (квартира в блоке В), вот на это еще можно как-то опираться, хотя у меня в договоре было "сдача дома 4 квартал 2008", а реально дом (Есенина 1, корпус 1) был сдан в июле 2009. На мой взгляд, все остальные "сроки" - просто обещания и не более. Ну откуда простой менеджер в ЛЖС может точно что-то знать? "Сдача" дома - это подписание официального документа принимающей комиссией, что дом сдан и готов к эксплуатации и заселению. Как я понимаю.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:18 | Сообщение # 584 |
Майор
| У меня в договоре стоит 2 квартал. Но таки сделано отступление, что сроки могут перенести. Плюс чуть далее пунк обязует ЛЖС передать, а меня — принять квартиру в течении 6 месяцев после сдачи... Действительно, могут и в октябре...
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:27 | Сообщение # 585 |
Майор
| Сплошные расстройства!(((((
Корпус B, лестница 8
|
|
| |