[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Ход строительства корпусов В, Д и Г
SlonikДата: Вторник, 12.04.2011, 10:28 | Сообщение # 631
Лейтенант
Статус: Offline
Главное, что бы не прозевать как для В начнут смотровые давать =)

Корпус В, Парадная 6, Этаж 3

nataliДата: Вторник, 12.04.2011, 11:46 | Сообщение # 632
Лейтенант
Откуда такая информация ,что начали выдавать смотровые ? Только что звонила в ЛЖС , сказали ,что никому ни одного смотрового не выдали , в том числе и корпусу Д . И выдача будет не раньше конца апреля.

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.

kholodokДата: Вторник, 12.04.2011, 14:13 | Сообщение # 633
Капитан
natali, Мне так сказали в ЛЖС.

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.

MerkuriyДата: Вторник, 12.04.2011, 17:13 | Сообщение # 634
Лейтенант
ага, их звонками одолевают, вот они и забавляются ) всем разную инфу дают. Я сам вчера звонил, но у меня этаж не спрашивали. Попросили перезвонить в конце апреля, сказали что к этому времени они "уже определятся с точными сроками по выдаче смотровых листов в корпусе Д".

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.

valbriДата: Вторник, 12.04.2011, 18:52 | Сообщение # 635
Майор
Что-то у всех подозрительно разная информация....

Корпус Г,Подъезд 14

AlexДата: Вторник, 12.04.2011, 20:03 | Сообщение # 636
Майор
Я уже выше писал, что, видимо, от них счас не особо зависит, и точной инфы нет. Раз сказали ещё раньше, что не раньше конца апреля, то смысл им звонить дружно каждый день. Давайте кто-нить один позвонит в конце апреля, спросит, есть ли надежная информация по всем корпусам и опубликует на форуме.
Меня гораздо больше радуют фото, выкладываемые камрадами)

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 13.04.2011, 04:23

rdkДата: Вторник, 12.04.2011, 20:26 | Сообщение # 637
Полковник
Quote (Alex)
смысл им звонить дружно каждый день. Давайте кто-нить один позвонит в конце апреля, спросит, есть ли надежная информация по всем корпусам и опубликует на форуме.

Ваше предложение нереально. Нужно их взять измором. Штурмом, чтоб они устали и сломались. Еще страниц 20 напишем про смотровые, выдают их или нет (хотя я так и не понял какая разница и о чем реально говорит их выдача, кроме как о том, что нет в доме крупных проблем), обсудим немаловажный фактор- почему по телефону говорят разное (что-то мутят, редиски), далее пару раз пройдемся по кругу, а потом дружно поругаем строителей за то, что не заселяют нас раньше срока :)

Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.

Сообщение отредактировал rdk - Вторник, 12.04.2011, 20:30

DenisДата: Вторник, 12.04.2011, 22:03 | Сообщение # 638
Сержант
Прошу прощения что влезаю, но в ДДУ с СТ подписанном еще в 2009 был оговорен срок последнего платежа 27 апреля 2011. Как объяснил тогда менеджер - это дата окончания строительства. А далее сдача, смотровые, и т. д. Так что мы пока и не дергаемся.

Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 10.

vsvДата: Среда, 13.04.2011, 22:08 | Сообщение # 639
Генерал
http://www.stroytrest.spb.ru/news/10087/

Компания «Строительный трест» приглашает всех желающих на свою презентацию!
В субботу, 16 апреля, в офисе на Учительской улице, в сданном корпусе жилого комплекса «Ломоносов», вы сможете получить подробную консультацию по всем нашим объектам. С 10 часов утра и до шести вечера опытные менеджеры по недвижимости помогут вам сориентироваться в многообразии предложений компании «Строительный трест».

Кто может сходить узнать о нашем светлом будущем и дате его наступления?

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

avaДата: Среда, 13.04.2011, 22:25 | Сообщение # 640
Генералиссимус
на вопросы об УК они тож ответят?..все-таки это тоже касается их объектов.. %)

/

rdkДата: Среда, 13.04.2011, 23:40 | Сообщение # 641
Полковник
Quote (vsv)
Кто может сходить узнать о нашем светлом будущем и дате его наступления?

Quote (ava)
на вопросы об УК они тож ответят?..все-таки это тоже касается их объектов..

:) ну написано же
Quote (vsv)
помогут вам сориентироваться в многообразии предложений компании «Строительный трест».

на то и собрание, для привлечения новых клиентов. Там будут сидеть менеджеры по продаже новых квартир. Я туда ходил, кто не верит-велкам

avaДата: Среда, 13.04.2011, 23:44 | Сообщение # 642
Генералиссимус
да я пошутила....

/

vsvДата: Четверг, 14.04.2011, 00:05 | Сообщение # 643
Генерал
Quote (rdk)
на то и собрание, для привлечения новых клиентов. Там будут сидеть менеджеры по продаже новых квартир. Я туда ходил, кто не верит-велкам

Это понятно, но так хочется сказки ...

А если серьезно, то такие презентации можно использовать для давления на застройщика. В нашем случае это не нужно. Стройтрест пока не нарушил своих обязательств и есть большая вероятность, что и не нарушит.

А вот когда в предыдущем доме нас динамила М-Индустрия, мы планировали акции на выставке недвижимости. Хотели заказать майки с логотипом МММ-Индустрия и идти на выставку. Им пришлось отказаться от участия.

Зато сразу начался диалог с инициативной группой и наш дом достроили ударными темпами.

rdkДата: Четверг, 14.04.2011, 00:32 | Сообщение # 644
Полковник
Quote (vsv)
Зато сразу начался диалог с инициативной группой и наш дом достроили ударными темпами.

ну вот, оказывается у Вас большой опыт)). А здесь переживаете, или делаете вид что переживаете там, где уже ясно что нет повода для этого. Мы в свое время письма матвиенко писали после 1,5 года задержки, проспект перекрывать собирались. В нашу инициативную группу ЛЭК "внедрил" своих безопасников. На пике "напряженности" нас заселили. Хотя на 100% не факт что из-за этого. Есть подозрение что среди дольщиков были влиятельные люди, точно никто сказать не может

vsvДата: Четверг, 14.04.2011, 14:03 | Сообщение # 645
Генерал
Quote (rdk)
А здесь переживаете, или делаете вид что переживаете там, где уже ясно что нет повода для этого

Я не сильно переживаю. Меня ни что сильно не поджимает. Да и денег на ремонт пока нет. Но все равно хочется услышать звон ключей в своем кармане. Одно дело квартира, другое - бумажка на квартиру.
А что касается опыта ожидания практически готового дома, то он действительно есть. У нас М-Индустрия не могла заключить договор на тепло. Дом уже стоял. В квартирах отделка. А тепла нет. Город сказал, что нет мощностей. Пол года М-Индустрия срочно готовила и согласовывала проект собственной газовой котельной, и на последнем этапе согласований неожиданно нашлись мощности.

Поиск: