Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
Slonik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:28 | Сообщение # 631 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Главное, что бы не прозевать как для В начнут смотровые давать =)
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:46 | Сообщение # 632 |
Лейтенант
| Откуда такая информация ,что начали выдавать смотровые ? Только что звонила в ЛЖС , сказали ,что никому ни одного смотрового не выдали , в том числе и корпусу Д . И выдача будет не раньше конца апреля.
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.
|
|
| |
kholodok | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:13 | Сообщение # 633 |
Капитан
| natali, Мне так сказали в ЛЖС.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
Merkuriy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:13 | Сообщение # 634 |
Лейтенант
| ага, их звонками одолевают, вот они и забавляются ) всем разную инфу дают. Я сам вчера звонил, но у меня этаж не спрашивали. Попросили перезвонить в конце апреля, сказали что к этому времени они "уже определятся с точными сроками по выдаче смотровых листов в корпусе Д".
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.
|
|
| |
valbri | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:52 | Сообщение # 635 |
Майор
| Что-то у всех подозрительно разная информация....
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:03 | Сообщение # 636 |
Майор
| Я уже выше писал, что, видимо, от них счас не особо зависит, и точной инфы нет. Раз сказали ещё раньше, что не раньше конца апреля, то смысл им звонить дружно каждый день. Давайте кто-нить один позвонит в конце апреля, спросит, есть ли надежная информация по всем корпусам и опубликует на форуме. Меня гораздо больше радуют фото, выкладываемые камрадами)
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 13.04.2011, 04:23 |
|
| |
rdk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:26 | Сообщение # 637 |
Полковник
| Quote (Alex) смысл им звонить дружно каждый день. Давайте кто-нить один позвонит в конце апреля, спросит, есть ли надежная информация по всем корпусам и опубликует на форуме. Ваше предложение нереально. Нужно их взять измором. Штурмом, чтоб они устали и сломались. Еще страниц 20 напишем про смотровые, выдают их или нет (хотя я так и не понял какая разница и о чем реально говорит их выдача, кроме как о том, что нет в доме крупных проблем), обсудим немаловажный фактор- почему по телефону говорят разное (что-то мутят, редиски), далее пару раз пройдемся по кругу, а потом дружно поругаем строителей за то, что не заселяют нас раньше срока
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Вторник, 12.04.2011, 20:30 |
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:03 | Сообщение # 638 |
Сержант
| Прошу прощения что влезаю, но в ДДУ с СТ подписанном еще в 2009 был оговорен срок последнего платежа 27 апреля 2011. Как объяснил тогда менеджер - это дата окончания строительства. А далее сдача, смотровые, и т. д. Так что мы пока и не дергаемся.
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 10.
|
|
| |
vsv | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:08 | Сообщение # 639 |
Генерал
| http://www.stroytrest.spb.ru/news/10087/ Компания «Строительный трест» приглашает всех желающих на свою презентацию! В субботу, 16 апреля, в офисе на Учительской улице, в сданном корпусе жилого комплекса «Ломоносов», вы сможете получить подробную консультацию по всем нашим объектам. С 10 часов утра и до шести вечера опытные менеджеры по недвижимости помогут вам сориентироваться в многообразии предложений компании «Строительный трест». Кто может сходить узнать о нашем светлом будущем и дате его наступления?
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:25 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| на вопросы об УК они тож ответят?..все-таки это тоже касается их объектов..
/
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:40 | Сообщение # 641 |
Полковник
| Quote (vsv) Кто может сходить узнать о нашем светлом будущем и дате его наступления? Quote (ava) на вопросы об УК они тож ответят?..все-таки это тоже касается их объектов.. ну написано же Quote (vsv) помогут вам сориентироваться в многообразии предложений компании «Строительный трест». на то и собрание, для привлечения новых клиентов. Там будут сидеть менеджеры по продаже новых квартир. Я туда ходил, кто не верит-велкам
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:44 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| да я пошутила....
/
|
|
| |
vsv | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:05 | Сообщение # 643 |
Генерал
| Quote (rdk) на то и собрание, для привлечения новых клиентов. Там будут сидеть менеджеры по продаже новых квартир. Я туда ходил, кто не верит-велкам Это понятно, но так хочется сказки ... А если серьезно, то такие презентации можно использовать для давления на застройщика. В нашем случае это не нужно. Стройтрест пока не нарушил своих обязательств и есть большая вероятность, что и не нарушит. А вот когда в предыдущем доме нас динамила М-Индустрия, мы планировали акции на выставке недвижимости. Хотели заказать майки с логотипом МММ-Индустрия и идти на выставку. Им пришлось отказаться от участия. Зато сразу начался диалог с инициативной группой и наш дом достроили ударными темпами.
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:32 | Сообщение # 644 |
Полковник
| Quote (vsv) Зато сразу начался диалог с инициативной группой и наш дом достроили ударными темпами. ну вот, оказывается у Вас большой опыт)). А здесь переживаете, или делаете вид что переживаете там, где уже ясно что нет повода для этого. Мы в свое время письма матвиенко писали после 1,5 года задержки, проспект перекрывать собирались. В нашу инициативную группу ЛЭК "внедрил" своих безопасников. На пике "напряженности" нас заселили. Хотя на 100% не факт что из-за этого. Есть подозрение что среди дольщиков были влиятельные люди, точно никто сказать не может
|
|
| |
vsv | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:03 | Сообщение # 645 |
Генерал
| Quote (rdk) А здесь переживаете, или делаете вид что переживаете там, где уже ясно что нет повода для этого Я не сильно переживаю. Меня ни что сильно не поджимает. Да и денег на ремонт пока нет. Но все равно хочется услышать звон ключей в своем кармане. Одно дело квартира, другое - бумажка на квартиру. А что касается опыта ожидания практически готового дома, то он действительно есть. У нас М-Индустрия не могла заключить договор на тепло. Дом уже стоял. В квартирах отделка. А тепла нет. Город сказал, что нет мощностей. Пол года М-Индустрия срочно готовила и согласовывала проект собственной газовой котельной, и на последнем этапе согласований неожиданно нашлись мощности.
|
|
| |
|