Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
valbri | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:44 | Сообщение # 646 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (vsv) Компания «Строительный трест» приглашает всех желающих на свою презентацию! В субботу, 16 апреля, в офисе на Учительской улице, в сданном корпусе жилого комплекса «Ломоносов», вы сможете получить подробную консультацию по всем нашим объектам. С 10 часов утра и до шести вечера опытные менеджеры по недвижимости помогут вам сориентироваться в многообразии предложений компании «Строительный трест». а тем кто купил квартиру есть ли смысл туда идти? навряд ли менеджеры скажут какую-то внятную информацию по поводу сдачи дома...
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 647 |
Полковник
| Чего нагнетать друзья. все нормально , ну видно же работа идет.. кипит можно сказать , доделывают двор , работы там еще на месяц другой .. всякие аналогии с Ленинградским Экологическим Кооперативом или М индустрией извините просто неуместны , это компании банкроты .. касаемо же всяких коммуникаций то все давно есть , ну ходили же зимой было отопление и вода была .. все есть . Касаемо "давления" то во первых повода нет , да и собтвенно клал трест на это "давление" , все у них с продажами хорошо .. можно конечно придти и "давить" на какого нибудь клерка .. только это просто трата времени
Корпус Е.
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:08 | Сообщение # 648 |
Генерал
| Quote (Витя) всякие аналогии с Ленинградским Экологическим Кооперативом или М индустрией извините просто неуместны , это компании банкроты Да кто нагнетает? Дом действительно практически готов. Когда я был в квартире последний раз, там была даже горячая вода. Просто гос.комиссия дело слабо предсказуемое. Степень готовности дома при сдаче в эксплуатацию может оказаться не самым главным фактором. Пока действительно нет ни каких причин волноваться, кроме утверждений анонимных менеджеров Стройтреста, что "раньше августа не ждите". Все беспокойство проистекает только от недостатка информации. Стройтрест наш дом практически продал и менеджеров (отдела продаж) он больше не интересует. Отсюда противоречивые прогнозы сроков сдачи и пр. Если бы они разместили на своем сайте исчерпывающую информацию о текущих работах и планах, ни кто бы не дергался. Но у нас это не принято. Информацию дают только о домах которые нужно продавать. С другой стороны их тоже понять можно. Сроки они не нарушили, работы идут по плану. О чем же писать? Quote (Витя) Касаемо "давления" то во первых повода нет Зачем передергивать? Кто и на кого предлагал давить? В настоящий момент к СТ и ЛЖС не может быть никаких претензий. Даже по поводу острого вопроса УК. Нам пока ничего не навязывали.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
rdk | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:15 | Сообщение # 649 |
Полковник
| Quote (vsv) Зачем передергивать? ясно же что человек не понял шутку, хотя смайлик я ставил
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Пятница, 15.04.2011, 23:33 |
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:34 | Сообщение # 650 |
Лейтенант
| Вчера, ради интереса, позвонила в СТ поинтересоваться есть ли в наличии ещё свободные квартиры , а то муж волнуется, почему дом перестали рекламировать, ответ был, что квартир осталось мало, дом сдаётся в июле, ключи осенью Вот такую информацию они дают потенциально новым клиентам
Корпус Г, Подъезд 14, Этаж 15.
Сообщение отредактировал Iriska - Пятница, 15.04.2011, 14:35 |
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:07 | Сообщение # 651 |
Полковник
| Други!!! Щас общался с менеджером своим так он говорит что в конце мая выдаются смотровые, в данный момент ведётся приёмка дома комиссией, и на стройку ни кого, ни пускают без сопровождения, что-как какой корпус- он скал что не может ответить конкретно. Это я его достал просмотром квартиры для обмеров. Говорит могу пустить только 24.04.2011 в связи с чем не сказал-понял что после приёмки типа можно.
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
Сообщение отредактировал mosce - Пятница, 15.04.2011, 16:17 |
|
| |
valbri | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:19 | Сообщение # 652 |
Майор
| Мы вчера смотрели и обмеряли свою квартиру.Сопровождал до подъезда менеджер, дальше-сами.Она сказала что ключи получим август-сентябрь.Как-то так.
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
mosce | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:12 | Сообщение # 653 |
Полковник
| Quote (valbri) Мы вчера смотрели и обмеряли свою квартиру.Сопровождал до подъезда менеджер, дальше-сами.Она сказала что ключи получим август-сентябрь.Как-то так. А фотки есть? может в разных корпусах по разному?
|
|
| |
rdk | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:14 | Сообщение # 654 |
Полковник
| интересно, а по каким ценам нынче у нас квартиры продают? Кто знает? Метр первички на БН растет в среднем на 1% в неделю
Сообщение отредактировал rdk - Суббота, 16.04.2011, 13:15 |
|
| |
mosce | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:27 | Сообщение # 655 |
Полковник
| На недели звонил в ленжилстрой и стройтрест ради интереса, квартир осталось очень мало цена подорожала на не много я спрашивал про 3х ком. кв. то что купил,в ленжил строе скидка при единоврем. опл. 8% цена около 6 мил. в строй тресте тоже скидка такая но цена дороже тыс на 300-400, а так когда искал что купить это самая адекватная цена была, например новый дом на славе "бело голубой" около высоковольтки неподалёку Московского так там 2х ком. кв 73 квадрата стоила 7500 моя агенша ваще в шоке была--но дом сдан. потом звонил в шуваловские высоты там тоже дорого
|
|
| |
rdk | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:51 | Сообщение # 656 |
Полковник
| ну так сложно понять, цену метра знать бы при 100% оплате. Я осенью покупал по 68 с рассрочкой плотежа до июня. СТ. При 100% оплате метр стоил около 65
|
|
| |
mosce | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:59 | Сообщение # 657 |
Полковник
| Quote (rdk) ну так сложно понять, цену метра знать бы при 100% оплате. Я осенью покупал по 68 с рассрочкой плотежа до июня. СТ. При 100% оплате метр стоил около 65 у меня получилось при 100% оплате 64156р за 3х ком кв. правда я скидку выпросил. а так стоил 66000 руб кв. метр
Сообщение отредактировал mosce - Суббота, 16.04.2011, 15:04 |
|
| |
rdk | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:43 | Сообщение # 658 |
Полковник
| а когда покупали?
|
|
| |
mosce | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:50 | Сообщение # 659 |
Полковник
| 28.02.2011
|
|
| |
DM | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:22 | Сообщение # 660 |
Капитан
| Мы свою однушку купили совсем недавно, в марте, цена - 80 тыс.кв метр...
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 15.
|
|
| |
|