Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:07 | Сообщение # 677
Капитан
Статус: Offline
В жилом комплексе «Сергей Есенин» (Выборгский район) начала работу государственная приемочная комиссия. Подходят к концу фасадные работы. На прилегающей территории начато благоустройство. Корпус Г.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:19 | Сообщение # 678
Рядовой
Про ключи в сентябре - это чья-то неудачная шутка! Можно облегченно вздохнуть!!! Блок Д - ключи для подписания смотровых листов будут конец мая-начало июня. Информация достоверна. Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 5.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:48 | Сообщение # 680
Майор
Quote (куку)
В жилом комплексе «Сергей Есенин» (Выборгский район) начала работу государственная приемочная комиссия. Подходят к концу фасадные работы. На прилегающей территории начато благоустройство.
приятная новость:)
Quote (Архивариус)
ключи для подписания смотровых листов
что-то я ничего не поняла... листы отдельно, ключи отдельно. Корпус Г,Подъезд 14
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:33 | Сообщение # 684
Сержант
Фоторепортаж о посещении дома ч.4:
"внутренности" дома: лестничный пролет мусоропровод коридор перед квартирами площадка перед лифтами распределительный узел отопления
Добавлено (22.04.2011, 19:33) --------------------------------------------- Со слов менеджера СТ дом сдадут вовремя, смотровые листы: июль-август-сентябрь, ключи август-сентябрь-октябрь. Впечатления, в целом, положительные.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:46 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Quote (Архивариус)
Про ключи в сентябре - это чья-то неудачная шутка! Можно облегченно вздохнуть!!! Блок Д - ключи для подписания смотровых листов будут конец мая-начало июня. Информация достоверна.
Архивариус, для понимания ситуации: в блоке Б смотровой лист я подписала в ноябре 2008 году, а квартиру по временному акту удалось получилось вместе с ключами только в мае 2009. Полгода интервал. И каждый месяц с ноября говорили, что вот, вот на подходе сдача дома, в январе, феврале, марте и так далее. Корпус 1, 3-й подъезд
Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:08 | Сообщение # 687
Генерал
Я не Лиля :-), но я отвечу тоже, если можно. Акт сдачи-приемки подписала в июле 2009, получила ключи. Собственность делал ЛЖС, сдала им все документы, когда сказали, что можно сдать, где-то в ноябре-декабре 2009. Саму собственность получила, кажется, в январе-феврале. Там у меня были еще небольшие грабли с неправильной (по моей вине) квитанцией, из-за этого была небольшая задержка. Но, по правде говоря, я как-то не сильно парилась и торопилась с этой собственностью - было понятно, что все будет нормально. Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
Сообщение отредактировал alla - Суббота, 23.04.2011, 01:11
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:42 | Сообщение # 689
Генералиссимус
а я в марте получила собственность, но тоже не сильно торопилась. Ava, не от смотрового листа полгода, а от акта приема-передачи. А если от смотрового листа считать то у меня было год и четыре месяца. Корпус 1, 3-й подъезд