Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
mosce | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1111 |
Полковник
Статус: Offline
| Если металлические которые с ну три раздвигаются и упираются в гипрок думаю держаться будет хорошо , но второй слой гипрока нужен.
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
counter | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:42 | Сообщение # 1112 |
Прапорщик
| Quote (Romellio) лифты похоже без датчиков(по крайней мере грузовой) Это исходя из визуального осмотра или все-таки лифт включен был?
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.
|
|
| |
tfe | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:59 | Сообщение # 1113 |
Лейтенант
| у нас тоже такая стена на кухне - озадачился. Первый раз такое увидел. на гипрок шкафы не повесишь - тем более неясно насколько хорошо закреплены направляющие. Так что переделывать надо точно. 1 вариант - разбирать, делать закладки из бруса и толстую фанеру первым слоем. 2 - утеплитель плюс например пазогребневые блоки.
Корпус В, подъезд 6, этаж средний
|
|
| |
Romellio | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1114 |
Прапорщик
| по поводу лифта, да чисто визуально...как ни глядел нигде датчик не увидел((((
Корпус В, Этаж 14.
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1115 |
Полковник
| Quote (Romellio) по поводу лифта, да чисто визуально...как ни глядел нигде датчик не увидел(((( Прикрепления: 6528402.jpg(103Kb) · 3814611.jpg(123Kb) · 2565878.jpg(121Kb) · 0494234.jpg(82Kb) · 1256583.jpg(157Kb)
Лифты Могилевлифтмаш .. дерьмо аццкое , в муравейнике на Учительской их до 4х штук в парадной , в принципе такое что все 4 ре сломано редко , хоть один но работает(очередь) .... зимой они еще почему то от холодного воздуха из строя выходят , ну то есть кто то таскает стройматериалы и все бац .... Еще есть милая фича , что если надо например поднять груз на 20й этаж , то ни в коем случае нельзя попутно остновиться например на 15м этаже , очевидно от перепада давления или еще хрен знает от чего , если не дай бог эта клеть остановицо , то срабатывает датчик перегруза и привет ..... Еще обычно чурки не заморачиваюцо и типа дверям не дают руками и ногами закрываться , эти лифты сразу же выходят из строя ..
Короче даже у дебилоперов в тресте совесть проснулась , больше это говно они в свои объекты ставить не будут , хотя от этого не легче ...
Корпус Е.
|
|
| |
counter | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:54 | Сообщение # 1116 |
Прапорщик
| Quote (Romellio) по поводу лифта, да чисто визуально... по всей видимости ЛЖС сдержат обещание и запустят грузовой лифт... на 23 этаж тягать материалы тяжко.
З.Ы. как кнопка 23 этажа удобно расположена, как знал
Quote (Витя) Лифты Могилевлифтмаш .. дерьмо аццкое Будем надеятся, что новые модели лифтов "умнее" чем предыдущие.
|
|
| |
Romellio | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:55 | Сообщение # 1117 |
Прапорщик
| Да уж вот так лифты... Стройтрест похоже все деньги вкладывает только в кирпич, все остальное сплошная экономия.. Похоже хуже этих лифтов нет ничего... http://www.otzyvy.by/proizvodstvennye_predpriyatiya/19969.html И кроме этого мне ключница говорила что как то поехала на этом лифте в блоке В и встала там под конец раб дня ... Хорошо говорит Мегафон выдал одну палочку связи и ее вытащили... Мда настроение омрачено(((
Корпус В, Этаж 14.
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:03 | Сообщение # 1118 |
Полковник
|
Как я понимаю их несколько видов , которые типа для обычных домов , то там совсем задница , в наших типа плюс что они относительно быстро ездят , проблема как обычно в том , что как просто в примере , что будет если смешать 3кг повидла и 1 кг говна .. будет 4 кг говна ..... вся эта скорость нивелируется , просто каким то совершенно диким временем на остановку на этаже , люди в непривычки думают , что они застряли и дверями которые ЕЛЕ ЕЛЕ открываются , я вот помню старые обычные совдеповские лифты , они МОМЕНТАЛЬНО останавливались на этажах и двери у них раскрывались просто с какой то КОСМИЧЕСКОЙ скоростью по сравнению в этим белорусским изделием .. в итоге в "часы пик" в доме поездка с верхних этажей вниз , когда еще лифт раз пять по дороге останавливается превращается просто в какой то долгоиграющий кошмар , который просто видно как всех выбешивает .. при этом например просто дико не видеть в 21 веке просто каких то совершенно примитивных средств автоматизации .. ну если в лифте грузоподъемность например 400кг а сидит людей в нем на 380 кг , то почему бы этому лифты не игнорируя вызовы сразу ехать на 1 этаж , почему он бессмысленно останавливается по вызовам и идет потеря времени хотя понятно , что взрослых весом в 20кг не бывает , а перевозка детей без сопровождения взрослых запрещена .
Впрочем ладно , что есть то есть . Может и в доме когда их "модернизируют"
Корпус Е.
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:52 | Сообщение # 1119 |
Майор
| Quote (Витя) грузоподъемность например 400кг а сидит людей в нем на 380 кг При этом раскладе он вам покажет перегруз)))
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
Mihel | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:37 | Сообщение # 1120 |
Лейтенант
| Я катался на лифте в корпусе 2 (там друг живет) и в новом корпусе В. Так вот, разница как небо и земля. В корпусе 2 действительно лифт останавливается очень-очень медленно, у нас ребенок даже стал паниковать, что мы застряли. А вот в новом корпусе В лифт и ездит быстро и останавливается нормально. Не скажу, что мгновенно, но нормально. Я примерно "прикинул": с 7-ого этажа на 1-ый за 12 секунд доехал (по цифрам на табло) и еще 3 секунды на открывание двери. Так что, не паникуйте, лифты нормальные.
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:17 | Сообщение # 1121 |
Майор
| Quote (Mihel) А вот в новом корпусе В лифт и ездит быстро и останавливается нормально Каталась несколько раз в скоем корпусе,... по мне так он слегка как бы переезжает этаж.. а потом рывками легкими как-бы его назад спускает.. и как мне показалась уж Оооочень долго он открывал двери!
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:27 | Сообщение # 1122 |
Полковник
| Quote (Mihel) Так вот, разница как небо и земля.
Да можно даже мульку Могилевлифтмаш заклеить самодельной мулькой ОТИС или чем там еще , если вы хотите прочувствовать как эти лифты в реале, то велкам на Учительскую в корпус, который в 25 этажей , парадные открыты , лифты ровно теже что на фотках .. можно кататься сколько угодно, на тех которые работают ес-но ....
Опять же надо учитывать , что лифтостроение в тресте идет как бы волнами , ну вот например в том же Е в каждом лифте есть кнопка закрытия дверей , это корпус который начали строить в 2006 году , а например эта волшебная кнопка в корпусах которые стали строить в 2009 году исчезла , то есть например остановился лифт на этаже .. пока там еле еле открылись двери , оказалось что например нет никого , нажал хоть эту волшебную кнопку и двери начали еле еле закрывацо , а без нее выдерживаешь ПАУЗУ и потом двери начинают сами собой еле еле закрывацо и таких ПАУЗ на пути вниз может быть хоть 10ть штук .... Причем что меня больше всего умиляет , ну в чем она сермяжная правда , ну вот например 2 я парадная в Е , 5 квартир на этаже , ТРИ лифта и эта волшебная кнопка принудительного ЗАКРЫТИЯ дверей есть в каждом лифте , ну а например ацкий муравеник на учительской на этаже 12 !!! квартир из них 11 однокомнатных и 1 двухкомнатная .. 4ре лифта и эта волшебная кнопка есть в ОДНОМ лифте из четырех , очевидно трестовские клерки научно рассчитали потребности или была достигнута ацкая экономия на этой кнопке принудительного закрытия дверей .. фик его знаетДобавлено (14.07.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (lelik) Каталась несколько раз в скоем корпусе,... по мне так он слегка как бы переезжает этаж.. а потом рывками легкими как-бы его назад спускает.. и как мне показалась уж Оооочень долго он открывал двери!
Это фича могилевских лифтов .. с непривычки публика думает , что уже застряла ..... и тут раздаецо "толчек" и двери начинают раскрывацо , все радостные выходят .. лифт в 504 серии в которой я 30 лет прожил по факту скорости остановки на этаже и открытия/закрытия дверей примерно как айфон4 по сравнению с телефонами 10летнней давности
Корпус Е.
|
|
| |
counter | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:24 | Сообщение # 1123 |
Прапорщик
| Вышеописанные проблемы свойственны не только для лифтов могилева - это факт.
В моем нынешнем доме также установлены лифты могилев. За весь период моего проживания в данном доме (9 лет) лифт застревал 4-е раза (имею ввиду со мной на борту), в т.ч. в новый год, лифтеры приехали в течение 40 минут, что очень порадовало.
Никаких проблем со скоростью подъема не возникало, наоборот все удивлены быстротой. Также как и не возникало проблем с открытием дверей.
2 лифта обеспечивают подъем жителей 18 этажного дома. Порой один выходит из строя, чаще из-за подъема стройматериалов. Но тем не менее второй лифт исправно работает. Ни раз не было, чтобы сразу два лифта были сломаны.
И какой бы не был лифт, гораздо приятнее, после пятничного шоппинга с женой, загрузить пакеты в лифт, а не переть их на своем горбу на 25 этаж
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| сколько лифтов в парадной корпусе В ?
/
|
|
| |