Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
Latteros | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:18 | Сообщение # 1081 |
Прапорщик
Статус: Offline
| По поводу запаха аммиака, который выделяется из бетона при жаркой погоде, моё мнение-наблюдение такое: Я покупал двушку в корпусе Д летом 2010 года, именно тогда стояла невыносимая двухмесячная жара. Корпус, на тот момент, был полностью готов по всем стяжкам тоже. Никакого постороннего запаха, тем более аммиака небыло ни тогда ни сейчас!! Почему он вдруг должен появиться, да ещё в уже в принятом в эксплуатацию доме??
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 20.
Сообщение отредактировал Latteros - Четверг, 07.07.2011, 14:10 |
|
| |
NBA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:19 | Сообщение # 1082 |
Сержант
| Quote (ODRY) Мне в ЛЖС вчера сказали, что смотровые в ближайшее время начнут выдавать корпусу Д, нам, корпусу В, раньше сентября даже не звонить, потому что физически выдать смотровые всем нереально. Ну хоть что-то позитивное!
По поводу аммиака все-таки напишу тут, раз отдельной темы еще нет. Я не считаю, что мы нагнетаем обстановку. Людям надо об этом знать, чтобы обратить внимание на запах при осмотре своей квартиры. Эта проблема есть и к чему ее замалчивать - не понимаю. Но и излишне придумывать негатив тоже не стоит. Просто сухие факты: сегодня утром в питерских новостях показывали сюжет про аммиак. И наш дом тоже показали. Сказали, что запах выветривается 3 года. Предположили причины, рассказали о вреде. Показали девушку, которая подала в суд на строительную организацию. Она по акту приняла квартиру в феврале и до сих пор запах не исчез, жить и ремонтировать невозможно. Если не путаю, то она из ЖК на Учительской.
Корпус Д
|
|
| |
FishB1 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:47 | Сообщение # 1083 |
Капитан
| NBA, Речь, видимо, об этом сюжете: http://www.5-tv.ru/news/42364/ Посмотрел 2 раза, но наш дом так и не увидел. Хотя я не так хорошо помню визуально местность...
Я тоже был прошлым летом в квартире в жару +30. Никаких запахов не почувствовал (стяжка уже лежала на полу и стены были готовы).
Подъезд 10, Этаж 25.
Сообщение отредактировал FishB1 - Четверг, 07.07.2011, 10:51 |
|
| |
Latteros | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:03 | Сообщение # 1084 |
Прапорщик
| В ЖК "Ломоносов" люди жалуются на запах: http://uchitelskaya18.spb.ru/viewtopic.php?f=23&t=340 Но в некоторых квартирах.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 20.
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:07 | Сообщение # 1085 |
Полковник
| Quote (FishB1) Посмотрел 2 раза, но наш дом так и не увидел Спасибо за сюжет. Только не пойму причем здесь мы. Речь идет о Юбилейном квартале Ленспецсму, что в конце Комендантского.Хотя невооруженным взглядом дом похож на наш. Там монолит, насколько я помню, у нас кирпич. Связи не вижу. Кста, в сюжете, в конце, глава стройэкспертизы А.Орт, тот, что подписывал документ на ввод нашего дома в эксплуатацию
Добавлено (07.07.2011, 11:07) --------------------------------------------- Quote (Latteros) В ЖК "Ломоносов" люди жалуются на запах: Это единичный случай, у меня есть подозрение, хотя могу ошибаться, что узбеки не туда в туалет ходили. Форумчане заселенных корпусов никогда эту тему не поднимали, значит нет никаких поводов для беспокойства
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 07.07.2011, 11:08 |
|
| |
Chebzic | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:44 | Сообщение # 1086 |
Рядовой
| Quote (ODRY) корпусу В, раньше сентября даже не звонить
в смысле они будут сами звонить или мы им?оочень затягивают,очень!!!!силы наши на исходе!
Корпус B, Подъезд 2, Этаж 18.
|
|
| |
ODRY | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1087 |
Прапорщик
| Quote (Chebzic) в смысле они будут сами звонить или мы им?оочень затягивают,очень!!!!силы наши на исходе! Думаю, вряд ли они сами будут звонить (((( мне менеджер сказал звонить в сентябре...
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 22.
|
|
| |
Rajah | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1088 |
Сержант
| господа, не хочу показаться жертвой зомбоящика, но спрошу нет ли у кого опасений из-за вентилируемого фасада, не загорится ли стекловата от "меткого" окурка?
Корпус Д, Этаж 12.
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:41 | Сообщение # 1089 |
Генерал
| Quote (Rajah) не загорится ли стекловата от "меткого" окурка? Ключевое слово СТЕКЛОвата. Там не совсем стекловата. Там минвата, но суть одна. Это не горючий материал.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:16 | Сообщение # 1090 |
Полковник
| да кстати насчет запаха "аммиака" на учительской.... подтверждаю , впечетление , что нассали мимо унитаза , хотя это ест-но не так .
Корпус Е.
|
|
| |
Rajah | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1091 |
Сержант
| хорошо. а какие мысли об облицовке? не появится ли со временем "проплешин" из-за внешенего воздействия на плитку?
Корпус Д, Этаж 12.
|
|
| |
Romellio | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:41 | Сообщение # 1092 |
Прапорщик
| по сегодняшней информации от ленжилстроя ... смотровые по блоку В планируются на конец июля.
Корпус В, Этаж 14.
|
|
| |
Каti | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1093 |
Лейтенант
| Ура Ура!! Конец июля!!))
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 4.
|
|
| |
counter | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1094 |
Прапорщик
| Какое грандиозное событие предстоит.
Еще бы лифт включен был
Quote (Rajah) хорошо. а какие мысли об облицовке? не появится ли со временем "проплешин" из-за внешенего воздействия на плитку? Находящийся рядом комплекс "Живой родник" проплешин не имеет. Нечего беспокоиться.
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.
|
|
| |
Romellio | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1095 |
Прапорщик
| Всем здрасте! Сегодня побывал в своей квартире ,Тема с аммиаком похоже нас не коснулась...внюхивался как мог ))))...только на балконах где особенно жарко запах не очень ...не знаю правда что, там краска может или еще что...из минусов еще штукатурка потрескалась такими серьезными трещинами в 2 местах и еще один минус очень ну очень узкие коридоры,и лифты похоже без датчиков(по крайней мере грузовой),то есть будут захлопываться по интервалу времени(((.....в остальном впечатления только положительные...проверил звукоизоляцию так сказать внешнюю..как раз стреляли на стрельбище))) открытые окна-слышно, но не критично...закрытые окна балкона -почти не слышно ,все закрытые окна-не слышно почти ничего с улицы...это меня очень порадовало)))) везде вкручены лампочки и везде работают))...стены ровные, в кухне стена почему то выравнена гипроком полностью)))...установлен домофон...как бы так ушел с очень хорошим настроением))))
Корпус В, Этаж 14.
|
|
| |
|