[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Интернет в нашем доме
liluДата: Четверг, 13.01.2011, 13:24 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Evra)
но из-за праздников не организовались - пришло наверно человека 3 (сама проспала :-(((((((((((), т.к. людей, которые постоянно в инете - единицы, а все остальные от случая к случаю... вот такая активность

Evra, вот тут вы не правы! на форум ежедневно заходят по 40-50 человек, это только те, кто заходит под ником, а многие читают в качестве гостей. А сколько можно обзвонить? 2-3 человека от силы. Как говорится, было бы желание, а способ получить информацию есть

Корпус 1, 3-й подъезд

EvraДата: Четверг, 13.01.2011, 14:48 | Сообщение # 122
Капитан
обзвонить можно гараздо больше, вы - 2-3 чел, они 2-3 и т.д. - геометрическая прогрессия, просто если вы человека знаете, то звонок даст гораздо больше, появляется какая-то ответственность что ли.....
во всяком случае для меня, если я заранее буду знать о времени и месте встречи, то смогу корректировать планы, а если я узнаю о них постфактум (когда есть время зайти на форум), то и результат плачевный, к сожалению...
lilu, я никого не обвиняю, у самой "рыльце в пушку" просто хочется, чтобы наши разговоры на форуме нашли свое отражение в наших действиях))))))))

Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.

liluДата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 123
Генералиссимус
вот и получается, что болтаем, а толку ноль

Корпус 1, 3-й подъезд

IrinaДата: Четверг, 13.01.2011, 22:54 | Сообщение # 124
Генерал
Quote (Evra)
телефонами обмениваться, чтобы связь онлайн была, созвонились - встретились

Quote (Evra)
просто если вы человека знаете, то звонок даст гораздо больше, появляется какая-то ответственность что ли.....

Абсолютно согласна с Evra.
Quote (lilu)
болтаем, а толку ноль

Кое-какой ощутимый толк всё же имеется. Особенно касательно УК, которая нас читает, и во многом положительно реагирует. Например, уже около двух месяцев я очень довольна уборкой на этажах, во дворе поставили так необходимые столбики (правда, не уверена, что последние пять были нужны), на парковке перед АБ сделана разметка, ну и далее, по мелочам..
Так что не пустое у нас общение ))
Ааа, мы же в теме интернет.. Ну, могу сказать, interzet сейчас хорошо работает! ))

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

DimanyДата: Пятница, 14.01.2011, 21:03 | Сообщение # 125
Полковник
Quote (Irina)
телефонами обмениваться, чтобы связь онлайн была, созвонились - встретились

Проще через Skype, сообщения (чат) и плюс телефонный разговор, и даже в конференции (несколько человек общаются одновременно) мой Skype-логин: mr.dimany

Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .

ВадимчикДата: Суббота, 15.01.2011, 22:03 | Сообщение # 126
Рядовой
Quote (alla)
Я сама приобретала роутер (из списка, который есть на их сайте + посоветовавшись с понимающими людьми. Там у них на сайте описано, как некоторые роутеры настраивать, но мне настраивал человек, который пришел подключать, за деньги).
На остальные вопросы затруднюсь ответить, я недавно подключилась и мало пользуюсь, и мне не так критична скорость. Пару раз было так, что включаю компьютер, а сети нет. Просто ждала, пока появится. В суппорт не звонила. Но в процессе работы пока не было сбоев. Выбирала провайдера методом тыка из имеющихся
Спасибо за информацию! Вероятно, из имеющихся провайдеров также выберу Вэст Колл.

Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 11

SpiritДата: Среда, 26.01.2011, 20:54 | Сообщение # 127
Капитан
Вестколл весьма приятен стал после Н,Г.
Цены стали более адекватные, разве что IP неадекватно дороговат на текущее время.
По сервису и качеству нареканий нет вообще.
Однако полюбому в доме нужны реальные конкуренты, чтобы не шило на мыло, а реально с разной политикой и ценами. Эх нам бы заполучить РТС всё таки..!

Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 6.

EvraДата: Среда, 26.01.2011, 23:52 | Сообщение # 128
Капитан
Quote (Dimany)
Проще через Skype, сообщения (чат) и плюс телефонный разговор, и даже в конференции (несколько человек общаются одновременно) мой Skype-логин: mr.dimany

мой doneshka1971

avaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:38 | Сообщение # 129
Генералиссимус
ребята..можно перечислить всех имеющихся на данный момент провайдеров в нашем доме?
спасибо.

/

allaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:24 | Сообщение # 130
Генерал
Насколько я знаю:
Interzet
WestCall
Ультра 5

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

avaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:20 | Сообщение # 131
Генералиссимус
мда..не много...а новые планируются или более никого уже точно не пустят?

/

EvraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:29 | Сообщение # 132
Капитан
чтобы новые появились надо желающих иметь к новым подключится.... почитайте тему Spirit, об этом очень много писал
я кстати оставила заявку на WestCall, так и не позвонил никто.... видимо никак нам от Interzet не уйти

allaДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 133
Генерал
Evra, странно. У меня они быстро среагировали.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

GeronimoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:10 | Сообщение # 134
Гражданский
Звонил в SkyNet, возможность подключить наш дом есть, только вот просто так врятли кто-то пустит его в дом. WestCall, Ультра 5 вообще ни о чем, Интерзет как-то хуже стал работать, после того как компанию продали. Для самого большого многоквартирного дома, альтернатив должно быть больше.

Корпус 2(E), Подъезд 3, Этаж 5.

sosedДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:11 | Сообщение # 135
Генерал
Соседи Верхних Этажей!?
А Какие сотовые операторы без проблем работают в ваших квартирах?

Добавлено (14.03.2011, 02:09)
---------------------------------------------
прочитал много негатива по Йоте в Москве и Питере. Что скажите по поводу Большой Тройки???

Добавлено (14.03.2011, 02:11)
---------------------------------------------
Ынтересуют безлимиты, да и вообще...

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 14.03.2011, 02:13

Поиск: