Горячая вода
|
|
vsv | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:12 | Сообщение # 226 |
Генерал
Статус: Offline
|
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:42 | Сообщение # 227 |
Генерал
| vsv, СПАСИБО за инфо. У меня ни воды, ни отопления. Вот вам и Чистый Четверг. Блин, не успел водогрей поставить.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
counter | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 228 |
Прапорщик
| Никогда так продолжительно не тестировали теплосеть. К тому же, давным-давно, тепловики обещали вообще не отключать дома от горячего водоснабжения, даже на время профилактики.
Quote (sosed) Блин, не успел водогрей поставить. не забывай о чайнике.
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:13 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (counter) не забывай о чайнике. стати о чайнике...не совсем по сабжу , но спрошу... ув. соседи...вы себе электрочайник покупаете или специальный на варочную поверхность? (она быстро греет , есть ли смысл в электрическом)?...вопрос возможно наивный...но я всю жизнь на газу живу...
/
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:25 | Сообщение # 230 |
Генерал
| Quote (ava) или специальный на варочную поверхность? Варочные поверхности бывают разные. Очень. Есть старые советские блины и их европейские аналоги. Долго разогревается. Долго остывает после выключения. Есть стеклокерамика. Тоже нескольких видов. Если жили на газе, привыкать придется долго. Стоит подумать об индукционных комфорках. Это наиболее близко к газу. Практически никакой инерции. Но нужна специальная посуда.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
Fresia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:32 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Quote (ava) стати о чайнике...
Ава, а я вот не могу пока решиться отказаться от электрочайника. Хотя на мой вкус электрические чайники менее красивые, чем для плиты. И да, варочная поверхность очень быстро нагревает! Но так удобно нажать кнопочку - и больше не думать про чайник вообще! А на плите придется или таймер ставить, или караулить До появления электрочайника, на газовой плите парочку обычных чайников мы с мужем сожгли по забывчивости :)))))
P.S. Как верно заметил vsv, варочные поверхности очень разные. Я говорила про индукционную плиту. Я от нее в восторге, настолько точный контроль за температурой! Самые "капризные" блюда стало легко готовить. А греет даже быстрее газа.
Ой, сколько оффтопа получилось.....
Корпус Д, Этаж 22.
Сообщение отредактировал Fresia - Пятница, 13.04.2012, 12:38 |
|
| |
соседка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:36 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| Кто нибудь может сказать воду горячую дали или как?
Корпус Г, Подъезд14, Этаж 22.
|
|
| |
Fresia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:39 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Не дали.
Корпус Д, Этаж 22.
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:47 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| я на счет индукционной и говорила...т.к. блин советский меня врятли устроит:)) а на чайнике же свисток есть- засвистит- выключать надо..или таймер поставить...хотя в электро кнопку нажал и он сам выключится....мда...надо думать к стати, какими фирмами/моделями вы обзавелись варочн. поверх-ю и духовкой?
/
|
|
| |
соседка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:48 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| Здорово, чистый четверг прошел можно теперь совсем не мыться
Корпус Г, Подъезд14, Этаж 22.
|
|
| |
Fresia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:50 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Ава, я в личку напишу, чтобы не оффтопить :))))
Корпус Д, Этаж 22.
|
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:05 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Quote (соседка) Кто нибудь может сказать воду горячую дали или как? Воду дали около часа.
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
LiA | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:22 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| мы поставили всю технику Kuppersbusch
Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж
|
|
| |
toysh | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:07 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Третий день наблюдаем форменное скотство - вернулись из отпуска, горячей воды нет. Позвонили по круглосуточному диспетчерскому телефону, девушка сказала, что по нашему стояку аварийная ситуация - в одной из квартир потек полотенцесушитель, они ждут, пока его заменят, поэтому всё отключили. Муж в эту квартиру ходил, там никого нет. По телефону девушка сказала, что там работают не русские и договориться с ними невозможно. Что-нибудь можно с этим сделать, кроме как поставить бойлер? УК может достать собственников и как-то на них повлиять? Может у кого-то из форумчан та же ситуация сейчас? Буду завтра звонить в УК.
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
Mihel | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:55 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Quote (toysh) Может у кого-то из форумчан та же ситуация сейчас? Буду завтра звонить в УК. У нас сегодня в одном санузле идет холодная. Вообще снова с этим стояком проблема. УК экономит, насос видимо не включают, вода должна циркулировать и подогреваться. приходиться сливать долго, в другом стояке все нормально. Идет сразу горячая. Опять буду разбираться. Надоело сливать, руки не помыть.... один раз было такое, УК наладили ситуацию, но после серии отключений воды из-за ремонтов опять проблема образовалась.
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.
|
|
| |