Горячая вода
|
|
toysh | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:50 | Сообщение # 241 |
Полковник
Статус: Offline
| У нас всё, кстати, ок, вчера с обеда вода горячая уже была.
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:49 | Сообщение # 242 |
Генерал
| Очень грязная вода сегодня идет. Набрала ванну - вообще торфяного цвета! Пришлось воздержаться.. ((
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:18 | Сообщение # 243 |
Майор
| А сегодня вечером у всех горячая вода есть? У нас приблизительно после 18.00, вместо горячей идет холодная. В диспетчерской сказали, что ни каких работ не ведется, и они не в курсе почему нет гор воды....
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
neus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:14 | Сообщение # 244 |
Капитан
| У нас тоже вчера вечером и сегодня весь день вода вместо горячей-холодная. В диспетчерской несут нам ответили, что кто-то установил навороченное сантех. оборудование, но не поставил обратного клапана и холодная вода вытесняет горячую. И они что-то невнятное говорят по поводу того, как они собираются это устранять. Завтра будем разговаривать с УК, т.к. аварийка ничего не сделала.
Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.
|
|
| |
vsv | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:38 | Сообщение # 245 |
Генерал
| Quote (neus) кто-то установил навороченное сантех. оборудование, но не поставил обратного клапана и холодная вода вытесняет горячую Ничего навороченного ставить не обязательно. Бойлер или биде установленные без обратного клапана дают такой эффект. Правда обычно ровно наоборот. Горячая вода, за счет большего давления, идет в стояк холодной. Именно от этого защищает обратный клапан. А вот если давление горячей воды просело,то в стандартной схеме уставки тактая ситуация не предусмотрена. В любом случае это косяк УК. Давление в горячем стояке не должно быть ниже чем в холодном.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
neus | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:47 | Сообщение # 246 |
Капитан
| Quote (vsv) В любом случае это косяк УК. Давление в горячем стояке не должно быть ниже чем в холодном. Вот я тоже так считаю! Буду сегодня с ними разбираться.
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:42 | Сообщение # 247 |
Майор
| В УК сегодня сказали, что проблемы не в нашем доме, а на магистрали. ГУП ТЭК должны были проводить какие то работы 11.05, но их так и не провели, перенесли на 17-е, по этому поводу и убрали напор горячей воды где то там.... Сначала их ответ меня устроил, но сегодня на площадке разговаривала с девушкой из 2-го корпуса, так вот вода у них есть правда не очень горячая, но она говорит это для них обычное состояние, а у нас то она холодная....и не может же быть такое что до них доходит горячая, а до нас нет.
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:38 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (stepanova-maria) так вот вода у них есть правда не очень горячая, но она говорит это для них обычное состояние, а у нас то она холодная....и не может же быть такое что до них доходит горячая, а до нас нет. у нас тоже есть горячая вода, причем нормально горячая, но сегодня повесили объявление о перебоях с водой с 17 по 30 мая
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
neus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:33 | Сообщение # 249 |
Капитан
| Мне тоже вчера УК расказала ту же историю с испытаниями ГУП ТЭК. Только почему платить за еле теплую воду мы должны по нормальным тарифам? И сидеть и ждать вечером - сможешь искупать ребенка или опять греть придется.
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:44 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| neus, а у вас бойлер есть?
/
|
|
| |
neus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:41 | Сообщение # 251 |
Капитан
| Quote (ava) neus, а у вас бойлер есть? Нет, пока не было, но видимо, в выходные поедем за ним, бесконечные перебои надоели, да еще и платишь за еле теплую воду по полной. Мы просто при ремонте сделали место и выводы для бойлера, решили, что будет необходимость и купим, ну вот и наступила необходимость.
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:36 | Сообщение # 252 |
Майор
| neus, мы тоже собрались покупать бойлер, муж предложил подождать до выходных, а я уже не могу... С 2-я детьми уже вешаюсь без воды, даже не умыться. Думаю, где заказать.....
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение # 253 |
Генерал
| stepanova-maria, а зачем заказывать? Они есть везде от Водопадов иже с ними до Максидомов.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:49 | Сообщение # 254 |
Генерал
| На сайте ГУП ТЭК утверждается, что этим летом отключений горячей воды у нас не будет.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
neus | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:16 | Сообщение # 255 |
Капитан
| Quote (vsv) На сайте ГУП ТЭК утверждается, что этим летом отключений горячей воды у нас не будет. Это, конечно, замечательная новость. А то, что происходит уже неделю с горячей водой, отключением, конечно же не называется...
|
|
| |