Входная дверь
|
|
Витя | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:18 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Было бы странно если в процессе покупки говорили . что будут проблемы , причем опять же что такое "повело" коробку , на милиметр "повело" это как , много или мало , а дверь уже не будет закрываться , как она "должна" закрываться .. собственно опять же я желаю , чтоб у вас не было никаких проблем и вы были счастливы покупкой , я как бы делюсь своим опытом ,корпус Е сдали в 2008 году , с тех пор с кооперативной дверью этап напильника я же прошел , болтается она в проеме так , что теперь точно никакие усадки не страшны .
да и как бы из своего опыта , я мало верю в какие то банды грабителей , которые вооружившись домкратами , отбойными молотками , профессиональнами "болгарками" часами выпиливают дверь в муравейнике типа ЖК "Есенин" и промучавшись полдня отступают "перед сплошным противосъемом" , меня гораздо больше волнуют вопросы повседневной эксплуатации .
Корпус Е.
|
|
| |
Taas | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Продам входную дверь. Сменили при начале ремонта. Сейчас стоит в квартире, фактически новая, в клиеночке, как ЛЖС сдавал. Железная производства Спб. 5000 руб. Торг. Самовывоз/самовынос). Вопросы в личку.
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 21 & Корпус Д, Подъезд 5, Этаж 25
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:08 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Taas) Продам входную дверь. Сменили при начале ремонта. Сейчас стоит в квартире, фактически новая, в клиеночке, как ЛЖС сдавал. Железная производства Спб. 5000 руб. Торг. Самовывоз/самовынос). Вопросы в личку. Однако! мы свою за бесплатно через форум отдавали. А так если в металлолом сдавать, так еще и за вывоз платить надо
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:42 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (lilu) Однако! мы свою за бесплатно через форум отдавали.
Например я не вижу в этом ничего странного! Я тож планирую продавать дверь, т.к. поставили новую. У кого то нормально с доходами, а у кого-то ипотеки и рассрочки и ремонт делать надо. Так что любая копейка на счету.
Quote (lilu) А так если в металлолом сдавать
Точно! Металлолом! Надо узнать цены! Дверь то тяжёлая.))))
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:28 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Зая_11, интересный вариант:)..тоже думаем куда ее пристроить..
/
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:48 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Зая_11) Например я не вижу в этом ничего странного! Я тож планирую продавать дверь, т.к. поставили новую. У кого то нормально с доходами, а у кого-то ипотеки и рассрочки и ремонт делать надо. Так что любая копейка на счету. дело не в том, что есть лишние деньги. Я бы тоже с удовольствием продала, только не всем нужна дверь б/у, тем более цена явно завышена. Мы, к примеру, дверь поменяли вообще спустя полтора года.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:18 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| лиль, а дополнительный замок вы врезали в первую железку?...если наемники будут ремонт делать-у них же ключи будут тоже...
/
|
|
| |
volga230673 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:42 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Господа! С удовольствием приму к сведению рекомендации по входным дверям, но в диапазоне цен от 15 до 20 тыс. (с работой). К сожалению очень ограничены в средствах(((( Гардианы с Неманами никак не тянем... Добавлено (07.12.2011, 17:42) --------------------------------------------- или может кто-нибудь посоветует какой замок врезать в имеющуюся дверь...
Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга
|
|
| |
vsv | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:36 | Сообщение # 99 |
Генерал
| Quote (volga230673) может кто-нибудь посоветует какой замок врезать в имеющуюся дверь Замок "Барьер" считается очень неплохим. Любителю его не вскрыть. Проблема только в том, что он накладной. Соответственно, как бы хорошо он не был закреплен, обычный лом вырвет его с мясом. Я бы взял два листа металла миллиметра по 3 и стянув болтами с двух сторон, поставил бы любой накладной сувальдный замок. На эти же листы переставил бы и Барьер. Это потребовало бы как минимум применения дрели для высверливания болтов. Сейчас же никаких электроинструментов не требуется. А с точки зрения недорогой двери, я бы поставил однослойную дверь отделаную вагонкой. Металл там обычно миллиметра 3 и замки держатся неплохо. Это не так красиво как Форпост и его клоны, но гораздо надежней. Нужно понимать, что профессионала не удержит ни одна дверь. Сейчас нужно защититься от наркоманов и бригад гастарбайтеров. Когда заселится хотя бы половина жильцов, проблема отпадет сама собой.
З.Ы. Прошу учесть, что это мнение дилетанта а не профессионала. Попробуйте почитать специализированные форумы.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
volga230673 | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:51 | Сообщение # 100 |
Полковник
| спасибо)))
Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга
|
|
| |
toysh | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:18 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (Зая_11) Quote (lilu) Однако! мы свою за бесплатно через форум отдавали.
Например я не вижу в этом ничего странного! Я тож планирую продавать дверь, т.к. поставили новую. У кого то нормально с доходами, а у кого-то ипотеки и рассрочки и ремонт делать надо. Так что любая копейка на счету. а я вот не поняла, зачем мне, которая получит кватиру с точно такой же дверью ещё одна, но за деньги? расцарапаю я её чтоли? )) продавать, наверное, не на этом форуме надо... Quote (vsv) Замок "Барьер" считается очень неплохим. Любителю его не вскрыть. Проблема только в том, что он накладной. Соответственно, как бы хорошо он не был закреплен, обычный лом вырвет его с мясом. Я бы взял два листа металла миллиметра по 3 и стянув болтами с двух сторон, поставил бы любой накладной сувальдный замок. На эти же листы переставил бы и Барьер. Это потребовало бы как минимум применения дрели для высверливания болтов. Сейчас же никаких электроинструментов не требуется. А с точки зрения недорогой двери, я бы поставил однослойную дверь отделаную вагонкой. Металл там обычно миллиметра 3 и замки держатся неплохо. Это не так красиво как Форпост и его клоны, но гораздо надежней. Нужно понимать, что профессионала не удержит ни одна дверь. Сейчас нужно защититься от наркоманов и бригад гастарбайтеров. Когда заселится хотя бы половина жильцов, проблема отпадет сама собой. отличные советы, спасибо и от меня, тоже актуально
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:23 | Сообщение # 102 |
Генерал
| Quote (toysh) а я вот не поняла, зачем мне, которая получит кватиру с точно такой же дверью ещё одна, но за деньги? расцарапаю я её чтоли? )) продавать, наверное, не на этом форуме надо... У некоторых еще дачи есть и т.д.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
toysh | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:51 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (sosed) У некоторых еще дачи есть и т.д. Аааааа, Семён Семёныч (с), об этом я не подумала за неимением оной))
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
Danil_i_Nika | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:37 | Сообщение # 104 |
Капитан
| Мы поставили Эльбор + сигнализация.
Дверью довольны, слышимости из подъезда практически нет.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16
|
|
| |
Taas | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:50 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Да, логично, что себе вторую такую же никто не поставит, именно вариант дачи/бани/хоз.постройки я и подразумевала) Обидно, что себе на дачу летом 11 года поставили новую дверь, а осенью в квартире поменяли, и хорошая железная дверь от застройщика теперь не нужна. Потому и продаем. Хотя, интереса 0, авито тоже не помог, так что, видимо, метеллолом. Спасибо за идею))) А то скоро комнату ремонтировать, а дверь-то так и стоит)))
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 21 & Корпус Д, Подъезд 5, Этаж 25
|
|
| |
|