У нас стоит дверь фирмы Неман с итальянскими замками. Очень советую! При выборе двери пересмотрела кучу форумов по этому поводу, выбрала и не пожалела. Корпус 1(Б), Этаж 6.
Соседи, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями кто, какие входные двери себе поставил. Я так и не могу определиться.
Так смотря что вам надо и какие критерии важны . типа выдерживать осаду . чтоб 30ть ригелей в 4 ре стороны выдвигались ? Это все лишнее и бессмысленно. Для тепло и главное звукоизоляции если не хотите , чтоб то что происходило в вашей квартире слышалось по всему общему коридору и наоборот , надо чтоб было 2ве входных двери , таже связка из самой говеной китайской двери за 5т рублей и какой нибудь обычной картонной межкомнатной , которые в Оби по 700р полотно продаются в плане звукоизоляции будут просто в разы эффективней чем например одна итальянская за 3т евро
Для тепло и главное звукоизоляции если не хотите , чтоб то что происходило в вашей квартире слышалось по всему общему коридору и наоборот , надо чтоб было 2ве входных двери , таже связка из самой говеной китайской двери за 5т рублей и какой нибудь обычной картонной межкомнатной , которые в Оби по 700р полотно продаются в плане звукоизоляции будут просто в разы эффективней чем например одна итальянская за 3т евро
Витя, вы как всегда лаконичны Корпус 1, 3-й подъезд
Димани речь идет , что ДВЕ двери надо иметь , чтоб например каждый чих в квартире не был достоянием всего коридора , причем "чих-пых" будет как бы идти ежедневно , а вот вырубания топорами под вопросом . Корпус Е.
Как я уже писала мы обошлись одной дверью Гардиан. Шумоизоляция супер, я даже не могу крикнуть из квартиры "кто там" когда звонят, потому что меня не слышно и не слышно что отвечают. Приходится на свой риск открывать дверь незнакомым мужикам (например интернетчикам - надоели уже). Мы ведь тоже думали потом ставить вторую, но потом поняли что это не нужно. Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
Да. Двери типа Гардиан с наполнителем (шумоизолирующим) внутри, панелью со стороны квартиры и уплотнителем по периметру (обязательно!) вполне достаточно и одной. При закрытой двери, из общего коридора нажимаешь на звонок и почти не слышишь его. Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж