[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Окна
stepanova-mariaДата: Среда, 08.02.2012, 11:29 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
Я оставляла заявку от 25.01, конечно же прошло 8 дней и ни кто не позвонил....Позвонила оставила повторную, девушка по телефону сказала, что у них ну ооочень много заявок, они физически не успевают справиться, сказала, что обязательно перезвонят. Так что буду ждать...интересно только сколько?....

Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.

valbriДата: Среда, 08.02.2012, 13:49 | Сообщение # 122
Майор
Quote (stepanova-maria)
не успевают справиться

ну это как бэ их проблемы... у нас 2000 квартир, а окон и того больше и что они хотели? пусть нанимают больше работников...

Корпус Г,Подъезд 14

neusДата: Четверг, 09.02.2012, 10:36 | Сообщение # 123
Капитан
Quote (ankin)
Окна мне так никто и не отрегулировал. Оказалось, вчера они только узнали, что нужно прийти в офис, оставить им письменный запрос, кот. они отправят по факсу.. А потом ждать, когда придут регулировать окна. Придут ли??

Ну видимо, ваши окна также, как и ваши делали не Пластик-Трест, а Строй Пластике.
Заявку к ним у меня тоже уже принимали и тоже тишина. Завтра буду в очередной раз всех обзванивать...

Добавлено (09.02.2012, 01:16)
---------------------------------------------

Quote (stepanova-maria)
интересно только сколько?....

Первую заявку мы оставили 15.11.11, позвонили нам 01.02.12.

Добавлено (09.02.2012, 10:36)
Для тех, чьи окна установлены в Строй Пластик: заявку у меня приняли, но сказали, что мастер набирает несколько заявок по нашему дому. Можно звонить сразу им, минуя УК, факс и прочее, телефон 702-82-24.

Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.

stepanova-mariaДата: Четверг, 09.02.2012, 16:11 | Сообщение # 124
Майор
neus,поправьте меня, если ошибаюсь, - что бы узнать от кого окно ПластикТрест или Строй Пластик, надо посмотреть на наклейку на окне? Или на наклейке они все от Пластик Треста?

neusДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:35 | Сообщение # 125
Капитан
Quote (stepanova-maria)
neus,поправьте меня, если ошибаюсь, - что бы узнать от кого окно ПластикТрест или Строй Пластик, надо посмотреть на наклейку на окне? Или на наклейке они все от Пластик Треста?

Мы это выяснили только спустя 2 месяца, когда регулировщик от Пластик Треста наконец-то мне позвонил и тогда и сообщил, что наши окна ставили не они. А дальше в СтройТресте мне сказали, что второй подрядчик был Строй Пластик. Вот так и узнала. Есть ли где-то маркировка на окне-не знаю.

Добавлено (13.02.2012, 16:35)
До нас сегодня дошел регулировщик из Строй Пластика. Перевел, конечно, окна в зимний режим и дал телефоны конторы, которая нам клапана устанавливала. Но! Откосы делали не они, соответственно за это они не отвечают. Он посоветовал снимать откосы и подоконник, утеплять и ставить новые. Про окна свои он говорит, что они хорошие - ну кто ж себя ругать станет!
В итоге мы решили, что раз уж затеваться с откосами, то поменяем и окна тоже, чтобы уже закончить с грязью. Завтра придет замерщик по окнам.
Ну и спасибо большое Строй Тресту за вентилируемые фасады, которые замечательно вентилируют нашу квартиру!

sosedДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:39 | Сообщение # 126
Генерал
neus, а что за окна ставите? По чем процесс?

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

valbriДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:04 | Сообщение # 127
Майор
Quote (neus)
о поменяем и окна тоже,

выя пям сейчас решили окна менять? какую фирму выбрали?

Корпус Г,Подъезд 14

volga230673Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:18 | Сообщение # 128
Полковник
Берите REHAU, не ошибетесь)))

Добавлено (13.02.2012, 22:18)
Я сегодня повторно звонила в Пластик Трест, интересовалась почему по моей заявке до сих пор никто не пришел, на что мне ответили что на текущей неделе все должно случиться , т.к. они взяли двух дополнительных мастеров и процесс обслуживания заявок теперь пойдет быстрее. ЖДУ

Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга

stepanova-mariaДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:26 | Сообщение # 129
Майор
volga230673, и мне ответили тоже самое:)) главное, что бы наши ожидания увенчались успехом:)

neusДата: Вторник, 14.02.2012, 14:09 | Сообщение # 130
Капитан
Quote (sosed)
neus, а что за окна ставите? По чем процесс?

Цену узнаю после замера
Quote (valbri)
выя пям сейчас решили окна менять? какую фирму выбрали?

Фирма моих знакомых, а ставить хочу сейчас, т.к. скоро привезут кухню и после этого что-то еще грязное делать уже не хочу.

Tatyana1704Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 131
Майор
Quote (neus)
Он посоветовал снимать откосы и подоконник, утеплять и ставить новые.

Это верно. Когда мы поменяли еще только одни подоконники, в квартире уже стало намного теплее,хотя изначально цель была улучшить их эстетический вид.

Корпус Г, Этаж 12.

кукуДата: Суббота, 18.02.2012, 17:58 | Сообщение # 132
Капитан
Соседи, кто по-мимо регулировки окон на режим зима-лето озоботился вопросом существующего микропроветривания наших окон ?
вставка в стеклопакет данного микропроветривания с клапаном внутри посаженная на оцинкованные саморезы тоже не шибко герметична и есть сифон по её периметру, да и сам клапан даже в состоянии закрыто подтравливает.

Кто уже убирал клапана и делал вместо него глухую вставку из сэнвич-панели ?

или кто дополнительно герметизировл периметр вставки под микропроветривание и на сколько это оказалось эффективно ?

Кто покупал палки-выручалки под данный ручаг клапана чтобы была возможность с пола произвести его открытие-закрытие ?[

Корпус Г.

Сообщение отредактировал куку - Суббота, 18.02.2012, 18:03

sosedДата: Суббота, 18.02.2012, 22:06 | Сообщение # 133
Генерал
куку, спросите Mosce.

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

кукуДата: Суббота, 18.02.2012, 22:57 | Сообщение # 134
Капитан
Quote (sosed)
куку, спросите Mosce.

Что-то я не припомню, чтобы он этим вопросом занимался.

Корпус Г.

Сообщение отредактировал куку - Суббота, 18.02.2012, 22:58

stepanova-mariaДата: Суббота, 18.02.2012, 23:04 | Сообщение # 135
Майор
После долгих боданий и препираний, ура-ура, до нас дошел Пластик Трест. Отрегулировали, местами постучали молотком (резиновым), сказали, что окна у вас г..но и ушли :) теперь вроде как и не дует. Напомню, у меня дуло из створки со стороны петель. Так что, у кого такая же проблема - она решаема.

Поиск: