Окна
|
|
stepanova-maria | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:29 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| Я оставляла заявку от 25.01, конечно же прошло 8 дней и ни кто не позвонил....Позвонила оставила повторную, девушка по телефону сказала, что у них ну ооочень много заявок, они физически не успевают справиться, сказала, что обязательно перезвонят. Так что буду ждать...интересно только сколько?....
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
valbri | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:49 | Сообщение # 122 |
Майор
| Quote (stepanova-maria) не успевают справиться ну это как бэ их проблемы... у нас 2000 квартир, а окон и того больше и что они хотели? пусть нанимают больше работников...
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
neus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:36 | Сообщение # 123 |
Капитан
| Quote (ankin) Окна мне так никто и не отрегулировал. Оказалось, вчера они только узнали, что нужно прийти в офис, оставить им письменный запрос, кот. они отправят по факсу.. А потом ждать, когда придут регулировать окна. Придут ли?? Ну видимо, ваши окна также, как и ваши делали не Пластик-Трест, а Строй Пластике. Заявку к ним у меня тоже уже принимали и тоже тишина. Завтра буду в очередной раз всех обзванивать...Добавлено (09.02.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (stepanova-maria) интересно только сколько?.... Первую заявку мы оставили 15.11.11, позвонили нам 01.02.12.Добавлено (09.02.2012, 10:36) --------------------------------------------- Для тех, чьи окна установлены в Строй Пластик: заявку у меня приняли, но сказали, что мастер набирает несколько заявок по нашему дому. Можно звонить сразу им, минуя УК, факс и прочее, телефон 702-82-24.
Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:11 | Сообщение # 124 |
Майор
| neus,поправьте меня, если ошибаюсь, - что бы узнать от кого окно ПластикТрест или Строй Пластик, надо посмотреть на наклейку на окне? Или на наклейке они все от Пластик Треста?
|
|
| |
neus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:35 | Сообщение # 125 |
Капитан
| Quote (stepanova-maria) neus,поправьте меня, если ошибаюсь, - что бы узнать от кого окно ПластикТрест или Строй Пластик, надо посмотреть на наклейку на окне? Или на наклейке они все от Пластик Треста? Мы это выяснили только спустя 2 месяца, когда регулировщик от Пластик Треста наконец-то мне позвонил и тогда и сообщил, что наши окна ставили не они. А дальше в СтройТресте мне сказали, что второй подрядчик был Строй Пластик. Вот так и узнала. Есть ли где-то маркировка на окне-не знаю.Добавлено (13.02.2012, 16:35) --------------------------------------------- До нас сегодня дошел регулировщик из Строй Пластика. Перевел, конечно, окна в зимний режим и дал телефоны конторы, которая нам клапана устанавливала. Но! Откосы делали не они, соответственно за это они не отвечают. Он посоветовал снимать откосы и подоконник, утеплять и ставить новые. Про окна свои он говорит, что они хорошие - ну кто ж себя ругать станет! В итоге мы решили, что раз уж затеваться с откосами, то поменяем и окна тоже, чтобы уже закончить с грязью. Завтра придет замерщик по окнам. Ну и спасибо большое Строй Тресту за вентилируемые фасады, которые замечательно вентилируют нашу квартиру!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:39 | Сообщение # 126 |
Генерал
| neus, а что за окна ставите? По чем процесс?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
valbri | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:04 | Сообщение # 127 |
Майор
| Quote (neus) о поменяем и окна тоже, выя пям сейчас решили окна менять? какую фирму выбрали?
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
volga230673 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:18 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Берите REHAU, не ошибетесь))) Добавлено (13.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- Я сегодня повторно звонила в Пластик Трест, интересовалась почему по моей заявке до сих пор никто не пришел, на что мне ответили что на текущей неделе все должно случиться , т.к. они взяли двух дополнительных мастеров и процесс обслуживания заявок теперь пойдет быстрее. ЖДУ
Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:26 | Сообщение # 129 |
Майор
| volga230673, и мне ответили тоже самое:)) главное, что бы наши ожидания увенчались успехом:)
|
|
| |
neus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:09 | Сообщение # 130 |
Капитан
| Quote (sosed) neus, а что за окна ставите? По чем процесс? Цену узнаю после замера Quote (valbri) выя пям сейчас решили окна менять? какую фирму выбрали? Фирма моих знакомых, а ставить хочу сейчас, т.к. скоро привезут кухню и после этого что-то еще грязное делать уже не хочу.
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 131 |
Майор
| Quote (neus) Он посоветовал снимать откосы и подоконник, утеплять и ставить новые. Это верно. Когда мы поменяли еще только одни подоконники, в квартире уже стало намного теплее,хотя изначально цель была улучшить их эстетический вид.
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
куку | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:58 | Сообщение # 132 |
Капитан
| Соседи, кто по-мимо регулировки окон на режим зима-лето озоботился вопросом существующего микропроветривания наших окон ? вставка в стеклопакет данного микропроветривания с клапаном внутри посаженная на оцинкованные саморезы тоже не шибко герметична и есть сифон по её периметру, да и сам клапан даже в состоянии закрыто подтравливает.
Кто уже убирал клапана и делал вместо него глухую вставку из сэнвич-панели ?
или кто дополнительно герметизировл периметр вставки под микропроветривание и на сколько это оказалось эффективно ?
Кто покупал палки-выручалки под данный ручаг клапана чтобы была возможность с пола произвести его открытие-закрытие ?[
Корпус Г.
Сообщение отредактировал куку - Суббота, 18.02.2012, 18:03 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:06 | Сообщение # 133 |
Генерал
| куку, спросите Mosce.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
куку | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:57 | Сообщение # 134 |
Капитан
| Quote (sosed) куку, спросите Mosce. Что-то я не припомню, чтобы он этим вопросом занимался.
Корпус Г.
Сообщение отредактировал куку - Суббота, 18.02.2012, 22:58 |
|
| |
stepanova-maria | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:04 | Сообщение # 135 |
Майор
| После долгих боданий и препираний, ура-ура, до нас дошел Пластик Трест. Отрегулировали, местами постучали молотком (резиновым), сказали, что окна у вас г..но и ушли теперь вроде как и не дует. Напомню, у меня дуло из створки со стороны петель. Так что, у кого такая же проблема - она решаема.
|
|
| |
|