Отзывы по бригадам и мастерам, выполняющие ремонт квартир
|
|
Iriska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:14 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Sven) тогда весь стояк снимается с гарантии Странно! Знаю, что в сданных ранее корпусах утепляли балконы очень многие...
Корпус Г, Подъезд 14, Этаж 15.
|
|
| |
valbri | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:29 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (Linza) Я заказала утепление лоджии если не секрет, во сколько вам это обойдется?
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Neila | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:43 | Сообщение # 48 |
Капитан
| Никто не подскажет контакты фирмы, которая занимается изготовлением по эскизу столешницы из камня для ванной комнаты?
Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:10 | Сообщение # 49 |
Генерал
| Neila, посмотрите здесь: Столешницы
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Linza | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:37 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (vsv) Какая у Вас площадь лоджии и в какую сумму выходит утепление? Затрагивают ли эти работы соседей сверху/снизу.
Не помню точный метраж,обычная маленькая лоджия, документы в машине остались, у меня последний этаж, поэтому соседей сверху утеплять не пришлось))...меняю все стёкла кроме нижнего ряда ( его я буду зашивать с утеплителем) и т.к. у меня крыша тоже стеклянная меняю одно стекло на потолке, остальные тоже зашиваю ГКЛ+ утеплитель....на замену всех стёкол денег не хватило Вообщем заплатила за это удовольствие почти 90тыс....В эту сумму входит стоимость согласования с ПластикТрестом .Все работы по утеплению металлокаркаса изнутри+ пол+потолок делают мои строители.
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:42 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (Neila) Никто не подскажет контакты фирмы, которая занимается изготовлением по эскизу столешницы из камня для ванной комнаты? Если Вас натуральный камень интересует,могу посоветовать компанию Нэнси http://www.nensy.ru/
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
Linza | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:45 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Neila) Никто не подскажет контакты фирмы, которая занимается изготовлением по эскизу столешницы из камня для ванной комнаты? Я последнее время заказываю у этого человека: 8-903-099-1824 Витас, у него своя небольшая фирма, делает быстро и недорого. Заказывала столешницы из натурального и искусственного камня, подоконники и т.д.
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
Сообщение отредактировал Linza - Вторник, 25.10.2011, 20:22 |
|
| |
stepanova-maria | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:50 | Сообщение # 53 |
Майор
| Neila, Мы заказали столешницу и подоконники в компании Обновление, нахадятся в ТК Ланской 332-59-47. Нам их тоже рекомендовали.
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
Neila | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:45 | Сообщение # 54 |
Капитан
| Всем спасибо за предоставленную информацию, будем узнавать и заказывать.
Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.
|
|
| |
NataLee | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:30 | Сообщение # 55 |
Гражданский
| всем добрый день. могу порекомендовать бригаду из 2-х человек, сейчас заканчивают у нас ремонт, все работы полностью "под ключ". В целом качеством мы остались очень довольны, исключая некоторые моменты по малярке. я бы без сомнений обратилась к этой бригаде еще раз при необходимости. Ребята из Архангельска, соответственно и ценник интереснее питерского. Живут прямо на объекте во время ремонта и работают по 15 часов в день. Николай, тел. 89523087999 Дмитрий, 89022867012
Корпус Д, Этаж 9.
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:21 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Соседи,всем добрый вечер. Кто нибудь может порекомендовать хороших рабочих по укладке плитки ну естественно с нормальными ценами. Встал ремонт из-за болезни мастера.
Корпус Д, Подъезд 11, Этаж 9.
|
|
| |
Linza | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:45 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (Валентина) Соседи,всем добрый вечер. Кто нибудь может порекомендовать хороших рабочих по укладке плитки ну естественно с нормальными ценами. Встал ремонт из-за болезни мастера.
Вот плиточница ... высокое качество, любая сложность:))..Наталья 8-921-7906757....будете довольны.
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:29 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Linza, Спасибо большое за плиточницу. Как нельзя кстати
Корпус Д, Подъезд 11, Этаж 9.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:43 | Сообщение # 59 |
Генерал
| Quote (Linza) ...работы по утеплению металлокаркаса изнутри... Linza, а снаружи балкона эта фирма ничего не делает? альпинисты не висели на Вашем балконе? Я консультировалась в двух фирмах (которые тоже утепляли балконы в нашем доме), и обе они говорили о необходимом устранении "мостиков холода" снаружи....
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Linza | Дата: Вторник, 08.11.2011, 05:37 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Irina) Linza, а снаружи балкона эта фирма ничего не делает? альпинисты не висели на Вашем балконе? Я консультировалась в двух фирмах (которые тоже утепляли балконы в нашем доме), и обе они говорили о необходимом устранении "мостиков холода" снаружи....
Всё правильно))....в тех местах где невозможно устранить мостики холода изнутри(т.е. расшить конструкцию и проклеить пеноплексом) делали снаружи альпинисты...просто изнутри балкона не везде есть возожность подлесть, поэтому частично делают они , а остальное сами...самим дешевле:))...Замена остекления ведётся снаружи....так что альпинисты висели:))...точнее альпинист))...
Придёт зима проверим что из этого получилось( из утепления)...в целом работой фирмы осталась оч. довольна....мои строители их тоже оценили-знают, что делают....
Добавлено (07.11.2011, 18:02) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- Соседи, помогите с маляром))...подскажите...подарите...продайте....
Сообщение отредактировал Linza - Вторник, 08.11.2011, 05:38 |
|
| |