Отзывы по бригадам и мастерам, выполняющие ремонт квартир
|
|
stanya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:41 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Милые соседи. Какими бы замечательными не были ваши мастера, существует "Закон о тишине" по г.Санкт-Петербургу. Разъясните это своим мастерам-эксклюзивам! После 21ч. пусть с миром идут баиньки. Одному такому уникуму утром вынуждены будем натянуть усы на его попу. Ни единожды просили: угомонитесь, не даете спать грудному ребенку. В результате время пятый час ночи, ребенка только донесли в очередной раз до кровати - грохот дрели... Как бы вам не хотелось побыстрее сделать ремонты в своих квартирах, есть семьи, которые уже живут в новых корпусах и у многих есть дети. Административная ответственность может наступить не у ремонтников, а у вас, как собственников помещения.
Корпус Д
Сообщение отредактировал stanya - Суббота, 12.11.2011, 04:42 |
|
| |
Daria | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:26 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| stanya, вот, кстати, да! у нас какие-то умельцы без зазрения совести 3 дня подряд долбили и сверлили стены (где-то прямо над нами) с 1 до 3 ночи! Господа, это, мягко говоря, наглость!
Корпус B, Парадная 5
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 13.11.2011, 12:28 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:33 | Сообщение # 63 |
Генерал
| Quote (Daria) Господа, это, мягко говоря, наглость! Новость для Главной страницы. (
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Daria | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:42 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (sosed) Новость для Главной страницы. ( и для доски объявлений на первом этаже! как с этими рабочими разговаривать - непонятно
Корпус B, Парадная 5
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 13.11.2011, 13:44 |
|
| |
lenny | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:19 | Сообщение # 65 |
Прапорщик
| Могу порекомендовать соседям знакомого мастера. Сейчас делает ремонт в нашей квартире. Качеством работ и сроками очень довольны. Рекомендую, так как знаю этого человека уже не один год и обращаюсь к нему повторно, после ремонта предыдущей квартиры. Человек действительно мастер своего дела, выполняет все виды работ самостоятельно, без привлечения наемной силы. Кроме того, мастер дает рекомендации и предложения по дизайну и подбору материалов, самостоятельно осуществляет их закупку (по согласованию с заказчиком). Если интересуют подробности, пишите в личку или обращайтесь к мастеру напрямую по тел. 8981-130-95-57, Сергей.
Корпус В, Парадная 4, Этаж 10.
|
|
| |
ZOLEG | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:00 | Сообщение # 66 |
Гражданский
| Quote (lenny) огу порекомендовать соседям знакомого мастера. Сейчас делает ремонт в нашей квартире. Качеством работ и сроками очень довольны. Рекомендую, так как знаю этого человека уже не один год и обращаюсь к нему повторно, после ремонта предыдущей квартиры. Человек действительно мастер своего дела, выполняет все виды работ самостоятельно, без привлечения наемной силы. Кроме того, мастер дает рекомендации и предложения по дизайну и подбору материалов, самостоятельно осуществляет их закупку (по согласованию с заказчиком). Если интересуют подробности, пишите в личку или обращайтесь к мастеру напрямую по тел. 8981-130-95-57, Сергей.
Как то можно посмотреть результаты его работы?
Корпус Г, подъезд 3
|
|
| |
lenny | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:24 | Сообщение # 67 |
Прапорщик
| ZOLEG, сейчас ремонт в самом разгаре, результаты будут в январе, после НГ праздников.
Корпус В, Парадная 4, Этаж 10.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:00 | Сообщение # 68 |
Генерал
| Соседи, замораживаю ремонт из-за нехватки средств. Отдам "в рабство" двух местных рабочих. Качество работы хорошее, ответственные, питерцы. Дешевле только даром! Трем последним не хватит!!!
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:49 | Сообщение # 69 |
Полковник
| ошибаетесь, к сожалению. В Питере можно долбить до с 7 до 23, в мск с 8 до 22 по моему. Я на этом собаку съел в свое время. А если вызовите ментов- они по такой фигне не поедут, там на 1 раз предупреждение, но им могут не открывать дверь, более того они даже в подъезд не войдут
Для целей настоящего Закона Санкт-Петербурга используются следующие основные понятия:
ночное время - период с 23.00 до 7.00 часов; Статья 2. Действия, нарушающие тишину и покой в ночное время
1. К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
б) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время;
в) Подпункт исключен с 23 апреля 2005 года на основании Закона Санкт-Петербурга от 6 апреля 2005 года N 116-18 - см. предыдущую редакцию.
г) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге. http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/sys_pravonarusheniy/zakon_tish мне в свое время один урод этим законом перед лицом тряс и долбил ровно до 23
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:11 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| честно говоря это просто смешно...что, москвичи на часраньше спать ложаться?...д.б. единый закон..а не в каждом городе свой...и потом 23ч это уже Очень ночное время, т.к дети ложаться спать в 21ч...думаю мало кому понравится , что ребенок будет просыпаться и плакать из-за дрели..особенно в период болезни:(...я понимаю, что всем хочется бвстрее сделать ремонт и переехать..но ведь можно делать ремонт, оставляя тихие работы на конец дня, а громкие на утро и день..и никому при этом не мешать! к стати...в УК висит объявление, что все строительные громкие работы просят проводить с ... до 19.00!
/
Сообщение отредактировал ava - Четверг, 01.12.2011, 23:12 |
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:20 | Сообщение # 71 |
Полковник
| закон есть закон, что не запрещено то резрешено, а все спящие дети никого не волнуют, все это лирика. И объявления УК тоже. Да и закон этот тоже лирика. Действует только дубина
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:31 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (rdk) Действует только дубина то-то и оно!Добавлено (01.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- просто я никогда не буду сверлить после 21.00..потому как знаю как это неприятно и что это может разбудить ребенка например...а у кого детей нет им пофиг--до поры до времени!!..потом как свои появятся уже будут вести совсем другие разговоры о законе и о нравственности........имхо Добавлено (01.12.2011, 23:31) --------------------------------------------- и потом эти законы "писаны " людьми, кот. живут в отдельных особняках и проблемы"негра шерифа не волнуют"
/
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:16 | Сообщение # 73 |
Генерал
| Дмитрий, по ссылке не ходил, но строительный шум и все остальное несколько отличается по определениям. По российским законам на строительный шум еще надо у соседей разрешение брать. Сам этой фигней занимался, что потом помогло (дело было около 10 лет назад не в СПБ). Хотя, возможны перегибы на местах. В любом случае, 20 таджиков, проживающие подо мной в нашем доме регулярно устраивали строительный шум и в 24 и в 2 и в 4 ночи-утра. Регулярные походы к ним помогли частично. Ночью теперь сверлят изредка, основной шум с 9 утра.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 02.12.2011, 00:38 |
|
| |
Александрина | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:41 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Хочу предостеречь уважаемых соседей от заказа натяжных потолков у "мастера" Алексея(внешность восточная, но речь чистая без акцента, высокий, лет около 35, с брюшком). Достался он нам по рекомендации от знакомых - типа такой "интиллегентный, и умница, и золотые руки" и всё в таком духе. Телефон Алексей даёт такой - 8-911-9401288 , фирма Аполлон. При этом приходит в майке от FranStudio, пленки упакованы скотчем от elitdesignspb, а незаполенный сертификат на плёнки от Xtens. Потолки заказывали белые матовые. Алексей утверждал, что поставил нам немецкие PONGS. Однако воняли эти потолки вместо заявленных 3-4дней на выветривание запаха месяц или даже 1,5 до самых морозов мы всё это хозяйство проветиривали. Договор, смету, сертификатов каких-либо мы с него так и не получили - под разными предлогами. Ну ладно, вроде вонять перестало - решили заказать в следующие комнаты. Тут началось - сначала выкроили глянец вместо матового, потом у него "праздник 14 февраля выходной день", затем он болеет и присылает вместо себя без всяких предупреждений совершенно неизвестного человека для установки - и снова! без всяких сертификатов, хотя обсуждалось это минимум трижды - мы хотим видеть сертификаты на потолок, т.к. предыдущие материалы ВОНЯЛИ слишком долго.
Резюме: В итоге от услуг Алексея отказались. Вызвали замерщика из FranStudio (их сайт производит впечатление самого солидного из всех, что видели по потолкам frans.ru). Здесь всё ясно -и договор, и смета, и сертификаты - будем ставить. Новый мастер осмотрел работу Алексея и сказал, что установили нам самый наидешевейший Китай по 80 р/метр - и всё наглядно показал по характерным отличиям.
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 9.
Сообщение отредактировал Александрина - Пятница, 17.02.2012, 19:31 |
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:12 | Сообщение # 75 |
Майор
| Могу порекомендовать мастеров по установке столешниц на кухню и в ванную комнату,подоконников,каминов,декоративных панно и проч. из натурального камня.Работают очень аккуратно и точно, помогают в выборе.Заключают договор на работу,проводят гарантийное обслуживание,дают рекомендации по уходу.Очень приятные в общении люди. Если заинтересует,могу дать телефон этих мастеров в ЛС.
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
|