радиоточка-как отключить
|
|
ava | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:29 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| оповещение, это хорошо, но чтоб оповестть нужно чтоб в розетку что-то было включено..а если ей никогда не пользуешься или ее при ремонте вообще снесли-зачем платить деньги ?...пусть и небольшие 500р за год...
/
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:38 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (ava) оповещение, это хорошо, но чтоб оповестить нужно чтоб в розетку что-то было включено если у тебя ее нет априори, то тебе и включить некуда. А раз положено, значит, строители ее делают. У меня, например, мама любит слушать такое радио, поэтому пусть будет, есть не просит
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:50 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| так я об этом и говорю...что как правило в новых домах ими не пользуются, или вообще не знают, что таковые были....а в "старых" домах ими пользуются -у меня мама тоже слушает иногда радио...правда Очень редко-но за точку исправно платит..
/
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:56 | Сообщение # 19 |
Прапорщик
| Quote (ava) "от радиоточки по факсу отказаться нельзя, НО можно по электронной почте. об этом очень любезно поведала тетенька из справочного 318-0610.
Ava, спасибо большое за информацию. Все сделала по Вашей инструкции. Единственное, что остается добавить: о времени, когда придет мастер отключать радиоточку, сообщается письмом по почте (не-электронной, к сожалению). Это мне сказала секретарь. Придется ждать. Если кому-то интересно о сроках, могу впоследствии сообщить.
Корпус B, Парадная 6, Этаж 15.
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:49 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| конечно интересно!
/
|
|
| |
Fokusniza | Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:35 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Sakura) Ava, спасибо большое за информацию. Все сделала по Вашей инструкции. Единственное, что остается добавить: о времени, когда придет мастер отключать радиоточку, сообщается письмом по почте (не-электронной, к сожалению). Это мне сказала секретарь. Придется ждать. Если кому-то интересно о сроках, могу впоследствии сообщить. да, расскажите конечно.. и если Вас не затруднит, поинтересуйтесь у этого мастера, придет ли он,если при ремонте эту точку замуровали..и никто не знает, где она в квартире... спасибо!
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:57 | Сообщение # 22 |
Прапорщик
| Quote (Fokusniza) и если Вас не затруднит, поинтересуйтесь у этого мастера, придет ли он,если при ремонте эту точку замуровали..и никто не знает, где она в квартире... спасибо!
Хорошо, обязательно спрошу :-)
Корпус B, Парадная 6, Этаж 15.
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:44 | Сообщение # 23 |
Майор
| В подъездах повесили объявление о возможности отключения радиоточки через УК, нужно только написать заявление.
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:00 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| "слава яйцам" (с)!!!!...процетируйте подробнее пож-та..что нужно иметь с собой при походе в УК?
/
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:04 | Сообщение # 25 |
Майор
| ava, я завтра пойду в УК, пока не знаю что нужно.
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
Fokusniza | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:21 | Сообщение # 26 |
Майор
| Iris, просто отлично!
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:34 | Сообщение # 27 |
Генерал
| Quote (ava) "слава яйцам" (с)!!!!...процетируйте подробнее пож-та..что нужно иметь с собой при походе в УК? УРА!!! Интересная новость! Мне удастся одним ударом двух зайцев убить. Может, наконец домофон тоже сделают!
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Iris) я завтра пойду в УК, пока не знаю что нужно. спасибо!
/
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:45 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Quote (Iris) В подъездах повесили объявление о возможности отключения радиоточки через УК, нужно только написать заявление До 13-го декабря!!!
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:29 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| а что нужно то кроме заявления?...точнее с собой в ук какие-то еще справки -документы нести?
/
|
|
| |