Книга жалоб и предложений
|
|
Dimany | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здесь выкладываем, обсуждаем, составляем жалобы и предложения по работе УК "Соотечественник".
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да, мне кажется это вполне разумным предложением ко всем - по любому существенному поводу - письменная жалоба. И желательно сделать на форуме тему и сообщать, когда и по какому поводу. Чтобы мы видели, что происходит и какая реакция УК. В целом же, чтобы "закрыть" это обсуждение не просто разговором, как это принято :), а хоть каким-то конкретным планом я бы предложил следующее: - Мы понимаем, что свержение УК сию минуту есть дело трудное (оно НЕ невозможное, но это отдельная история, которая потребовала бы чуть больше времени и денег). - Понимая это, мы будем бороться с УК письменными претензиями с целью улучшения качества их работы - Лето является "мертвым" сезоном, многие на дачах, в отпусках и т.п. Поэтому я предлагаю лето переждать, а осенью сделать следующее: - Ориентировочно в сентябре еще раз вернуться к этой теме на форуме - Собрать инициативную группу из заинтересованных форумчан - Распечатать небольшие листовки, с призывом людей зарегистрироваться на форуме и подключиться к обсуждению разных вопросов. Я готов помочь с составлением текста и распечаткой - Эти листовки разложить по всем почтовым ящикам. Также соответствующие объявления повесить на инф досках и в подъездах заселенных корпусов. Это является первым шагом, направленным на организацию "комьюнити". В единстве - сила После этого уже большим составом участников можно переходить к атаке на УК и попытке организации ТСЖ в наиболее перспективном (густозаселенном) копрусе. Действительно, сейчас на этом форуме зарегистрировано порядка 40 человек (что кстати странно, на старом форуме было порядка 140, если я не глючу). Это, мягко говоря, очень малая часть собственников, даже из реально живущих в доме, особенно с учетом того, что многие участники еще пока в стройке... Надо собрать хотя бы большую часть реально живущих в доме. Если нет возражений, то я напомню об этой идее в сентябре, посмотрим что из этого выйдет...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Александр_Д | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Anton) - Распечатать небольшие листовки, с призывом людей зарегистрироваться на форуме и подключиться к обсуждению разных вопросов. Я готов помочь с составлением текста и распечаткой это делалось уже не раз на протяжении последних 1.5 лет - расклеивались объявления с адресом старого форума, итог - +20 участников... Разве что в почтовые ящики рассовать. Естественно, нужно продолжать агитировать соседей! Лично я привёл на старый форум около 10 человек.
Корпус 1
Сообщение отредактировал Александр_Д - Четверг, 27.05.2010, 18:46 |
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Все верно. Работа "с личным составом" - всегда очень эффективный способ. Соседей надо привлекать. По почтовым ящикам рассуем. Я сейчас немного в запарке на работе, поздно прихожу - едва заглянуть сюда успеваю.. Короче скоро подготовлю "листовку" и непременно отправим по ящикам. Решили сделать два этапа, сейчас и осенью. Посмотрим...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Предлагаю накидать кратенький текст и разложить по ящикам,типа: " соседи, если вам не безразлична судьба нашего дома и его проблемы, заходите на сайт www.esen.ucoz.net Будем сообща отстаивать наши интересы". Соседи, как вам текст? Я берусь разложить листовки в третьем подъезде
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Dimany | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (lilu) соседи, если вам не безразлична судьба нашего дома и его проблемы, заходите на сайт www.esen.ucoz.net Будем сообща отстаивать наши интересы Уважаемые соседи, если вам не безразлична судьба нашего дома и его проблемы, то заходите и регистрируйтесь на сайте нашего дома по адресу: www.esen.ucoz.net . Будем сообща отстаивать наши интересы. Малость подправил...
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Добавила в наши файлы макет листовки. Ваше мнение?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
Генерал
| lilu, да какая бы она ни была, в любом виде эту информацию донести нужно. Посмотрите и на мой вариант тоже. Ну, просто как вариант...
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Irina, просто вариант должен быть такой, чтобы его не выкинули вместе с остальным почтовым хламом, которого в последнее время не так уж много. Посмотрела, отлично, давайте распечатаем по 2 листовки на страницу А4 и разложим. В подъезде 176 квартир. 88 листов получается. Ирина, беретесь у себя разложить по ящикам?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:04 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Ну, или так, если поровнее..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
Генерал
| lilu, скажите пожалуйста, какой вариант, распечатаем и разложим. А кто из третьей парадной?
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Только после Уважаемых соседей восклицательный знак!
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
Генерал
| Будет! )))))
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:16 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Нужен доброволец на второй подъезд. По мне так любой вариант! надо посмотреть как распечатанное выглядит, на бумаге виднее.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Dimany, какой вы строгий
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |