Обслуживание дома
|
|
lexa72 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:36 | Сообщение # 226 |
Капитан
Статус: Offline
| Quote (sosed) lexa72, вчера делал... И каков результат?
Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:37 | Сообщение # 227 |
Генерал
| ну, часик простоял...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:40 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| мальчишки разошлись
/
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:43 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (businka) еще по весне(точно не помню),когда УК проводило поквартирный опрос жильцов,о качестве работы УК, я написала в "обходнике" и показала наглядно ,что полы не моются месяцами,кстати, тогда на след. день их помыли((( businka, это про какой опрос идет речь? у нас в подъезде такого опроса не было или лично меня проигнорировали
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:49 | Сообщение # 230 |
Генерал
| Меня тоже никто ни о чем не спрашивал...
М.б. businka имеет в виду ту анкету-опросник, которую делали мы в свое время?
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (alla) М.б. businka имеет в виду ту анкету-опросник, которую делали мы в свое время? а, ну да, мы там спрашивали про качество уборки
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
businka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:38 | Сообщение # 232 |
Прапорщик
| Был опрос , не помню м.б. по весне, ходил мужчина из УК по квартирам , и проводил опрос о качестве работы УК. По-моему , к нам приходили в дневное время))
Корпус 1(А) , Подъезд 1, Этаж 5
|
|
| |
Dimany | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:56 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Вопрос: мы платим на данном этапе ремонтов за уборку этажей и лифтов, или ещё нет? Вопрос вот почему задан, я сам выношу в свою машину мусор, и после подметаю, как лифты так и площадки с холлами и корридорами, но сейчас начался такой свинарник, что опять хочется вернуться к данному вопросу, уважаемые соседи, Вы несёте ответственность за наши лифты, красивые холлы, общие корридоры, и Вы уважаемые, не только заплатили за свою "конуру", но и за все блага вокруг неё, давайте с самого начала содержать всё это в надлежащем виде... это была просьба, а не призыв.
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:05 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (Dimany) Вопрос: мы платим на данном этапе ремонтов за уборку этажей и лифтов, или ещё нет? тут вопрос сложный! обычно за 6 месяцев платят в ТСЖ или УК и они уже обслуживают нас с дальнейшим перерасчетом по факту пользования услугами. У нас же плата идет в строительную компанию. Наверное какие-то расчеты с УК у них есть. А насчет того, что мусорят, так в основном ремонт делают всякие бригады, хорошо, если русские. Так им вообще на наш дом наплевать. Пример: у нас из восьми квартир сейчас делает ремонт предпоследняя квартира. Сносят стены, дверь днем не закрывают, поэтому кирпичная рыжая пыль летит по всему коридору столбом. Подошла, попросила бригаду закрывать дверь, на следующий день такая же картина. А стены-то после них никто мыть не будет, а нам этим дышать Я уже не говорю про то, во что превратилась детская коляска в коридоре.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:07 | Сообщение # 235 |
Генерал
| Quote (businka) Кстати, мне сказали, что только сейчас, при появлении конфликта с УК из-за консъержей, мы(жильцы) стали обращать внимание на немытые полы. О, да!! Мы к ним незаслуженно придираемся! Какие всё-таки нехорошие, злые жильцы им достались )))))
Они там вообще в адеквате? Так бредить.. На самом деле, уже давно УК в курсе, что уборщица моет халявно, грязной водой. Размазывает просто (что мы вновь и наблюдаем на этажах). Вот я например не знала, что наша молодая девушка на больничном, а просто стала замечать, что возвращается отвратная картина годичной давности ((
И большая просьба к УК: обратите пож-та внимание на состояние окна, расположенного между Вашим и окном консьержки первого подъезда.. очень портит внешний вид дома.
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:50 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Инфа для новоселов. Энергетики поставили дом на учет с 18 августа, а это значит что если вы ещё не разу не платили за свет у вас идет пеня. Номер каждому абоненту уже присвоен без заключения договора. Как нам посоветовали сделать в петроэлектросбыте оплатить по 1кВт дневного и ночного тарифа чтоб избавиться от пени (пеня получилась 2 коп), а дальше уже оплачивать накрученное электричество.
Корпус Г, Лестница 14, Этаж 10,
|
|
| |
toysh | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:02 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Quote (Анна) Инфа для новоселов. Энергетики поставили дом на учет с 18 августа, а это значит что если вы ещё не разу не платили за свет у вас идет пеня. Номер каждому абоненту уже присвоен без заключения договора. Как нам посоветовали сделать в петроэлектросбыте оплатить по 1кВт дневного и ночного тарифа чтоб избавиться от пени (пеня получилась 2 коп), а дальше уже оплачивать накрученное электричество.
Что-то я не поняла... мы платили строительной компании за все КУ за полгода. То есть с июля по конец декабря. Почему нас должно касаться что и когда энергетики поставили на учет? Акт приемки подписан вообще в декабре, до этих пор квартира была даже не совсем моя )
Кстати, получили недавно бумагу от Петроэлектросбыта с присвоением номера, и там указаны значения счетчиков, с которых начинается отсчёт, то есть с которых мы должны уже платить (не нули)
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:05 | Сообщение # 238 |
Генерал
| КУ не включают электроэнергию. За нее надо платить с момента опечатки счетчиков. В бумаге от Петроэлектросбыта должно быть написано, когда их опечатали. И, да, платить надо с тех показаний, которые в бумаге (не с нуля).
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:06 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| вот с этих ненулей вы платить и будете..т.е. эти ненули не оплачиваете, а только то что накрутите после них..
/
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:25 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Думаю нет повода для волнений.Мы ездили с данными счетчика 20 января.начислено 1.97. пеня 0.04.к оплате 2.01.Наведываться раз в 40 дней т.к.пока не живем!
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 5.
|
|
| |
|