Обслуживание дома
|
|
toysh | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:52 | Сообщение # 241 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну вот с ненулей я и оплатила, а какие там могут успеть накапать пенни? Когда они опечатывали эти счетчики? Надо дома проверить от них бумагу..
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
Slonik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:48 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| А что бы заключить договор с Петроэлектросбытом, то надо просто к ним придти с паспортом? или надо еще и документы на квартиру тащить?
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:01 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| Все уже заключено...Идти надо с данными счетчика...Паспорта и документов не надо ,только знать свой адрес...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 5.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:34 | Сообщение # 244 |
Генерал
| да, у них вся инфа есть. я принес показания счетчика, снятые инспектором, мне насчитали оплату. никакой пени не было. инспектора вызывал для распломбировки счетчика.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:48 | Сообщение # 245 |
Полковник
| однажды забывал платить несколько месяцев за электричество .. были пени , рублей 10ть что ле
Корпус Е.
|
|
| |
glaz65 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:57 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| В квитанции коммунальных платежей указана графа- Услуги банка,2% от суммы платежа.. обьясните ,почему я должна платить за услуги банка? ,ни о каких услугах с банком не договаривалась...
сейчас по старому месту жительства оплачиваю коммуналку по розовым квитанциям без всяких услуг...
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:01 | Сообщение # 247 |
Генерал
| glaz65, на днях объясняли на форуме... Добавлено (05.02.2012, 11:01) --------------------------------------------- сам бузю...
|
|
| |
glaz65 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:29 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| на какой ветке форума это обсуждалось?..не могу найти... Добавлено (05.02.2012, 11:29) --------------------------------------------- нашла)))
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:45 | Сообщение # 249 |
Полковник
| А вот как раз по поводу связи пеней за петроэлктросбыт и услуг банка: я научилась-таки самостоятельно по домашнему банку оплачивать все КУ (и свет тоже) и не толкаться в сбере и прочих учреждениях. Соответственно, хочу написать заявление на исключение этих 2%.
Внимание, вопрос: откуда я узнаю о наличии у меня пеней?
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:02 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| блин, девочки...научите меня тоже оплачивать так же!!!Quote (toysh) я научилась-таки самостоятельно по домашнему банку оплачивать все КУ (и свет тоже)
/
|
|
| |
vsv | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:15 | Сообщение # 251 |
Генерал
| Quote (ava) блин, девочки...научите меня тоже оплачивать так же!!! Мальчики тоже умеют. Есть ли кредитная/дебитная карта какого либо банка (ПИН -код не спрашиваю)? Подключен ли интернет банк? Я пользуюсь Авангардом и СПб. К сожалению в Авангарде перечисление денег со счета платное. Процент какой-то символический, но он есть. К тому же при оплате с кредитки сразу начинает капать процент за кредит. А вот с дебитовой карты СПБ, можно пречилсять деньги без комиссии. Все зависит от условий банка. Все реквизиты для перечисления есть в квитанции. В поле назначение платежа указывается "услуги ЖКХ". Quote (toysh) Соответственно, хочу написать заявление на исключение этих 2% Я написал заявление по электронной почте указанной в квитанции. Позвонил бухгалтеру в приемные часы, она подствердила, что этого достаточно. Сумму сказала, оплачивать за минусом 2х процентов. А антену обещала пересчитать в следующем месяце.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:20 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Quote (vsv) Мальчики тоже умеют. Сереж, я на счет Вас даже не сомневалась, на сколько я помню Вы всегда хорошо "подкованы" во многих вопросах:)....Скажите, а если карта обычная зарплатная сбербанковская, то нужно покопаться на их сайте и найти инструкцию к этому делу?
/
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:04 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Quote (ava) Скажите, а если карта обычная зарплатная сбербанковская, то нужно покопаться на их сайте и найти инструкцию к этому делу? на сколько я краем уха слышала, у них довольно удобный интернет-банк, но у меня ГПБ, так что не знаю наверняка
Quote (vsv) Я написал заявление по электронной почте указанной в квитанции. Позвонил бухгалтеру в приемные часы, она подствердила, что этого достаточно. Обалдеть! Нанотехнологии в действии! А я-то уже изобретаю пути попадания в УК в рабочее время... никогда бы не подумала, что они заявления по электронной почте принимают
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:27 | Сообщение # 254 |
Генерал
| toysh, скажу больше, они и по Скайпу прием ведут...
|
|
| |
Slonik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:45 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
| Quote (vsv) Я написал заявление по электронной почте указанной в квитанции. Позвонил бухгалтеру в приемные часы, она подствердила, что этого достаточно. Сумму сказала, оплачивать за минусом 2х процентов. А антену обещала пересчитать в следующем месяце.
А можете образец заявления выложить, было бы совсем круто. Чем меньше телодвижений надо, для того, что бы побороться за свои права, тем больше народа бороться будет )
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| |