Обслуживание дома
|
|
Anton | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:19 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Ясно. Меня это совершенно не удивляет. Все окей. Потерпите пока весь ЖК сдадут. Я уверен, что с беспределом справимся. Тем или иным способом.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
Сообщение отредактировал Anton - Суббота, 07.08.2010, 00:19 |
|
| |
ava | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:45 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| с ними или по суду или напалмом :))
/
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:26 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь заметил, что сегодня ночью не было электричества? причем в общем коридоре свет горел и вода была, т.е. насосы работали. А электроэнергии в квартире не было. Позвонили в аварийку, сказали, что пришлют электрика. Утром, сказали, что сейчас во многих домах так, т.е. никакой электрик не приходил, как я поняла. Кто-нибудь вкурсе, эта аварийка относится только к нашему дому или она общая на несколько домов по району?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Sun_shines | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:52 | Сообщение # 124 |
Майор
| lilu, у нас отключения не было - по выключателю теплого пола слежу. он сейчас выключен, и если есть перебои с эл.энергией, то включается после подачи энергии. по аварийке - думаю, она на несколько домов в районе.
Корпус 1(А), Подъезд 2.
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:24 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Sun_shines, очень странно! т.к. все автоматы были включены и в щитке в коридоре тоже наш автомат был включен! мистика
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:32 | Сообщение # 126 |
Капитан
| Отключение было примерно в 2:30. Часа на 2, при этом в окрестных домах свет был, погасло только у нас в доме и соответственно фонари на парковке.
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 6.
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:28 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Spirit, мы тоже заметили примерно в 2.30. Но у нас на этаже свет горел, т.е. электричества не было не в доме, а в квартирах. При этом вода тоже была. Фонари на Есенина горели, в больнице тоже свет был. Зимой, когда отрубался весь дом, в минус 20 сразу отключились батареи. Тогда сказали, что отключилось из-за стройки. Сейчас же вообще ничего внятного не сказали
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:34 | Сообщение # 128 |
Генерал
| lilu, у нас отключилось всё: и в квартире, и в коридоре. Не знаю, работали ли лифты в первой парадной.. А вода пошла жутко грязная, просто коричневая. Почему интересно?
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:42 | Сообщение # 129 |
Капитан
| Ну случай когда вместе с электричеством пропала вода, достаточно уникальный. Такие аварии как в пятницу случаются крайне редко и вода пропала потому что отключилась насосная станция на несколько районов, которая оказалась полностью обесточена питаясь от городской магистрали. Связывать наши локальные проблемы электросети с водоснабжением нелогично. Максимум строители могут отключить и то и то разом, что само по себе никак не взаимозависимо. Возможно запитывали какой то новый свежевыстроенный сегмент дома. Так или иначе, даже если мы узнаем что произошло, поможет ли это нам хоть чем то ?
|
|
| |
Sun_shines | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:27 | Сообщение # 130 |
Майор
| Spirit, когда отключается энергия в доме, обесточиваются насосы, подающие воду ;)
Корпус 1(А), Подъезд 2.
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:10 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Spirit) Так или иначе, даже если мы узнаем что произошло, поможет ли это нам хоть чем то мне, например, не нравится ситуация, когда электроэнергия, а с ней и вода и отополение, отключаются сами по себе и никто ничего внятного сказать не может. Ладно еще сейчас тепло, а вот зимой в минус 20 было как-то не очень комфортно. ДОма у мамы хотя бы газ, можно еду приготовить и погреться Один раз еще такой прикол был: УК решили втихаря переделывать какую-то схему по трубам, встаю утром в понедельник и нет воды и жуткий скрежет. Подумала, что отключили наш стояк по чьей-то заявке и срезают батареи или еще что-то. Проходит час, жду, воды все нет. Наконец, не выдержала и позвонила в УК, тут-то и выяснилось, что они что-то переделывают. Воды до обеда не было. В таких случаях принято элементарно объявления на двери подъезда вешать, чтоб люди вкурсе были.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:12 | Сообщение # 132 |
Капитан
| Quote (Sun_shines) когда отключается энергия в доме, обесточиваются насосы, подающие воду ;) А у нас в доме свои насосы? Любопытно! Неужели не хватает напора стандартной магистрали? Quote (lilu) В таких случаях принято элементарно объявления на двери подъезда вешать, чтоб люди вкурсе были. Безусловно, но думаю пока вокруг строительство, сложно будет от них чего то добиться. Всегда могут сослаться на какие то внезапные плановые работы, или аварии.
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:19 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Spirit) А у нас в доме свои насосы? Любопытно! Неужели не хватает напора стандартной магистрали? до 23 этажа не хватает. Quote (Spirit) Всегда могут сослаться на какие то внезапные плановые работы, или аварии. в том-то и дело, что это были плановые работы. Сказали, что был какой-то неправильный расчет, вот и переделывают.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Каti | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:16 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| lilu, на самом с напором беда всех новостроек
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 4.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:39 | Сообщение # 135 |
Генерал
| Quote (Spirit) Безусловно, но думаю пока вокруг строительство, сложно будет от них чего то добиться. Дык не очень сложно напечатать и повесить объявление для народа. Стройкой вокруг это разве можно оправдать?.. Quote (Каti) с напором беда всех новостроек Каti, сам по себе напор кстати очень радует. Но отчего во время отключения вместо воды была коричневая жижа я так и не поняла...
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
|