Парковка
|
|
Evra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:23 | Сообщение # 346 |
Капитан
Статус: Offline
| Quote (Михалочка) Просто не возбуждает в паркингах жить... Гаражи вокруг, во дворе парковка, рядом уже есть паркинг (где ветлечебница), теперь ещё один. Расстроилась немного. кстати, нас тоже никто не предкпредил, что рядом два-три паркинга стоять будут.... с другой стороны парковка дело нужное - интересно скоко стоить будет?
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.
|
|
| |
serg846 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:00 | Сообщение # 347 |
Прапорщик
| А вот мне интересно, когда корпуса В и Д заселят, машины будут ставить вдоль Есенина, на дороге? Там вечером на спуске всегда пробки. А так ваще капец будет!
Корпус Д, Подъезд 1.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:43 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| стественно будет капец...а куда им еще ставить то машины???...сначало во дворе заполнят..потом за домом -у магазинов.. потом на обочинах дорог...а потом уже на уличных автостоянках мест небудет и взлетят ценники:)))))))
/
|
|
| |
counter | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:18 | Сообщение # 349 |
Прапорщик
| По-поводу парковок вы правы, это очень больная тема. Почитав форум, я понял, что и большинство мест забито на платной многоярусной парковке, во дворе дворнику негде разгуляться, не говоря о парковочных местах, дети к тому же у многих, на обочине страшно автомобиль оставлять, размажут к чертям в часы пик, гаражи лет через дцать снесут, соседние улицы также заняты... Что делать? Ваши варианты?
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.
|
|
| |
darom | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:53 | Сообщение # 350 |
Капитан
| Quote (counter) Что делать? Ваши варианты? Парковка на Лиственной Вас устроит? Там по-моему есть свободные места. СТ также начинает строительство двух паркингов на 1000 и 600 мест, если не ошибаюсь. Если Вы не верите, что гаражи скоро снесут, снимите один из них или купите, это не так дорого. Еще варианты нужны?
Корпус 1(A), Подъезд 1, Этаж 19.
|
|
| |
юлия | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:01 | Сообщение # 351 |
Рядовой
| по дороге в Мегу висит уже плакат с предложением парковки за 400 то ли 600 тыс на Есенина от Стройтреста
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 17.
|
|
| |
Evra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:57 | Сообщение # 352 |
Капитан
| Quote (юлия) по дороге в Мегу висит уже плакат с предложением парковки за 400 то ли 600 тыс на Есенина от Стройтреста Боюсь, это не про нас, на Есенина не доезжая пр. Просвещения стоит сине-голубой паркинг, он давно СТ построен, думаю это про него, там как раз такой ценник.... хотя, я рекламу не видела, там конкретно Есенина 1 написано?
Сообщение отредактировал Evra - Понедельник, 24.01.2011, 23:58 |
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:56 | Сообщение # 353 |
Полковник
| Quote (Evra) Боюсь, это не про нас, на Есенина не доезжая пр. Просвещения стоит сине-голубой паркинг, он давно СТ построен, думаю это про него, там как раз такой ценник.... хотя, я рекламу не видела, там конкретно Есенина 1 написано? нет там Есенина 23 указано , это тот паркинг о котором вы пишите .. уже какой год продают
Корпус Е.
|
|
| |
LiA | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:59 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
| 600 тыс - что-то очень дешево. на лиственной место в собственность (правда на 2 машиноместа) еще 2 года назад нам предлагали за 2 млн 900 тыс
Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:13 | Сообщение # 355 |
Майор
| LiA, а кто предлагал интересно?Мне в СТ сказали до НГ,правда,что продаж машиномест в паркингах на Лиственной еще нет.
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:09 | Сообщение # 356 |
Полковник
| Цена паркинга не может быть соизмерима с ценой однушки (при том, что место паркинге по площади в 3 раза меньше квартиры) или самой дорогой машины, это не логично. Средняя цена-400-600 тыс, в некоторых домах 900, так и есть
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Evra | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:20 | Сообщение # 357 |
Капитан
| Quote (LiA) на лиственной место в собственность (правда на 2 машиноместа) еще 2 года назад нам предлагали за 2 млн 900 тыс Quote (Tatyana1704) а кто предлагал интересно?Мне в СТ сказали до НГ,правда,что продаж машиномест в паркингах на Лиственной еще нет. имеется в виду, паркинг на Лиственной от Стройинженеринга, но там машиноместа друг от друга отделены кирпичными стенами, все желающие ставят ворота-ролеты и вот вам отдельный гаражик, а на Есенина продают именно машиноместо, расчереченные линиями на полу - отсюда и ценик разный
|
|
| |
LiA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:36 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| я имела ввиду паркинг напротив мойки, где ты покупаешь не машиноместо, а отдельный бокс, закрывающийся при желании на ключ.
Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:26 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Quote (LiA) я имела ввиду паркинг напротив мойки, где ты покупаешь не машиноместо, а отдельный бокс, закрывающийся при желании на ключ. все равно какая-то слишком космическая цена для гаража
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:33 | Сообщение # 360 |
Полковник
| Quote (lilu) все равно какая-то слишком космическая цена для гаража да там просто отмороженые по ценнику , с момента появления там ценник был раза в три выше "по городу" , просто пока бетонный пузырь надувался со временем это как то нивелировалось , а сейчас выглядит как то совсем странно 3 миллиона на 2 машино места .. 3 млн тупо на депозите дадут около 300т за год одних % , то есть 300/12=25т рублей в месяц , да там же думаю аренда этих же боксов от счастливых вложившихся гаражно-боксовых буратино будет по 5т рублей в месяц максимум
Корпус Е.
|
|
| |
|