[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Парковка
toyshДата: Пятница, 06.07.2012, 12:20 | Сообщение # 511
Полковник
Статус: Offline
Quote (vsv)
Зато есть другая крайность, когда маленький Матис занимает сразу два парковочных места.
могу и с Вами наклейками поделиться ;)

Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .

mosceДата: Пятница, 06.07.2012, 13:12 | Сообщение # 512
Полковник
Меня волнует другой вопрос: я считаю, что правильно, что мусорку около корпуса В и Д огораживают, иначе мусоровозу было бы не подъехать из-за припаркованных машин, но последние пару дней эта маленькая новая зелёная мусорка стоит так, что я с замиранием и закрытыми глазами мимо нее протискиваюсь, выезжая из двора.

Ладно мусорка, понятно, что мусоросборщикам пофиг, что я об них поцарапаюсь, а вот что сподвигает владельцев своих личных кровных автомобилей бросать машины на узких поворотах-выворотах из двора?
Каждый раз, когда пробираюсь мимо хочется сделать гадостных наклеек "я паркуюсь, как м****", извините.

Я когда припаркуюсь, всегда еще 33 раза побегаю вокруг машины, удостоверюсь, что никто меня даже теоретически не заденет, и то, маленькая царапина на бампере откуда-то возникла, а этим владельцам видимо пофиг абсолютно.
-------Девушки учимся ездить!!!

Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.

хочешь сделать хорошо-сделай это сам!

toyshДата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 513
Полковник
Quote (mosce)
Девушки учимся ездить!!!

))) извините, но комментарий не по существу, т.к. у меня есть муж, который испытывает схожие эмоции и чувства. Это Вы как откомментируете? Что мужчины тоже ездить не умеют? ))
к слову, эти препятствия я с честью преодолеваю ;)

vsvДата: Пятница, 06.07.2012, 14:54 | Сообщение # 514
Генерал
Quote (mosce)
-------Девушки учимся ездить!!!

Полностью согласен с toysh. Я габариты своей машины хорошо знаю и не боюсь кого-либо поцарапать, но иногда хочется, чтобы во дворе сделал кружок - другой бульдозер и подправил выступающие части машин и заодно мозги хозяевам.

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

volga230673Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:51 | Сообщение # 515
Полковник
Вчера наблюдала с балкона, как выгружали мусор из баков напротив 13 парадной, но машина подъехала с противоположной стороны дома - напротив 7-го подъезда кажется. так вот около 6-7ой парадной машины припаркованы, так что этот мусоровоз чудом никого не зацепил, он буквально с мылом протискивался медленно-медленно ювелирно прям! И вот представьте, что водителю мусоровоза будет пофиг! по той стороне дома где с 11 по 15ую парадную машины вдоль дома стоят, а вот на противоположной стороне под углом, и там совсем мало места для проезда, а мусорная машина широкая была...

Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга

IrinaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:27 | Сообщение # 516
Генерал
Quote (vsv)
иногда хочется, чтобы во дворе сделал кружок - другой бульдозер и подправил выступающие части машин и заодно мозги хозяевам

Эти, с выступающими частями, нередко стоят уже с приличными царапинами. В доме полно неопытных водителей.. и не только девушек.

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

mosceДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:15 | Сообщение # 517
Полковник
Quote (toysh)
Quote (mosce)
Девушки учимся ездить!!!

))) извините, но комментарий не по существу, т.к. у меня есть муж, который испытывает схожие эмоции и чувства. Это Вы как откомментируете? Что мужчины тоже ездить не умеют? ))
к слову, эти препятствия я с честью преодолеваю ;)

Quote (volga230673)
Вчера наблюдала с балкона, как выгружали мусор из баков напротив 13 парадной, но машина подъехала с противоположной стороны дома - напротив 7-го подъезда кажется. так вот около 6-7ой парадной машины припаркованы, так что этот мусоровоз чудом никого не зацепил, он буквально с мылом протискивался медленно-медленно ювелирно прям! И вот представьте, что водителю мусоровоза будет пофиг! по той стороне дома где с 11 по 15ую парадную машины вдоль дома стоят, а вот на противоположной стороне под углом, и там совсем мало места для проезда, а мусорная машина широкая была...

Quote (Irina)
Quote (vsv)
иногда хочется, чтобы во дворе сделал кружок - другой бульдозер и подправил выступающие части машин и заодно мозги хозяевам

Эти, с выступающими частями, нередко стоят уже с приличными царапинами. В доме полно неопытных водителей.. и не только девушек.

Если вы не умеете водить автомобиль-или учитесь мастерству или не садитесь за руль!!! Извините но все ваши комментарии сводятся только к этому!!! Пол часа назад наблюдал с балкона картину, женщина на серебристом гольфе 5 со знаком "!" ударила припаркованный у 15 парадной форд -минивен -----места было мама не горюй, два больших джипа с лихвой встанут а она для чего-то сдавала назад и хорошо об него ударилась и сразу-же ухала куда по дальше, я даже вышел на улицу посмотреть но форду ущерба нету там чёрный не крашенный пластиковый бампер в низу. А вы тут говорите!!!! да и у этих парадных где авто ёлочкой стоят может разъехаться 2 машины , я лично сам разъезжался в этих местах!!!
Да и ваше у нас с местами огромная проблема , так что не надо тень на плитень наводить если ездить не можешь -не ездь.

toyshДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:30 | Сообщение # 518
Полковник
Quote (mosce)
да и у этих парадных где авто ёлочкой стоят может разъехаться 2 машины , я лично сам разъезжался в этих местах!!!

и я тоже разъезжалась в две машины в тех местах, где машины елочкой стоят с двух сторон, что с этого?

я писала не про умение/не умение ездить и объезжать препятствия, а про наплевательское отношение к соседям со стороны тех, кто бросает свои машины где и как попало.

mosceДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение # 519
Полковник
Quote (toysh)
про наплевательское отношение к соседям со стороны тех, кто бросает свои машины где и как попало.

фотки в студию! видел тока пару раз, и не больше, чтоб машины бросались как попало, да так чтоб не проехать было -если только газели для погрузки-загрузки.

korchagaДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:37 | Сообщение # 520
Гражданский
Quote (Зая_11)
если человек реально инвалид, то наклеивать знак - это обязаловка 100% (но не все это делают)

Знак это не обязаловка, а рекомендация ГАИ!

Уважаемые форумчане, жильцы дома на ул.Есениа д.1 к.1

Я инвалид первой группы, передвигаюсь с помощь инвалидной коляски, живу в 6 парадной. Около парадной, с разрешения и помощью, управляющей компании, установлены - автоматические блокираторы парковки. За что им огромное Спасибо! =)

Надеюсь все вы, отнесетесь с пониманием, к тому что у меня огорожена парковка! Для меня это действительно важно и просто необходимо!

Если все таки возникнут вопросы, всегда рад общению!

Корпус 1, Подъезд 6, Этаж 24.

avaДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:43 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Quote (korchaga)
Надеюсь все вы, отнесетесь с пониманием, к тому что у меня огорожена парковка! Для меня это действительно важно и просто необходимо! Если все таки возникнут вопросы, всегда рад общению!

в данном случае,вопросов нет и быть не может!!!

/

toyshДата: Вторник, 10.07.2012, 09:56 | Сообщение # 522
Полковник
Quote (mosce)
фотки в студию! видел тока пару раз, и не больше, чтоб машины бросались как попало, да так чтоб не проехать было -если только газели для погрузки-загрузки.

Ок, если Вы хотите фоток, я Вам их постепенно добуду, у меня есть парочка постоянных претендентов.
Кстати, Вы не напомните, где конкретно я писала, что ВООБЩЕ не проехать? проехать можно, но....

Уточню, о чем же я толкую, на примере: около 9ой парадной последние пару дней прямо у зеленых мусорных контейнеров с надписью "Ресторан" паркуется хонда с желтым значком. Не у парадных, не на экопарковке. Прямо у мусорки, в том месте, где сначала врыли столбики, потом убрали, убрали их видимо с той целью, чтобы всякие неумеющие ездить по дворам (типо меня ;)) случайно не поцарапали об них бока. По моему мнению - это хамство, а по-вашему?

All_usionДата: Вторник, 10.07.2012, 10:48 | Сообщение # 523
Лейтенант
Quote (toysh)
около 9ой парадной последние пару дней прямо у зеленых мусорных контейнеров с надписью "Ресторан" паркуется хонда с желтым значком.

Я тоже считаю, что это полное неуважение к окружающим. Вот только как донести эту информацию до этих товарищей? Можно сколь угодно долго обсуждать это на форуме, а они как ставили, так и будут ставить где ИМ удобно...

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 15.

ЛараДата: Вторник, 10.07.2012, 12:05 | Сообщение # 524
Полковник
Уважаемый korchaga,
это очень хорошо, что у Вас есть удобное место для парковки и действительно спасибо УК, которая относится с пониманием к проблемам людей.

Корпус 2(Е), Этаж 23

volga230673Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:15 | Сообщение # 525
Полковник
Quote (mosce)
а и у этих парадных где авто ёлочкой стоят может разъехаться 2 машины , я лично сам разъезжался в этих местах!!!

легковые авто может там и могут разъехаться я писала про мусорку.... причем один раз я видела мусорку узкую и длинную а в тот раз сама удивилась насколько широкая была машина. Про
Quote (mosce)
так что не надо тень на плитень наводить если ездить не можешь -не ездь.
могу сказать только, что я НЕ ВОДИТЕЛЬ, поэтому, как вы выражаетесь "не ездю" я за ВАШИ АВТО переживания выразила, предупредить хотела что бывают большие мусорные машины, ведь не каждый водитель мусоровоза будет аккуратничать. И теней на плЕтень я не наводила...

Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга

Поиск: