Парковка
|
|
alla | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:49 | Сообщение # 526 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (mosce) Если ездить не можешь - не ездь.
Мусоровозу или мебельному фургону это скажете? Который, задев машину, Вас, конечно, подождет :-) И вообще, все что-то так разошлись в этой теме, прямо не на шутку :-)
Сама тоже не раз видела, как большие машины пробираются между припаркованными. Так что - поскольку всех все равно не научишь ни ездить ни парковаться правильно, то я предпочитаю тоже хотя бы за себя думать.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Fokusniza | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:26 | Сообщение # 527 |
Майор
| На доску позора : Cегодня такая картина наблюдалась.. Машина была брошена просто посреди дороги достаточно долгое время. Чтобы ее объехать приходилось забираться на тротуар и образовывалась очередь. На обратном пути я объезжая ее обратила внимание, что по водительской двери кто то провел острым и на двери длииинная царапина..Видимо кто то таким образом водителя наказал.. Номер ее на фото виден, можт хозяин задумается и более так делать не будет...
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
Сообщение отредактировал Fokusniza - Четверг, 12.07.2012, 22:30 |
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:44 | Сообщение # 528 |
Сержант
| Может просто ручник соскочил?
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 10.
|
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:40 | Сообщение # 529 |
Полковник
| Да да, я тоже эту машигу,видел,утром часов 7.30, ну очень не понравилось её расположение- там под задним дворником записка была, чё написано не вглядывалмя,такое впечатление что он когото ещё и заблокировал,а чел еле-еле выехал от туда по любасу!!! Добавлено (13.07.2012, 09:40) --------------------------------------------- у него автомат,паркинг должен стоять по любому, а то ключь не вытащить!!!
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
toysh | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:49 | Сообщение # 530 |
Полковник
| Я её тоже сфотографировала )) В 8.15 она ещё там стояла. В записке было написано что-то типа, "здесь люди ездят, уберите машину" Кроме царапины у нее отломано переднее зеркало с водительской стороны.
Мне почему-то кажется, что эта машина не сама там была оставлена владельцем. Слишком уж... тем более, что рядом стояли машины, и ему было бы видно, как они паркуются. Может её угнали и просто там бросили по какой-то причине...
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
toysh | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:54 | Сообщение # 531 |
Полковник
| Вот вам ещё один претендент на нехорошее звание Седан проехал, большой джип, наверное, проедет тоже, фургон с мебелью - есть у меня сомнения, мусоровоз - точно нет.
|
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:29 | Сообщение # 532 |
Полковник
| а восьмёрка эта со знаками ,!, две штуки по углам в верху,на заднем стекле???-если она то утро она стояля на другой сторне двора таким-же раком, проехать с трудом можно.
|
|
| |
Slonik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:25 | Сообщение # 533 |
Лейтенант
| Да этой восьмерке как-то и стекла уже били... она недалеко от арки с Северного живет.
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:42 | Сообщение # 534 |
Полковник
| думаю это узбекская восьмёрка. по этому такая раздалбайская !!!!
|
|
| |
Boogaloo | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:59 | Сообщение # 535 |
Капитан
| В 11.00 джип еще стоял. Мы тоже повозмущались, но все таки я уверен, что не специально так машина стоит. Иначе это совсем уже борщ.
Корпус В Подъезд 8
|
|
| |
valbri | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:34 | Сообщение # 536 |
Майор
| Quote (Boogaloo) В 11.00 джип еще стоял. Мы тоже повозмущались, но все таки я уверен, что не специально так машина стоит. Иначе это совсем уже борщ. мда.... а какой-то умник еще прям на выходе из арки поставил свою машину прям впритык туда, где люди ходят.Обойти конечно можно, но зачем ставить именно так!?
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
iSOSED | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:39 | Сообщение # 537 |
Полковник
| valbri, этот чудак на букву М часто так машину ставит. Особенно с мусором ходить весело.
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
Boogaloo | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:54 | Сообщение # 538 |
Капитан
| Когда дом на 100% будет заселен, то с парковкой будет беда. Я надеюсь жители дома не опустятся до склок, разборок, "это место пожизненно мое, потому что я тут снег пару раз зимой почистил", и порчи машин друг друга.
А вообще, если из серии "давайте помечтаем", то построили бы крытый паркинг в 3-4 этажа, как у всех домов СТ. И цена была бы адекватная, как на золотом сечении - 400т.р. за место, я уверен, что многие купили бы и двор бы разгрузился. А то сейчас места в паркинге у заправки от 1000т.р. это просто смешно, особенно если увидеть какой он изнутри.
Корпус В Подъезд 8
Сообщение отредактировал Boogaloo - Пятница, 13.07.2012, 14:23 |
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:16 | Сообщение # 539 |
Полковник
| Ну надо эвакуатор, наверное, вызывать, раз этот джип загораживает проезд.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
toysh | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:32 | Сообщение # 540 |
Полковник
| Джип ещё тут. Сомневаюсь, что эвакуатор поедет и увезет машину без владельца. А на дворовые территории правила неправильной парковки, вроде, не распространяются. А что вообще в таких случаях делают?
|
|
| |
|