Парковка
|
|
Irina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:08 | Сообщение # 91 |
Генерал
Статус: Offline
| Sun_shines, кста, на въезде к вагончикам "закрывалку" таки снесли в очередной раз! Знать бы, кто это был. Нам нужен такой человек! )) Один раз в узел завязал её, а теперь вот петли сломаны и паркуйся кто хочет! Но вот странность.. народ уже привык, что туда "низззяяя"!
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Александр_Д | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:13 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Sun_shines) на выходных можно перерезать эту цепь.. ...встречаемся все в пятницу в 22:00 у цепочки? Добавлено (25.06.2010, 19:09) --------------------------------------------- Quote (Irina) Кстати, чем серьезнее приехали бы машинки, тем весомее выглядела бы акция несогласия. И тем больше был бы шанс, что с нами по этому вопросу начнут наконец считаться (ну, это моё личное мнение) полностью согласен! Все - так все! Добавлено (25.06.2010, 22:43) --------------------------------------------- как говорят у нас на Ямайке, "всем спасибо, все свободны" или "стоп! снято!" )) (флэш моб не прошёл по причине неявки участников) Добавлено (25.06.2010, 23:13) --------------------------------------------- .................а вот что сказала представительница Коломяжкого про их форум и дела: "Этот сайт новый, в разработке, регистрация сложная, только жильцы... нужен номер кв и св-ва о собственности! На Ваш форум из контакта вообще не выйти((( Наверное так же как и у вас ТСЖ регистрировал СТ, далее он же назначил УК "Уютный дом" и как-то подружил их с ТСЖ, затем почему-то ТСЖ стали ликвидировать и активные жильцы не дали этому случиться, собрали собрание, кворума конечно не было... И дальше началась та самая возня между УК и активными гражданами, реанимирующими ТСЖ, только вот эти граждане тоже под вопросом, среди них коммерсанты, имеющие у нас в доме некоммерческие гиганские площади и большой долг перед УК... Разбираемся... У нас была жесткая тема: СТ обязан передать паркинг жильцам, а выплаченные суммы за паркинг-место вернуть в обратном порядке... У вас цепь, а у нас уже шлагбаум... Только что разрешали ставить с условием "временно", чтобы привыкли))) теперь всех выгнали... Приехала юрист СТ, сидела два-три дня в каморке, хамская баба, по-другому не скажешь, как на рынке, я таких юристов в жизни не видела... Имела в свое время переговоры с директорами СТ... более вежливые и грамотные...Да-а-а-а, ваша ситуация похуже нашей... хотя у нас квартир по-моему больше...Еще Беринга мучаются... Думаю надо не на форумах объединяться, а по делу... письма совместные и т.д. Взяться за СТ со всех огневых позиций)))"
Корпус 1
Сообщение отредактировал Александр_Д - Пятница, 25.06.2010, 23:57 |
|
| |
Sun_shines | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:24 | Сообщение # 93 |
Майор
| Александр_Д, эта инфо с форума?
Корпус 1(А), Подъезд 2.
|
|
| |
Александр_Д | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:27 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| нет, форум у них видят только зарегистрированные это в контакте переписывались
Корпус 1
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:49 | Сообщение # 95 |
Генерал
| Quote (Александр_Д) как говорят у нас на Ямайке, "всем спасибо, все свободны" или "стоп! снято!" )) (флэш моб не прошёл по причине неявки участников) Ровно в 22:00 чёрные тучи налетели, засверкали молнии, отключилось освещение двора..! Мы, пришедшие, промокли до нитки. В такой тьме и при ТАКОМ ливне даже удобнее было бы осуществить задуманное, но, как я поняла, Александр хотел бы увидеть хотя бы 4-5 человек..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:41 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Я думаю, такое мероприятие надо чуть заранее готовить. В пятиницу вечером решили, что будете собираться и через несколько часов собрались? Это ж нереально, не все ж в инете безвылазно на форумах сидят Да и пятница летом далеко не лучший момент для собраний
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:16 | Сообщение # 97 |
Генерал
| Anton, ну, не знаю. Лично я прочитала сообщение Саши, придя с работы, где-то только в восемь, затем вообще снова уехала, и специально вернулась ради этого к десяти.. Даже узнав всего за два часа ДО, не явилось проблемой приехать. Было бы желание, как говорится.. сорвать оковы.. ))
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:42 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Irina, да. Просто у многих летом - дача. И это нечто такое, что крайне трудно перенести или отменить. Вы посмотрите что творится в пятницу вечером на всех выездах из города
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:57 | Сообщение # 99 |
Генерал
| Я, к сожалению, читаю форум только в рабочее время, поэтому сообщения Александра не видела. И живу там не всегда, к тому же. Поэтому - лучше все-таки планировать немного заранее.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:46 | Сообщение # 100 |
Генерал
| alla, Саша написал ещё вечером предыдущего дня, т.е. за сутки. Ну, ничего страшного воопщето, как-нибудь в следующий раз..
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:32 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Сегодня утром на крыше паркинга появился синий форд. Цепочка пропала Часов в 12 наблюдал, как мужчина (похоже, что сотрудник УК или из будки паркинга) судорожно бегал по двору, периодически ковырял шлагбаум у въезда, пытаясь его закрыть, звонил кому-то по мобиле - но так ничего и не вышло. Вечером снова проезжал мимо, ничего не изменилось - машина на крыше, шлагбаум открыт. Может, пора начать всем там парковаться? В связи с перекрытием двора, было бы неплохо... PS: кто хозяин авто? Добавлено (03.07.2010, 21:32) --------------------------------------------- Уже две машины на крыше паркинга
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 4.
Сообщение отредактировал Алексей - Суббота, 03.07.2010, 20:26 |
|
| |
дилетант | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:43 | Сообщение # 102 |
Капитан
| А я там сегодня и парковалась рядом с этим самым фордом. И прибежал охранник с нижней стоянки. И стал меня выгонять. А так как настроение у меня сегодня было ,то я вступила с ним в диалог.Попросила показать документы,на основании которых мне нельзя тут парковаться, если больше НЕГДЕ,т.к. двор перекрыт.Он сказал,что эта площадка принадлежит "СООТЕЧЕСТВЕННИКУ" и уже вызваны его представители,чтобы закрыть шлагбаум. А то,что сорвали цепочку-это самозахват территории.И тут мужчина на белой машине к нам присоединился,я даже подвинулась,давая ему проехать.И охранник ,нецензурно ругаясь себе под нос,побежал к нему.А мне нужно было только рабочим кое-что отдать,и моя парковка длилась 3 минуты.Но теперь точно начало положено хотя бы в том,чтобы нам объяснили,ну почему же нам-то,смертным, нельзя парковаться на пустом месте в центре двора.
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
Сообщение отредактировал дилетант - Суббота, 03.07.2010, 21:44 |
|
| |
Александр_Д | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:35 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (дилетант) Он сказал,что эта площадка принадлежит "СООТЕЧЕСТВЕННИКУ" и уже вызваны его представители,чтобы закрыть шлагбаум. ну никто же не возражает, чтобы наконец-то объявился этот тайный собственник этого грёбаного паркинга и разъяснил ситуацию! А то бороться с ветряными мельницами безсмысленно.Добавлено (04.07.2010, 16:35) --------------------------------------------- А я принципиально переставил машину наверх, когда увидел что там открыто, хотя и уже поставил на общую площадку! И если бы какой-то прихлебатель из будки попытался качать права насчёт этой "частной собственности" то был бы однозначно послан и в весьма рубой форме!
Корпус 1
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:46 | Сообщение # 104 |
Генерал
| Александр_Д, Ирина Михайловна поведала, что они (УК Соотечественник) сейчас решают, что бы такое сделать на этой площадке. Представьте себе, жильцов даже не опрашивают. Склоняются к варианту большой детской площадки. Видимо, вариант со сдачей мест в аренду юридически не оформить, так с паршивой овцы хоть клок урвать. Ну, конечно, выгоднее построить там детскую площадку и затем указать в смете расход..........., чем просто бесплатно прекратить это беззаконие в виде цепочек и шлагбаумов на въезде на площадку! Quote (дилетант) Он сказал,что эта площадка принадлежит "СООТЕЧЕСТВЕННИКУ" и уже вызваны его представители,чтобы закрыть шлагбаум. А то,что сорвали цепочку-это самозахват территории. А вдруг то, что повесили цепочку с замком, и есть самозахват со стороны УК??
|
|
| |
дилетант | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:01 | Сообщение # 105 |
Капитан
| А я вот сильно сомневаюсь,что это собственность "Соотечественника". Мне кажется,что собственник этой "террасы" кто-то другой. И женщины из УК мне сказали,что уж лучше детская площадка,а то могут и кафе там открыть.(например).
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
Сообщение отредактировал дилетант - Воскресенье, 04.07.2010, 20:02 |
|
| |
|