[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Аптеку, поликлинику, больницу, роддом, ...
neusДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:33 | Сообщение # 181
Капитан
Статус: Offline
Девушки, подскажите, пожалуйста, телефон, по которому можно вызвать врача на дом из 26 поликлиники.
И может быть кто-то знает, какой у нас там участок?

Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.

liluДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:15 | Сообщение # 182
Генералиссимус
neus, если еще актуально, то 554-19-47 справочное, 554-19-39 квартирная помощь. Участок 8.

Корпус 1, 3-й подъезд

FokusnizaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:19 | Сообщение # 183
Майор
Quote (lilu)
neus, если еще актуально, то 554-19-47 справочное, 554-19-39 квартирная помощь. Участок 8.

Это бы надо вынести на первую страничку топа...

Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.

avaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:36 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Quote (lilu)

лиля, это актуально только для тех кто прописан в нашем доме?..т.е. участковый по прописке?

/

liluДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:46 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Quote (ava)
лиля, это актуально только для тех кто прописан в нашем доме?..т.е. участковый по прописке?

нет, мы вообще в другом районе прописаны и полис детский там же прикреплен, но приходят без вопросов. И потом мы ходили больничный закрывать и справку для сада брать без проблем.

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:10 | Сообщение # 186
Генералиссимус
отлично...т.е , если мы приписаны к 71-й пол-ке, то врача на дом могу вызвать из 26?!...а выписываться обязательно к нему же ехать или можно в нашей пол-ке это сделать?

/

neusДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:23 | Сообщение # 187
Капитан
Quote (lilu)
554-19-47 справочное, 554-19-39 квартирная помощь. Участок 8

Спасибо!
Но в этот раз вызвали врача из 21 века

Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.

JaneДата: Пятница, 23.03.2012, 11:52 | Сообщение # 188
Прапорщик
ой.. начиталась...
начну с аптеки. у меня мама после 2х инсультов, я в оптеках частый гость.
в Озерках есть удобная функция - звонишь, заказывает от 2000 и без очереди получаешь. ни каких нареканий к аптеки "Озерки" нет. единственно, если нужно что- то менее 2000 - то это мягко говоря .ОПА)) >(
но у нас в НОРМЕ открыли аптеку... иииииии я взяла у них телефон и теперь я покупаю только там! народу всегда мало, все вежливые, могу позвонить и заказать... стараюсь делать заранее - так как объемы у меня огромные.
на счет бесплатных поликлиник - опят первый у меня был такой, что лет 7-8 я не собиралась никогда ходить!!решила для себя, что в России - только платно!!!!!!!
на счет 21 века.... что на Энгельса... ходила туда к гинекологу ... всегда лечение было от 7 000(счет за лекарства, которые я покупала в аптеке Озерки) ...но мне тогда было мое здоровье важнее. сколько я отдавала там - не помню - но минимум от 3000 тыс за раз...
возила маму и к неврологу, к эндокринологу, еще парочку врачей..такой ценник был - что я (тогда одинокая) работала без выходных(хотя у меня и скидка там максимальная ) ... в итоге, подорвала свое здоровье...
потом мне срочно нужно было с мамой в гинекологу, (я ко всем врачам хожу с ней), и мы попали не к нашей, а к новой... так как наша была в отпуске. и.... ценник в 21 упал в 3 раза, а в аптеке вместо 7 000 я заплатила 500 или 400 ...
и с той проблемой, с которой мы пришли - вылечили в 2 раза быстрее!!! и рецидива больше не было!
затем, подружилась с гинекологом этим... но тут она уволилась с 21 века...
стала работать на Кировском заводе!!!!! и на сенной (в 2 клиниках)
когда наша дружба стала более плотной - я узнала, что в 21 веке заставляют врачей драть денег с пациентов, или лечит от того, чего нет... да-да - да!!!!
а она просто не из этих людей...
теперь я только к ней! и маму вожу только к ней, да очень далеко - НО я в ней уверенна!
но у меня только 2 врача - гинеколог и зубной врач... завтра везу мамулю к эндокринологу,
в клинику, на пересечении Есенина и просвещения. напишу позже, как мне врач...
doct

Корпус Е (2), Подъезд 1, Этаж 3.

avaДата: Пятница, 23.03.2012, 12:05 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (Jane)
я узнала, что в 21 веке заставляют врачей драть денег с пациентов, или лечит от того, чего нет... да-да - да!!!!

так не только в 21 веке..а практически во всех частных клиниках...к сожалению:(

/

liluДата: Пятница, 23.03.2012, 12:06 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Jane)
я узнала, что в 21 веке заставляют врачей драть денег с пациентов, или лечит от того, чего нет... да-да - да!!!!

а вы думаете, это только в 21 веке? у меня муж пошел в медсанчасть на Луначарского с гайморитом, так там ему такого насчитали: и капельницы надо поделать, и лекарств куча, и прокол. На несколько тысяч набежало. Отказался от лечения. Назавтра съездил в Покровку, причем в выходной день, на ЛОР отделение и сделали прокол в разы дешевле и без дурацких назначений

Корпус 1, 3-й подъезд

JaneДата: Пятница, 23.03.2012, 12:16 | Сообщение # 191
Прапорщик
я не говорю, что только там - я вам описала случай из моей практики...
кстати побывала в Скандинавии... увы мне было срочно и я работала до 21-00..но выходила из работы и того позже... и часиков в 23-00 где-то ... попала к хирургу ... я наступила на стекло (не специально) mol вытащила самостоятельно стекло, но не до конца... и в итоге пришлось к хирургу ехать. там мне вытащили... но взяли за прием+ операцию+ платно сделали анестезию+ за что то еще)) в итоге 3 000 с копейками...
но в 11 вечера мне было пофиг сколько денег надо - главное избавьте меня от этой боли... med

Корпус Е (2), Подъезд 1, Этаж 3.

IskraДата: Пятница, 23.03.2012, 15:20 | Сообщение # 192
Капитан
Ребята! То, что услугами 26 можно пользоваться будучи приписанным к другим поликлиникам, - это, конечно, здорово; НО нагрузка на врачей распределяется исходя из приписанных к поликлинике детей, в итоге по факту детей в разы больше. Мы сидим в очередях к педиатору, а Оксана Николаевна (если не ошибаюсь) работает с высокой нагрузкой.
Если мы все припишимся по реальному месту обслуживания (обслуживаетесь в 71 - хорошо, но почему вызываете из 26?), то, возможно с нее снимут обслуживание каких-то других домов. Я с ней за 3 месяца уже сроднилась (то один ре болеет, то другой, то оба сразу); и она к нам из 26 (а ей ведь тоже не близко ходить) все бегает.

участок 8, кабинет 27
врач Гречина Оксана Николаевна
медсестра Татьяна (Анатольевна или Алексеевна)
пн-ср-пт взрослые дети; вт-чт груднички
пн 15:00-17:30
вт 17:00-19:30 (или 19:00 не помню точно)
ср 9:00-11:30
чт 15:00-17:00 (или 17:30 не помню точно)
пт 9:00-11:30

Корпус Г, Подъезд 13, Этаж 8.

avaДата: Пятница, 23.03.2012, 15:54 | Сообщение # 193
Генералиссимус
ну...даже не знаю..скажу как я это вижу:
во-первых, 26 пол-ка это филиал 71-й..т.е. по факту это одна пол-ка поделенная на 2 части...
во-вторых, я за 20 лет хождения в 71 пол-ку (а до этого 10 лет в 26) тоже привыкла к ней(71-й), я знаю все ее плюсы, минусы и врачей,
в третьих мне неудобно будет с ребенком добираться с утра по пробкам (а езжу я на общественном транспорте или маршрутке) в 26-ю.....особенно это неудобно , если ребенку анализы (мочи) нужно сдавать каждые 2 недели (как сдавали мы в течении нескольких лет).. и я не представляю как бы я с ребенком или муж(уезжающий с утра на работу) ездили бы в 26-ю с баночками ...а в 71-же можно пешком дойти, и потока туда нет доехать можно без проблем
в четвертых, ничего с вашего врача не снимут...это территория закреплена за 26 пол-кой...и тут ничего не поделать ...т.к. 71 перезагружена, куча высотных новостроек в этом р-не..а в р-не 26 их практически нет и дома все ниже, чем тут...следовательно и нагрузки меньше, недаром там пол здания отдано под ЖК и аллергоцентр...
в пятых,к некоторым врачам из 26 пол-ки направляют в 71-ю, т.к. их там просто НЕТ!
ну и в шестых, все мы поступаем как нам удобно, выгодно....наверное мало найдется желающих отдать ребенка в школу по прописке?

/

Сообщение отредактировал ava - Пятница, 23.03.2012, 15:56

liluДата: Пятница, 23.03.2012, 16:32 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Quote (Iskra)
Ребята! То, что услугами 26 можно пользоваться будучи приписанным к другим поликлиникам, - это, конечно, здорово;

наш лом непосредственно имеет отношение к 26 поликлинике
Quote (Iskra)
Если мы все припишимся по реальному месту обслуживания (обслуживаетесь в 71 - хорошо, но почему вызываете из 26?), то, возможно с нее снимут обслуживание каких-то других домов. Я с ней за 3 месяца уже сроднилась (то один ре болеет, то другой, то оба сразу); и она к нам из 26 (а ей ведь тоже не близко ходить) все бегает.

врач из 71 поликлиники к нам просто напросто не пойдет. Это слова заведующей из 71 поликлиники. Так что бегать к нам это ее работа. Если нас прикрепят к 71 поликлинике, будет намного лучше.
А от ее замечания, что надо было подкопить денег на квартиру побольше мы с мамой вообще были в шоке :( Собственно, какое ей дело?
Quote (ava)
мне неудобно будет с ребенком добираться с утра по пробкам (а езжу я на общественном транспорте или маршрутке) в 26-ю.

заведующая из 71 сказала, что от нас очень удобно добираться на общ. транспорте <_<

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Пятница, 23.03.2012, 16:37 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Quote (lilu)
заведующая из 71 сказала, что от нас очень удобно добираться на общ. транспорте

в 71-ю удобно!..кто бы спорил.. и на общественном и пешком...я про 26-ю говорила...имела удовольствие как-то туда утром ехать...в пробке-больше такого экстрима не хочу!

Добавлено (23.03.2012, 16:37)
---------------------------------------------

Quote (lilu)
врач из 71 поликлиники к нам просто напросто не пойдет. Это слова заведующей из 71 поликлиники.

вот вам и либеральное отношение...и свобода выбора...но повторяюсь..тут маленькая загвоздка..т.к. практически это одна пол-ка..то выбора у нас нет..приходится хитрить!

/

Поиск: