Смотровые, смотровые.
|
|
rdk | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:09 | Сообщение # 421 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (alla) По факту - кучи строительного мусора возле обычных контейнеров я помню, Вы писали. Как в таких условиях можно быть порядочным и не выбрасывать мусор в контейнер для бытовых отходов? Я хочу быть порядочным и иметь порядок на своей лестнице. У меня в голове не укладывается, какая такая неземная проблема притащить этот чертов контейнер для людей, чтоб они головной боли с мусором не испытывали? Зачем с первых дней нагнетать обстановку и вызывать недоверие к себе? Мож у кого есть мысли? Если они просто не хотят париться- то это не та проблема где парятся, приедут увезут-привезут контейнер, плати и отчитывайся
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 04.08.2011, 23:15 |
|
| |
FishB1 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:11 | Сообщение # 422 |
Капитан
| Quote (rdk) Если они просто не хотят париться- то это не та проблема годе парятся, приедут увезут-привезут контейнер, плати и отчитывайся Складывается впечатление, что они просто, мягко говоря глупые люди и отсюда половина проблем (вторая половина от того, что хотят украсть побольше).
Подъезд 10, Этаж 25.
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 423 |
Полковник
| Quote (FishB1) вторая половина от того, что хотят украсть побольше как раз чтоб что-то украсть, надо производить какие-то работы, осуществлять платежи, тем самым получать откаты
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:01 | Сообщение # 424 |
Генерал
| Дмитрий,
Quote (rdk) какая такая неземная проблема притащить этот чертов контейнер для людей, чтоб они головной боли с мусором не испытывали?
А может быть имеет смысл им напрямую этот вопрос задать? Может, они одумаются.
Да, с нашей (моей) стороны, было очень неправильно с ними на эту тему в свое время не поговорить, но поезд уже ушел.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
rdk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:39 | Сообщение # 425 |
Полковник
| Quote (alla) А может быть имеет смысл им напрямую этот вопрос задать? конечно задам, еще как задам, когда пойду договор заключать, не согласен я на себя еще какие-то обязательства брать не выбрасывать мусор в бытовые контейнеры. Просто хотел подготовиться к разговору и понять, мож кто из форумчан растолкует мне истину из уст УК
Сообщение отредактировал rdk - Пятница, 05.08.2011, 14:32 |
|
| |
MasterS | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:50 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| Сегодня дали смотровую в СТ, увеличение площади на 1,2 м, но слава Богу без доплаты, уложились в 2%.
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 11.
|
|
| |
Dimon111 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:58 | Сообщение # 427 |
Лейтенант
| Кто-нибудь располагает свежими новостями относительно сроков выдачи ключей? Что там с Водоканалом то?
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 13.
|
|
| |
stanya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:48 | Сообщение # 428 |
Майор
| Dimon111, какие ключи, смотровые не у всех. К тому же воду холодную уже до конца августа не обещают.
Корпус Д
Сообщение отредактировал stanya - Воскресенье, 07.08.2011, 17:24 |
|
| |
Dimon111 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:22 | Сообщение # 429 |
Лейтенант
| Quote (stanya) Dimon111, какие ключи, смотровые не увсех. К тому же воду холодную уже до конца августа не обещают не вижу логики, а что может помешать выдавать ключи в том случае, если еще не всем выдали смотровые, одно другому не мешаетДобавлено (05.08.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (stanya) К тому же воду холодную уже до конца августа не обещают. откуда и насколько точная информация?
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 13.
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:47 | Сообщение # 430 |
Капитан
| Quote (stanya) воду холодную уже до конца августа не обещают. Добрый вечер, соседи! Очень тревожит вопрос воды. Кто-нибудь пытался выяснить, в чем причина: только в договорных отношениях, или есть какие-то еще технические препятствия?
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 06.08.2011, 05:07 | Сообщение # 431 |
Генерал
| Yuroshka, Я, таки, пытался вселиться некоторое время тому назад... Проблема была в настройке водоснабжения, а не в бумажной волоките. Тогда горячая вода в корпусе Д2 присутствовала. Ждали холодной воды. Давали сроки середину августа. Думаю, что по нашему корпусу Д самые свежие новостя от stanya будут...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:44 | Сообщение # 432 |
Капитан
| Всем привет, поделитесь опытом, куда звонить, если телефон нашего менеджера от СТ уже второй месяц заблокирован? По общему телефону СТ 331 20 00? Или у них есть какой-то отдельный специальный телефон по объекту ЖК Есенин?
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
Александрина | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:04 | Сообщение # 433 |
Лейтенант
| Yuroshka, наш менеджер тоже "терялся" по старому номеру, но его без проблем нашли по общему телефону Стройтреста ;) - оказалось, сменил номер.
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 9.
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:55 | Сообщение # 434 |
Полковник
| У меня дурацкий вопрос. Можем мы как-нить организовать трекинг на форуме, кому и как выдали смотровые (ну а затем и ключи). Например что-то типа ветки с голосованием по корпусам и, быть может, подъездам и этажам. Идеально конечно еще и разграничивать СТ и ЛЖС. Чтобы, кто получил смотровой - кликнул на кнопарь. Просто чтобы было понимание, идет ли прогресс и с какой скоростью и в каких копрусах. Таким вопросом периодически задается то один, то другой участник, а понять реальную статистику никак невозможно. Кто знает, есть ли техническая возможность такое организовать? Я думаю, что счастливые обладатели смотровых не поленяться нажимать.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 435 |
Генерал
| а еще можно добавить пунктик ЗАПАХ...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
|