[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Смотровые, смотровые.
DoctorZДата: Вторник, 09.08.2011, 08:11 | Сообщение # 436
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Anton)
а понять реальную статистику никак невозможно.

Да, да.
Вот, например, в корпусе Г уже кто-нибудь получил смотровой? И как с запахом?

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 12.

IskraДата: Вторник, 09.08.2011, 09:06 | Сообщение # 437
Капитан
Я так понимаю получали и в Г (у ЛЖС) те, кто писал заявление на получение вне очереди (я не из таких). Где-то на форуме проскальзывала девушка, которая получала смотроыой из Г у СТ.

Кстати, если бы появились на форуме те, кто писал заявление а в выдаче смотровых им было отказано, то можно было бы судить, что застройщик боится проявления запаха. А так (для себя) все посторонние запахи я списываю на туалет, замазки трещин и невысохший раствор чего-нибудь в квартире...

Корпус Г, Подъезд 13, Этаж 8.

LinzaДата: Вторник, 09.08.2011, 10:11 | Сообщение # 438
Майор
..Я из корпуса Г...когда была в квартире никакого запаха не было...пока шла пешком по лестнице на 25 этаж тоже ничего не почувствовала))...Сегодня иду второй раз квартиру принимать...обращу внимание:))...

Правда, как сказал Алексей-прораб на объекте:.." Судя по качеству квартиры сюда, на 25 этаж,редко кто доходил:))...так что надеюсь, что в туалет им тоже высоко ходить было ay-y-yay ...

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1

DoctorZДата: Вторник, 09.08.2011, 13:55 | Сообщение # 439
Лейтенант
Quote (Linza)
Судя по качеству квартиры сюда, на 25 этаж,редко кто доходил:))

В смысле жесть т.е. даже рабочие редко поднимались, или наоборот хорошо?

А Вы у кого получили смотровой: ЛЖС или СТ, и по заявлению али еще как-то?

LinzaДата: Вторник, 09.08.2011, 14:38 | Сообщение # 440
Майор
..Я получила смотровой по заявлению у СТ.....Качество квартиры не совсем жесть:))...но так себе...Вообще это больше мнение самого прораба-Алексея нежели моё))...Я за свою практику( в сфере дизайна интерьеров) уже такого насмотрелась!...что меня в принципе всё устроило....Есть трещины...отверстие между стеной и вент шахтой было замуровано...стелопакет с трещиной...жуткая стяжка на лоджии...грязнючие окна...полотенцесушитель почему-то в зоне ванной:))..ну об этом уже писали:))..и ещё какие-то мелочи, которые я не увидела...а Алексей прораб увидел.....Мои притензии были к помывке лоджии...стяжке на ней же...и треснутому стеклу....всё остально лучше делать самим...качественней и лучше получится...:)))

Добавлено (09.08.2011, 14:38)
---------------------------------------------
...Кстати подъезд 15....(раньше был 3)

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1

DoctorZДата: Вторник, 09.08.2011, 14:45 | Сообщение # 441
Лейтенант
Linza,

спасибо,
а указанные недостатки устранили?

кукуДата: Вторник, 09.08.2011, 15:43 | Сообщение # 442
Капитан
Quote (Iskra)
Сегодня иду второй раз квартиру принимать

Второй раз для проверки устранения замечаний ? И если да, то какой временной интервал они взяли на их устранение ?
Спасибо.

Добавлено (09.08.2011, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (Linza)
Я получила смотровой по заявлению у СТ.

Заявление на РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ПО ЛИНИИ "СТ" ?

Корпус Г.

Сообщение отредактировал куку - Вторник, 09.08.2011, 15:42

LinzaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:55 | Сообщение # 443
Майор
Quote (куку)
Заявление на РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ПО ЛИНИИ "СТ" ?

yes ...да нет, слёзное письмо о том, что моя жизненая ситуация требует как можно более быстрого переезда.....вот дали смотровой:))...толку ни какого!...Акт приёма передачи всё равно не дадут до появления воды...а значит и ключи тоже:((...

По поводу устранений замечаний:...срок взяли неделю....но не успели:))...я только что от туда...придётся ещё раз ехать...Стяжку на лоджии "выровнили"- сделали горку с пуском и подъёмом!...думаю наплевать уже...лучше всё равно не сделают:((...

Запаха-НЕТ!...Лифт вёз меня аккуратно, нежно и достаточно быстро на 25 этаж.......на пути обратно собрал двух таджиков- от них запаха тоже не было:))...вроде всё ок:))

Контейнер для мусора стоит у корп.Д...

Сообщение отредактировал Linza - Вторник, 09.08.2011, 15:57

YellowДата: Вторник, 09.08.2011, 16:19 | Сообщение # 444
Прапорщик
для информации ...

Застройщики принюхиваются к бетону от «ЛСР»
http://www.fontanka.ru/2011/08/04/110/

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 11.

Сообщение отредактировал Yellow - Вторник, 09.08.2011, 16:20

YuroshkaДата: Вторник, 09.08.2011, 16:45 | Сообщение # 445
Капитан
Quote (Linza)
Акт приёма передачи всё равно не дадут до появления воды...

Linza, добрый день,
не было ли у Вас разговора насчет воды? В чем проблема, как и в какие сроки они собираются ее решать?
Спасибо

Корпус В, Этаж 23.

LinzaДата: Вторник, 09.08.2011, 16:49 | Сообщение # 446
Майор
...Спрашивала...мучила..:))..прораб сказал что , когда воду будут давать его предупредят, чтобы по всем этажам краны проверить!...пока его ни кто не предупреждал...поэтому он сроки назвать не может...А по поводу ранее обещенного, типо 10-15 августа, он сказал что врать и обнадёживать не будет....короче информации нет!...

YuroshkaДата: Вторник, 09.08.2011, 17:21 | Сообщение # 447
Капитан
Quote (Linza)
меня в принципе всё устроило.

еще вопрос, Linza: проверяли ли Вы вентиляцию? как она работает на наших высоких этажах? У нас она естественная или принудительная? Есть ли в квартире какие-либо спец. устройства для вентиляции? Если да, то как они себя ведут? Шумят?

Корпус В, Этаж 23.

lelikДата: Вторник, 09.08.2011, 19:52 | Сообщение # 448
Майор
А мы завтра поедем в СТ за смотровым, позвонили им сегодня сами, сказали завтра после 2х нас ждут

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10

LinzaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:33 | Сообщение # 449
Майор
Quote (Yuroshka)
еще вопрос, Linza: проверяли ли Вы вентиляцию? как она работает на наших высоких этажах? У нас она естественная или принудительная? Есть ли в квартире какие-либо спец. устройства для вентиляции? Если да, то как они себя ведут? Шумят?

На наших этажах она принудительная...заключается она в "типо вентиляторах" которые должны быть установлены в вент.короб...Я когда на этот вентилятор посмотрела...сказала, что ставить мне его не надо...т.к. он маленький и страшненький:))...думаю, что от него толку никакого...так для галочки....Всё равно куплю тот который будет меня устраивать и поставлю...провода для подключения выведены.....

stepanova-mariaДата: Вторник, 09.08.2011, 23:16 | Сообщение # 450
Майор
Мне в СТ сказали, что наш этаж будет получать смотровые не раньше конца августа.

Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.

Поиск: