Смотровые, смотровые.
|
|
Linza | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:27 | Сообщение # 451 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (stepanova-maria) Мне в СТ сказали, что наш этаж будет получать смотровые не раньше конца августа.
Мария, я уже писала, что я давно слёзное письмо писала в СТ...поэтому смотровой дали.....но смысл...Акт всё равно не дают...
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
куку | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:12 | Сообщение # 452 |
Капитан
| Quote (Linza) .....но смысл...
Смысл есть: 1. так как есть время у строителей на устранение Ваших замечаний. А это неделя-две. 2. есть возможность предворительной визуализации объекта со снятием размеров, построением планов и т.д.
Корпус Г.
|
|
| |
Linza | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:21 | Сообщение # 453 |
Майор
| ...Quote (куку) Смысл есть: 1. так как есть время у строителей на устранение Ваших замечаний. А это неделя-две. 2. есть возможность предворительной визуализации объекта со снятием размеров, построением планов и т.д.
Это верно..
А план квартиры можно отрисовать основываясь на стр.чертёж, который уже есть....а потом отредактировать к существующим-точным размерам.
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
куку | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:48 | Сообщение # 454 |
Капитан
| Quote (Linza) А план квартиры можно отрисовать
Но для этого многим хозяевам всё-таки требуется реальная визуализация объекта. так проще понять и определиться, чтобы иметь воплощение на листе бумаги.
Корпус Г.
|
|
| |
Linza | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:29 | Сообщение # 455 |
Майор
| ...Конечно это важно...посмотреть вживую))...Постоять в своих стенах...и помечтать:..сижу на диване...лежу на кровати...смотрю утром в окно:))...эх...вот запахло кофем на кухне)))...пойду выпью чашечку...:)).....
P\S...С точки зрения Эзотерики такая визуализация желаемого очень сильно приближает нас к цели...
Поскорее бы нам Всем получить ключи.....
|
|
| |
Merkuriy | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:50 | Сообщение # 456 |
Лейтенант
| а кто-нибудь в ЛЖС или СТ просил подробный план схему расположения труб в полу ? я пытался уточнить этот вопрос с УК, они сказали что эта документация есть только у строительной компании. Тогда наверно имеет смысл сразу её запрашивать при подписании акта приема-передачи, а то от них потом уже ничего не допроситься будет...
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.
|
|
| |
Linza | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:10 | Сообщение # 457 |
Майор
| Quote (Merkuriy) а кто-нибудь в ЛЖС или СТ просил подробный план схему расположения труб в полу ? я пытался уточнить этот вопрос с УК, они сказали что эта документация есть только у строительной компании. Тогда наверно имеет смысл сразу её запрашивать при подписании акта приема-передачи, а то от них потом уже ничего не допроситься будет... Хорошее напоминание...это важно!
|
|
| |
neus | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:12 | Сообщение # 458 |
Капитан
| Quote (Merkuriy) а кто-нибудь в ЛЖС или СТ просил подробный план схему расположения труб в полу ? я пытался уточнить этот вопрос с УК, они сказали что эта документация есть только у строительной компании. Тогда наверно имеет смысл сразу её запрашивать при подписании акта приема-передачи, а то от них потом уже ничего не допроситься будет... Нам при просмотре квартиры прораб сказал, что СТ готовит такую документацию по квартире, но только, думаю, ее нужно просить, кому нужно тому выдадут.
Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.
|
|
| |
lelik | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:19 | Сообщение # 459 |
Майор
| Получили смотровой Записались на просмотр 17 числа, пойдем принимать квартирку
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
Александрина | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:52 | Сообщение # 460 |
Лейтенант
| Сегодня посмотрели квартиру - всё понравилось. По поводу схемы разводки труб в полу при нас позвонил тот самый Ершов, который подписывает смотровой лист, в СТрест и там подтвердили, что можно и нужно спрашивать у своих менеджеров - всё это готово для жильцов. При просмотре квартиры схемы не предоставляют.
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 9.
Сообщение отредактировал Александрина - Среда, 10.08.2011, 22:43 |
|
| |
stanya | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:58 | Сообщение # 461 |
Майор
| Quote (Merkuriy) а кто-нибудь в ЛЖС или СТ просил подробный план схему расположения труб в полу ? Нам ЛЖС дали выкипировку на эл.проводку и отопление.
Но, сегодня говорила с господином Андреевым, холодную воду не обещают уже до конца сентября. Говорит: "Хорошо, если к концу сентября подключат". Сейчас, кто в такой воде нуждается, берут ее шлангом из подвала сданного корпуса, никому не отказывают.
Корпус Д
|
|
| |
DM | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:49 | Сообщение # 462 |
Капитан
| Для тех кто хочет ускорить получение смотровых листов: советую позвонить в строительную компанию и настойчиво потребовать смотровой, или заявиться лично в саму компанию. мне помогло.
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 15.
|
|
| |
Latteros | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:19 | Сообщение # 463 |
Прапорщик
| Вчера принял квартиру. Воду обещали дать 20-го числа. Акты и ключи будут только после того как дадут хол.воду. Контейнер для мусора стоит у корпуса Д. Несколько Актов уже выдали, но, как мне сказили, только иногородним и без права делать ремонт......
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 20.
|
|
| |
Fakel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:18 | Сообщение # 464 |
Прапорщик
| Вчера тоже принял квартиру. Никакого запаха мы не обнаружили, в целом все очень хорошо сделано. По поводу разводки, подтверждаю, сказали заказывать у своего менеджера при подписании акта приема-передачи. Что касается соотечественника, подписал договор, никто в принудительном порядке не требовал оплаты 1400 рублей. Вообще впечатление от него осталось вполне хорошее, предлагали даже, если что связываться с инженером по скайпу Теперь ждем воды и ключей, как мне кажется, не раньше сентября.
Корпус B, Подъезд 1, Этаж 13.
|
|
| |
куку | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:33 | Сообщение # 465 |
Капитан
| Quote (Fakel) никто в принудительном порядке не требовал оплаты 1400 рублей
Сдали добровольно ?
Также прошу подсказать где обсуждался вопрос цены при оформлении свидетельства о праве собственности в ГБР через СТ и ЛЖС. Какой сейчас порядок цен ?
Заранее благодарю.
Корпус Г.
Сообщение отредактировал куку - Четверг, 11.08.2011, 14:33 |
|
| |