Смотровые, смотровые.
|
|
rdk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:29 | Сообщение # 511 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Витя) Вот буквально сегодня , в 6 утра я приехал на учительскую .. типовой муравейник треста .. двери парадной НАСТЕЖ и даже все 4 лифта работают , едь куда хочешь , вскрывай эти форпосты пока не устанешь .... да живу там рядом, ходим гулять туда на детскую площадку. Вот и я о том же говорю-вопросы безопасности
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:30 | Сообщение # 512 |
Полковник
| Quote (stanya) Витя, у меня трое детей: коляска, санки, ролики, 3 велосипеда - все поставлю в общий коридор, а еще напольный кондиционер на зимний период туда же.
Да этот порыв понятен , будут соседи у которых тоже трое детей , санки , ролики , 33 велосипеда и все имеют ОДИНАКОВЫЕ права и там НАПОР и активная жизненная позиция (хоть убавляй) , поймите а если ваш сосед выбросит ваш напольный кондионер .. то что будет . да думаю НИЧЕГО , БУКВАЛЬНО НИЧЕГО ... брать горлом , глупее воопще нет
Корпус Е.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:37 | Сообщение # 513 |
Генерал
| Quote (rdk) мне в УК сказали что не знают как с нас брать за вывоз строй мусора, типа не все согласны платить за это, хотя я думаю вранье, копейки это все А как на другие статьи своих расходов они, типа, знают... Соседи, Вы меня поняли правильно: разумные деньги в месяц с квартиры (50-100р.) мало кто зажмет. Я, например, согласен на постоянное ПУХТО с момента вселения. НО НЕ ПУТЕМ ДОБРОВОЛЬНОГО ВЗНОСА ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА! Потом окажется, что деньги закончились, т.к. в стране инфляция, баррель нефти упал, а Украина опять нам не заплатила за газ, и уже пора елку покупать.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:37 | Сообщение # 514 |
Полковник
| Quote (rdk) да живу там рядом, ходим гулять туда на детскую площадку. Вот и я о том же говорю-вопросы безопасности
В чем там вопросы по идее , места для консъержа нет , не предусмотренно .... собственно в чем вопрос безопасности , да дверь себе нормальную поставить
Корпус Е.
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:38 | Сообщение # 515 |
Полковник
| ---
Сообщение отредактировал rdk - Воскресенье, 14.08.2011, 00:45 |
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 516 |
Полковник
| Quote (sosed) А как на другие статьи своих расходов они, типа, знают... Соседи, Вы меня поняли правильно: разумные деньги в месяц с квартиры (50-100р.) мало кто зажмет. Я, например, согласен на постоянное ПУХТО с момента вселения. НО НЕ ПУТЕМ ДОБРОВОЛЬНОГО ВЗНОСА ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА! Потом окажется, что деньги закончились, т.к. в стране инфляция, баррель нефти упал, а Украина опять нам не заплатила за газ, и уже пора елку покупать
Опять же повторюсь , требуйте как в Уютном доме на учительской , если стены не сносишь то 1.5т если сносишь 3.5 и выноси мусор хоть год в эту пухто, которое УК вывозит .. вопросы то типа сказал одно а на деле другое .. ну во первых не солидно во вторых а если поймают , просто какой ПОЗОР
Корпус Е.
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:43 | Сообщение # 517 |
Полковник
| Quote (Витя) собственно в чем вопрос безопасности , да дверь себе нормальную поставить когда ребенок или жена открывают ключем входную дверь в квартиру чтобы нарик сзади не дал по голове и не забрал ключи. Понятно, что может дать и при отмычке общей двери, но там ему надо будет еще потрудится вычислить нужную квартиру, а это уже время
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:47 | Сообщение # 518 |
Генерал
| Quote (Витя) Опять же повторюсь , требуйте как в Уютном доме на учительской , если стены не сносишь то 1.5т если сносишь 3.5 и выноси мусор хоть год в эту пухто, которое УК вывозит .. вопросы то типа сказал одно а на деле другое .. ну во первых не солидно во вторых а если поймают , просто какой ПОЗОР Витя, читайте выше. Я сдаю взнос, начинаю ремонт в последних рядах, и тут узнаю, что деньги кончились, надо было со всеми делать... Нет, я - против.
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:48 | Сообщение # 519 |
Полковник
| Quote (Витя) Опять же повторюсь , требуйте как в Уютном доме на учительской , если стены не сносишь то 1.5т если сносишь 3.5 да тут хотя бы что-нибудь уже было. Не верю я в сознательность рассеян давно уже. Да и кого ловить? Узбека?
|
|
| |
stanya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:48 | Сообщение # 520 |
Майор
| Quote (Витя) Опять же повторюсь , требуйте как в Уютном доме на учительской , если стены не сносишь то 1.5т если сносишь 3.5 и выноси мусор хоть год в эту пухто, которое УК вывозит .. Я так понимаю, эта сумма предлагается ко взносу единовременно? Если так, то кто-то первый год и ремонт делать не будет. А года через 2 начнут свои стены частями выносить в бытовой мусор. Или предлагаете постоянно такие взносы делать?
Корпус Д
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:49 | Сообщение # 521 |
Полковник
| Quote (rdk) когда ребенок или жена открывают ключем входную дверь в квартиру чтобы нарик сзади не дал по голове и не забрал ключи. Понятно, что может дать и при отмычке общей двери, но там ему надо будет еще потрудится вычислить нужную квартиру, а это уже время
Вопрос , что вы хотите .. заниматься словоблудием .. кто кому ударил ?
Корпус Е.
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:52 | Сообщение # 522 |
Полковник
| Quote (Витя) Вопрос , что вы хотите .. заниматься словоблудием .. кто кому ударил ? нет, даже не думал, я о вопросах безопасности
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:54 | Сообщение # 523 |
Генерал
| Quote (rdk) нет, даже не думал, я о вопросах безопасности Некоторое время назад все пришли к соглашению, что это дело отдельно взятого этажа...
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:58 | Сообщение # 524 |
Полковник
| Quote (sosed) Некоторое время назад все пришли к соглашению, что это дело отдельно взятого этажа... так никто не спорит с этим, я никого никчему не призываю и не навязываю, лишь выражаю сугубо свое мнение и отвечаю на заданные мне вопросы
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:09 | Сообщение # 525 |
Полковник
| Quote (stanya) Я так понимаю, эта сумма предлагается ко взносу единовременно? Если так, то кто-то первый год и ремонт делать не будет. А года через 2 начнут свои стены частями выносить в бытовой мусор. Или предлагаете постоянно такие взносы делать?
Выглядит это ТАК .. вы ЗАЯВЛЯЕТЕ что ремонт у ВАС без сноса и тд и тп ... или со сносом и тд итп
Корпус Е.
|
|
| |
|