[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Смотровые, смотровые.
ЯнаДата: Понедельник, 15.08.2011, 03:38 | Сообщение # 541
Сержант
Статус: Offline
А что с водой кто знает? mol mol mol

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 16.

FakelДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:35 | Сообщение # 542
Прапорщик
Полностью поддерживаю rdk!!!
Мы, например, когда устанавливали дверь, договорились с соседями, что в корридор ничего выставлять не будем, и ничего, живем уже не первый год, - все пусто и чисто! Так что это зависит только от нашего умения договориться с соседями.

Корпус B, Подъезд 1, Этаж 13.

LinzaДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:44 | Сообщение # 543
Майор
Quote (Fakel)
Мы, например, когда устанавливали дверь, договорились с соседями, что в корридор ничего выставлять не будем, и ничего, живем уже не первый год, - все пусто и чисто! Так что это зависит только от нашего умения договориться с соседями.

Вот и я так считаю...не вижу в этом глобальной проблемы....тем более, что новый дом определяет контингент ...выживших из ума бабушенций , вредных дедуль, а так же законченных алкоголиков и наркоманов здесь не будет. Значит-любимые соседи- люди адекватные...и договорится с ними всегда можно....

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1

Сообщение отредактировал Linza - Понедельник, 15.08.2011, 09:45

glaz65Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:54 | Сообщение # 544
Лейтенант
Насчет" выживших из ума " дедуль и бабуль,не обольщайтесь...многие из них не имели ума с молоду... так что не с этитой интеллектуальной будете жить в новом доме ,а с обычными людьми с нашим русским менталитетом...не зависимо от возраста....не исключая и алкоголиков бытовых.

Корпус В, Подъезд 5

lelikДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:14 | Сообщение # 545
Майор
Quote (FishB1)
Вы готовы поддержать инициативу и попытаться коллективно добиться решения вопроса централизованного вывоза крупногабаритного мусора

Готова поддержать инициативу и коллективно попробовать добиьтся какого-нибудь положительного результата, так сказать сделать то, что в моих силах (и времени)
Quote (rdk)
при отключении внешнего питания

Да, тоже интересный момент, кто-то ставит на общ.площадку - коляски, велосипеды (за неимением места в кв).. и тут в доме нет света - заходите люди добрые и забирайте все добро??... я за мех.замок!

Добавлено (15.08.2011, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (Витя)
расеян

Простите, немного не в тему... но не понимаю иной раз смысл этого слова в ваших выражениях - не могли бы писать правильно?! (то ли рассеян, то ли россиян)

Добавлено (15.08.2011, 10:14)

Quote (rdk)
мне в УК сказали что не знают как с нас брать за вывоз строй мусора, типа не все согласны платить за это, хотя я думаю вранье, копейки это все с квартиры

на край можно скидываться теми же соседями: по этажу, подъезду самим и действительно оговорив день вывоза мусора! (это крайний вариант)

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10

IskraДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:00 | Сообщение # 546
Капитан
Quote (Linza)
Вот и я так считаю...не вижу в этом глобальной проблемы....тем более, что новый дом определяет контингент ...выживших из ума бабушенций , вредных дедуль, а так же законченных алкоголиков и наркоманов здесь не будет. Значит-любимые соседи- люди адекватные...и договорится с ними всегда можно....

Не уверена, что именно это определяет адекватность людей. Будут ли у вас на площадке адекватные люди или нет - дело случая. А еще вопрос, через сколько лет мы увидим всех наших соседей по этажу? Будут ли это соседи или квартиросъемщики (которым может быть глубоко безразлично до ваших договоренностей)?

В новом доме - это, как раз, очень сложный вопрос. А еще есть те же бабульки, которым по к-л причином пришлось (захотелось) обменять жилье. Вот у нас на 1 этаже чудная семья: женщина-скандал предпенсионного возраста, ее мать (тихая женщина, но со старческим маразмом), брат-сын - толи бывший, то-ли нынешний алкаш. Скандалистка их обеспечивает, выращивает цветы у подъезда, орет из окна (зовет их есть), пытается доказать что-то каждому увиденному соседу... А мать с братом наворачивают круги вокруг дома, он курит что-то жутко вонючее прямо у входа в парадную по 10 раз на дню...

Корпус Г, Подъезд 13, Этаж 8.

LinzaДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:07 | Сообщение # 547
Майор
..Я всё таки верю в лучшее:))..хотя конечно вы правы, что неадекватных везде хватает....

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1

rdkДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:10 | Сообщение # 548
Полковник
Quote (lelik)
на край можно скидываться теми же соседями: по этажу, подъезду самим и действительно оговорив день вывоза мусора!

это практически нереально. Я вот за все время общения здесь из своего подъезда узнал только soseda. Остальных увижу в лицо дай Бог года за 3. А тут надо для начала вычислить координаты всех, встречаться, скидываться, координировать свои действия по вывозу, подстраиваться под других, да еще и из-за какого-то мусора. Такого не будет точно. Максимум договориться с парой квартир на этаже, но финансово это абсолютно не выгодно по отношению к централизованному вывозу. Да и проблема решена не будет- так и будем переступать через чужие кучи

Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.

Сообщение отредактировал rdk - Понедельник, 15.08.2011, 11:16

sosedДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:33 | Сообщение # 549
Генерал
rdk, я адекватен, со мной можно договориться про мусор, буду участвовать, если наберу... у меня пока безотходное производство...
Тоже не могу найти соседей по этажу ау! Народ, пора выходить из тени!

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

lelikДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:40 | Сообщение # 550
Майор
Quote (rdk)
Я вот за все время общения здесь из своего подъезда узнал только soseda.

у нас тут уже есть группа людей (на форуме), кому это действительно интересно (вывоз мусора) и если не удастся вразумить нашу УК, то думаю мы найдем наши координаты (+79818492591 Ольга - Можно внести в данные в раздел соседи!), и пусть это будут разные этажи/парадные - мы вывезем строительный мусор, даже готова в какой-то степени взять инициативу по: обзвону желающих, узнать цену, примерную дату вывоза мусора и т.п.

Сообщение отредактировал lelik - Понедельник, 15.08.2011, 11:46

rdkДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:44 | Сообщение # 551
Полковник
Quote (sosed)
rdk, я адекватен

я не сомневаюсь :) , но это не решит проблемы, нужно много народу, очень много

Добавлено (15.08.2011, 11:44)

Quote (lelik)
даже готова в какой-то степени взять инициативу по: обзвону желающих, узнать цену, примерную дату вывоза мусора и т.п.

спасибо, любая инициатива полезна. Мой тел 921-774-20-74. Дмитрий. Можно внести.

Сообщение отредактировал rdk - Понедельник, 15.08.2011, 11:41

lelikДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:48 | Сообщение # 552
Майор
Quote (rdk)
спасибо, любая инициатива полезна

Пока что еще не за что)))

А может мы соседи по примыкающей стенке??)))

sosedДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:57 | Сообщение # 553
Генерал
ДА, ПОХОЖЕ...

rdkДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:04 | Сообщение # 554
Полковник
Quote (lelik)
А может мы соседи по примыкающей стенке??)))

Quote (sosed)
ДА, ПОХОЖЕ...

поясните, пожалуйста, я вроде бы не граничу стенами с соседними подъездами. На сайте ЛЖС моя квартира под номером 3.2

sosedДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:06 | Сообщение # 555
Генерал
ДА, ПОХОЖЕ...

Поиск: