Смотровые, смотровые.
|
|
Яна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:38 | Сообщение # 541 |
Сержант
Статус: Offline
| А что с водой кто знает?
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 16.
|
|
| |
Fakel | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:35 | Сообщение # 542 |
Прапорщик
| Полностью поддерживаю rdk!!! Мы, например, когда устанавливали дверь, договорились с соседями, что в корридор ничего выставлять не будем, и ничего, живем уже не первый год, - все пусто и чисто! Так что это зависит только от нашего умения договориться с соседями.
Корпус B, Подъезд 1, Этаж 13.
|
|
| |
Linza | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:44 | Сообщение # 543 |
Майор
| Quote (Fakel) Мы, например, когда устанавливали дверь, договорились с соседями, что в корридор ничего выставлять не будем, и ничего, живем уже не первый год, - все пусто и чисто! Так что это зависит только от нашего умения договориться с соседями. Вот и я так считаю...не вижу в этом глобальной проблемы....тем более, что новый дом определяет контингент ...выживших из ума бабушенций , вредных дедуль, а так же законченных алкоголиков и наркоманов здесь не будет. Значит-любимые соседи- люди адекватные...и договорится с ними всегда можно....
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
Сообщение отредактировал Linza - Понедельник, 15.08.2011, 09:45 |
|
| |
glaz65 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:54 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| Насчет" выживших из ума " дедуль и бабуль,не обольщайтесь...многие из них не имели ума с молоду... так что не с этитой интеллектуальной будете жить в новом доме ,а с обычными людьми с нашим русским менталитетом...не зависимо от возраста....не исключая и алкоголиков бытовых.
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:14 | Сообщение # 545 |
Майор
| Quote (FishB1) Вы готовы поддержать инициативу и попытаться коллективно добиться решения вопроса централизованного вывоза крупногабаритного мусора Готова поддержать инициативу и коллективно попробовать добиьтся какого-нибудь положительного результата, так сказать сделать то, что в моих силах (и времени) Quote (rdk) при отключении внешнего питания Да, тоже интересный момент, кто-то ставит на общ.площадку - коляски, велосипеды (за неимением места в кв).. и тут в доме нет света - заходите люди добрые и забирайте все добро??... я за мех.замок!Добавлено (15.08.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Простите, немного не в тему... но не понимаю иной раз смысл этого слова в ваших выражениях - не могли бы писать правильно?! (то ли рассеян, то ли россиян)Добавлено (15.08.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (rdk) мне в УК сказали что не знают как с нас брать за вывоз строй мусора, типа не все согласны платить за это, хотя я думаю вранье, копейки это все с квартиры на край можно скидываться теми же соседями: по этажу, подъезду самим и действительно оговорив день вывоза мусора! (это крайний вариант)
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
Iskra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:00 | Сообщение # 546 |
Капитан
| Quote (Linza) Вот и я так считаю...не вижу в этом глобальной проблемы....тем более, что новый дом определяет контингент ...выживших из ума бабушенций , вредных дедуль, а так же законченных алкоголиков и наркоманов здесь не будет. Значит-любимые соседи- люди адекватные...и договорится с ними всегда можно....
Не уверена, что именно это определяет адекватность людей. Будут ли у вас на площадке адекватные люди или нет - дело случая. А еще вопрос, через сколько лет мы увидим всех наших соседей по этажу? Будут ли это соседи или квартиросъемщики (которым может быть глубоко безразлично до ваших договоренностей)?
В новом доме - это, как раз, очень сложный вопрос. А еще есть те же бабульки, которым по к-л причином пришлось (захотелось) обменять жилье. Вот у нас на 1 этаже чудная семья: женщина-скандал предпенсионного возраста, ее мать (тихая женщина, но со старческим маразмом), брат-сын - толи бывший, то-ли нынешний алкаш. Скандалистка их обеспечивает, выращивает цветы у подъезда, орет из окна (зовет их есть), пытается доказать что-то каждому увиденному соседу... А мать с братом наворачивают круги вокруг дома, он курит что-то жутко вонючее прямо у входа в парадную по 10 раз на дню...
Корпус Г, Подъезд 13, Этаж 8.
|
|
| |
Linza | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:07 | Сообщение # 547 |
Майор
| ..Я всё таки верю в лучшее:))..хотя конечно вы правы, что неадекватных везде хватает....
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:10 | Сообщение # 548 |
Полковник
| Quote (lelik) на край можно скидываться теми же соседями: по этажу, подъезду самим и действительно оговорив день вывоза мусора! это практически нереально. Я вот за все время общения здесь из своего подъезда узнал только soseda. Остальных увижу в лицо дай Бог года за 3. А тут надо для начала вычислить координаты всех, встречаться, скидываться, координировать свои действия по вывозу, подстраиваться под других, да еще и из-за какого-то мусора. Такого не будет точно. Максимум договориться с парой квартир на этаже, но финансово это абсолютно не выгодно по отношению к централизованному вывозу. Да и проблема решена не будет- так и будем переступать через чужие кучи
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Понедельник, 15.08.2011, 11:16 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:33 | Сообщение # 549 |
Генерал
| rdk, я адекватен, со мной можно договориться про мусор, буду участвовать, если наберу... у меня пока безотходное производство... Тоже не могу найти соседей по этажу ау! Народ, пора выходить из тени!
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:40 | Сообщение # 550 |
Майор
| Quote (rdk) Я вот за все время общения здесь из своего подъезда узнал только soseda. у нас тут уже есть группа людей (на форуме), кому это действительно интересно (вывоз мусора) и если не удастся вразумить нашу УК, то думаю мы найдем наши координаты (+79818492591 Ольга - Можно внести в данные в раздел соседи!), и пусть это будут разные этажи/парадные - мы вывезем строительный мусор, даже готова в какой-то степени взять инициативу по: обзвону желающих, узнать цену, примерную дату вывоза мусора и т.п.
Сообщение отредактировал lelik - Понедельник, 15.08.2011, 11:46 |
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:44 | Сообщение # 551 |
Полковник
| Quote (sosed) rdk, я адекватен я не сомневаюсь , но это не решит проблемы, нужно много народу, очень многоДобавлено (15.08.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (lelik) даже готова в какой-то степени взять инициативу по: обзвону желающих, узнать цену, примерную дату вывоза мусора и т.п. спасибо, любая инициатива полезна. Мой тел 921-774-20-74. Дмитрий. Можно внести.
Сообщение отредактировал rdk - Понедельник, 15.08.2011, 11:41 |
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:48 | Сообщение # 552 |
Майор
| Quote (rdk) спасибо, любая инициатива полезна Пока что еще не за что)))
А может мы соседи по примыкающей стенке??)))
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:57 | Сообщение # 553 |
Генерал
| ДА, ПОХОЖЕ...
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:04 | Сообщение # 554 |
Полковник
| Quote (lelik) А может мы соседи по примыкающей стенке??))) Quote (sosed) ДА, ПОХОЖЕ... поясните, пожалуйста, я вроде бы не граничу стенами с соседними подъездами. На сайте ЛЖС моя квартира под номером 3.2
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:06 | Сообщение # 555 |
Генерал
| ДА, ПОХОЖЕ...
|
|
| |
|