[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Смотровые, смотровые.
TanyaДата: Среда, 17.08.2011, 10:48 | Сообщение # 601
Майор
Статус: Offline
Да вот интересно на что пошел наш взнос. Если у нового корпуса строители сами дет.площадку строили. А с нас якобы за это деньги содрали. За установку металич.дверей в подъезды тоже упоминали в отчете. И домофоны в квартиры мы сами покупали а в новых корпусах уже стоят. С нас за каждый чих деньги брали. А оказывается это все строители должны были делать.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.

liluДата: Среда, 17.08.2011, 12:44 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Quote (Tanya)
Если у нового корпуса строители сами дет.площадку строили. А с нас якобы за это деньги содрали.

я уже писала и не раз, что детскую площадку устанавливает застройщик по плану благоустройства, который согласуется с администрацией района. Писали по этом поводу в Строительный комитет и Жилищный. Они отфутболивали друг к другу. При этом ответ Жилищного комитета просто смехоторен: типа они провели проверку, выехали на объект, вердикт - детская площадка есть! Как будто мы ее сами не видим! вопрос был в том, что с нас собрали деньги по второму кругу!
теперь УК вывесили списки должников по квартплате, причем закупили для этого ЖК мониторы и повесили в подъезде. Это тоже незаконно. http://www.fontanka.ru/2010/11/09/050/

Корпус 1, 3-й подъезд

FishB1Дата: Среда, 17.08.2011, 13:56 | Сообщение # 603
Капитан
lilu, по-моему к борьбе с нашей УК уже давно пора прокуратуру подключать, это единственная гос структура, которая хоть что-то делает...

Подъезд 10, Этаж 25.

lelikДата: Среда, 17.08.2011, 15:31 | Сообщение # 604
Майор
Сегодня ходили принимать квартиру, не приняли. Вен.шахта - дохлый номер, что листик, что зажигалочка - не фурычит(( Стену, трещина где большая, что куски повыпадали при нас замазывали, и дырки для отвода/подвода воды тоже нет на кухне. А в целом все нормально!
На N-ом этаже (думаю не буду говорить во всеуслышание) во всю идет ремонт с перепланировкой - акт у людей уже на руках как нам они поведали. Поговорили еще там с людьми про ремонт, на что дали телефон и имя мужчины, который сейчас по их словам заканчивает чуть ли не шедевр на 11 этаже в корпусе В... так что как-то так...

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10

кукуДата: Среда, 17.08.2011, 16:30 | Сообщение # 605
Капитан
Quote (lelik)
и дырки для отвода/подвода воды тоже нет на кухне

А у Вас стенка на кухне защита гипроком ? если да, то интересное решение предстоит прокладки коммуникаций из санузла на кухню методом огибания вентлока.

Поделитесь пож-та кто получил уже квитанции на оплату ком. услуг за полгода. C какого месяца они предполагают брать с нас платежи ?

Корпус Г.

Сообщение отредактировал куку - Среда, 17.08.2011, 16:31

MihelДата: Среда, 17.08.2011, 16:56 | Сообщение # 606
Лейтенант
Quote (куку)
Поделитесь пож-та кто получил уже квитанции на оплату ком. услуг за полгода. C какого месяца они предполагают брать с нас платежи ?

Квитанция за 6 мес. июль-декабрь.

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.

LatterosДата: Среда, 17.08.2011, 16:57 | Сообщение # 607
Прапорщик
Quote (куку)
C какого месяца они предполагают брать с нас платежи ?

с июля по декабрь. Как в договоре прописано (с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию)

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 20.

lelikДата: Среда, 17.08.2011, 16:58 | Сообщение # 608
Майор
Quote (куку)
А у Вас стенка на кухне защита гипроком

нет, на зашита, но все равно вен.шахту огибать

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10

AntonДата: Среда, 17.08.2011, 17:06 | Сообщение # 609
Полковник
Витя, по какому поводу он (Андреев) собирается подавать в суд? За какую клевету?
А прокуратуру надо несомненно подключать. Только надо четко понять, какие именно нарушения являются однозначными и очевидными.

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6

FishB1Дата: Среда, 17.08.2011, 17:17 | Сообщение # 610
Капитан
Quote (Anton)
Только надо четко понять, какие именно нарушения являются однозначными и очевидными.

Ну сбор денег на площадку, которая и так положена по проекту - достаточно очевидное нарушение, тянущее на уголовную ответственность. Вот только что-то подсказывает, что по документам будет всё чисто: елки куплены и установлены (а жильцы их не видели, т.к. снегом завалило),а деньги на какую-то другую площадку собирали и т.д.

Подъезд 10, Этаж 25.

AntonДата: Среда, 17.08.2011, 17:44 | Сообщение # 611
Полковник
Так и сбор был "добровольным" и как-бы не особо целевым. Так, на благоустройство. Что же касается площадки, то там вообще будет мрак. Дом был сдан с такой площадкой, что и говорить смешно. И раз приняли, значит, разглядели то, что было предусмотрено по проекту. Так что УК вполне законно может показать расходы на УЛУЧШЕНИЕ площадки. Так что, сдается мне, это один из самых труднодоказуемых вопросов.

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6

кукуДата: Среда, 17.08.2011, 17:45 | Сообщение # 612
Капитан
Quote (Latteros)
Latteros

Quote (Mihel)
Mihel

Спасибо за ответ.

Корпус Г.

ВитяДата: Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение # 613
Полковник
Quote (Anton)
Витя, по какому поводу он (Андреев) собирается подавать в суд? За какую клевету?

Да тут на форуме , ну ладно это его право , они кстати тут все внимательно читают да и очевидно в финансовых делах столько всего "интересного" , что нервничают парни , типа начинают превентивно давать понять , что не надо сувать свой нос , надо просто платить сколько скажут .

Корпус Е.

stanyaДата: Среда, 17.08.2011, 22:04 | Сообщение # 614
Майор
Quote (Tanya)
Если у нового корпуса строители сами дет.площадку строили. А с нас якобы за это деньги содрали.

Все новые дома должны сдваться с детскими площадками.

Quote (куку)

Quote (Latteros)
с июля по декабрь. Как в договоре прописано (с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию)

А вот за свет с 11 августа будут считать. Нас перевели на постоянное подключение.

Корпус Д

toyshДата: Среда, 17.08.2011, 23:15 | Сообщение # 615
Полковник
Подскажите, а стена вдоль которой проходит вентшахта, чем-то обшит или обложен? Кирпичами там или ещё чем - не знаю как оно должно быть?

Меня просто это очень волнует - на плане моей квартиры просто это пол одной стены на кухне, где я планирую понавешать всяких шкафов. А если там нельзя сверлить, то я даже не знаю, что делать...

При первичном осмотре, когда квартиру выбирали, мы как-то не придали этому значения, а потом папа надоумил.

Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .

Поиск: