Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
rdk | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:10 | Сообщение # 871 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Dimany) А что за деревья, удалось определить? посмотрел оригиналы фото. Похоже на клен
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
aleska | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:31 | Сообщение # 872 |
Капитан
| Да, деревья это хорошо, да и площадка детская не смотря на место ее расположения не плохая. А вообще покупая квартиру больше года нарад, когда был мрачный вид колодца, даже и не думалось, что будет так, в целом красиво, и глядя на большое количество строящихся сейчас домов в округе, даже удивительно, что делается, на мой взгляд много, объект у нас большой, могли особо не парится, но тем не менее делают. Бываю в доме где живет rdk, на Светлановском, так ничего даже близко такого нет, не территорию не закрыли, и с парковкой проблемы, знакомые купили у ЮИТ-дом, так тоже ничего, смотрят на наш дом и удивляются, всем нравится. Так что скоро заселимся и будем пытаться решать проблемы нашего дома вместе, пока не живем не имеем собственности не реально.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
Dimany | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:08 | Сообщение # 873 |
Полковник
| Более того, на фото где урны, видны и клумбы состоящие из четвертинок круга, должно смотреться так же не плохо...
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:01 | Сообщение # 874 |
Генерал
| Quote (rdk) Похоже на клен А мне показалось, что каштаны.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:29 | Сообщение # 875 |
Полковник
| Quote (sosed) А мне показалось, что каштаны. скорей всего да
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:48 | Сообщение # 876 |
Полковник
| Каштаны - это прелесть. Обожаю каштаны. Только вот Dimany, опасался, что цветки на машины по весне будут опадать, а тут будет посерьезнее - каштанчики по осени бомбардировать.. Вообще говоря в этом колодце есть свои плюсы - защита от постоянного в этих местах ветра и тенек летом в жару.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:10 | Сообщение # 877 |
Генерал
| Quote (Лара) а тут будет посерьезнее - каштанчики по осени бомбардировать. а детки им ускорение придавать будут...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
NBA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:02 | Сообщение # 878 |
Сержант
| По поводу фото с вещами на балконе... Вам кажется, что там кто-то живет??? Мы в этом просто уверены! Живем сейчас в доме напротив и каждый день наблюдаем. И что мы видим? Каждый вечер часов в 11 в окнах зажигается свет. По некоторым окнам создается ощущение, что работает телевизор. Сняли с балкона, есть видео, но качество не очень Самое интересное, что свет загорается примерно в одних и тех же окнах. Если это рабочие, то очень волнует вопрос ЧТО ТАМ твориться внутри квартир и как ЛЖС и СТ допускают все это??? Мы грешным делом подумали, что может это супер блатные, которым дали ключи и они делают ремонт, но... когда увидели свет в своем окне сильно офигели! Будем разбираться.
Корпус Д
|
|
| |
rdk | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:13 | Сообщение # 879 |
Полковник
| Quote (NBA) Будем разбираться. расскажите о результатах разборок. Разместите или пришлите, пожалуйста, фото со светом в окнах
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:28 | Сообщение # 880 |
Майор
| Я наивно полагал, что это распространённая практика. Я не возражаю, если в моей квартире поживёт строитель до момента сдачи и ремонта. Может, стены получше отштукатурит. Что он там сделать-то может такого?
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
rdk | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:57 | Сообщение # 881 |
Полковник
| Quote (Alex) Что он там сделать-то может такого? нет уж, извините. Меня туда не пускают, говорят ключей нет, а узбеки там живут, ходят в туалет не пойми куда, потом кучи оставляют. Курят. Да и вообще, на каком основании они там должны жить? С какого перепугу? Строитель должен иметь свой дом, а не мой
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:43 | Сообщение # 882 |
Майор
| Quote (sosed) А мне показалось, что каштаны. Да, и мне показалось, что это каштаны.
Quote (rdk) нет уж, извините. Меня туда не пускают, говорят ключей нет, а узбеки там живут, ходят в туалет не пойми куда, потом кучи оставляют. Курят. Да и вообще, на каком основании они там должны жить? С какого перепугу? Строитель должен иметь свой дом, а не мой +100500. Надо разбираться!
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
NBA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:02 | Сообщение # 883 |
Сержант
| Quote (Alex) Я не возражаю, если в моей квартире поживёт строитель до момента сдачи и ремонта. Для тех кто считает, что узбеки - тоже люди, могу предложить поделиться постояльцами, если конечно версия о том, что в квартире проживают узбеки подтвердится. Помощь в переезде гарантируем!
Корпус Д
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:57 | Сообщение # 884 |
Майор
| У нас в квартире жили строители. Даже после того как мы купили квартиру они не выехали. Нам уже стали давать смотровые а они и не собирались выезжать. Пришлось идти разбираться, ведь даже не осмотреть квартиру было. У них там кровати стояли, телек и в других комнатах свалено куча проводов (склад электрики). Вполне возможно что и в Ваших корпусах тоже самое.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:57 | Сообщение # 885 |
Майор
| Quote (Tanya) Пришлось идти разбираться, ведь даже не осмотреть квартиру было. У них там кровати стояли, телек и в других комнатах свалено куча проводов (склад электрики).
Что в этом хорошего? Это ж ведь ужасно. Я понимаю, что таджики и узбеки тоже люди и против ничего не имею, даже если там будут рабочие русские жить, я всё равно буду против. Это ненормально.
Корпус B, лестница 8
Сообщение отредактировал Зая_11 - Вторник, 14.06.2011, 12:58 |
|
| |
|