[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Ход строительства корпусов В, Д и Г
rdkДата: Вторник, 14.06.2011, 15:01 | Сообщение # 886
Полковник
Статус: Offline
Quote (Зая_11)
Я понимаю, что таджики и узбеки тоже люди

у этих людей есть свой дом, почему они приезжают и лезут в мой? Не надо их жалеть,они в 90е нас выгоняли и резали, я вообще не понимаю о чем мы говорим, раньше русские строители ходили на работу с 8 до 5 и жили дома а теперь я должен подвинуться? Что будет дальше?
Quote (Tanya)
даже не осмотреть квартиру было

почему нельзя было просто выкинуть их шмотки? Или привести милицию

Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.

NBAДата: Вторник, 14.06.2011, 15:04 | Сообщение # 887
Сержант
Quote (rdk)
почему нельзя было просто выкинуть их шмотки? Или привести милицию

Наверно потому что без подписанного акта приемо-передачи квартира принадлежит продавцу (СТ или ЛЖС, кто у кого покупал).

Корпус Д

Зая_11Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:23 | Сообщение # 888
Майор
Quote (rdk)
Не надо их жалеть,они в 90е нас выгоняли и резали, я вообще не понимаю о чем мы говорим, раньше русские строители ходили на работу с 8 до 5 и жили дома а теперь я должен подвинуться? Что будет дальше?

Полностью согласна! Говорить об этом бес толку, но тем не менее они люди. И вопрос здесь уже не к ним, а к СТ или ЛЖС. Почему они это позволяют.

Корпус B, лестница 8

SergeyAnДата: Вторник, 14.06.2011, 17:02 | Сообщение # 889
Прапорщик
Quote (rdk)
Далее, сюрприз для наших форумчан-гринписовцев

Очень рад, что деревья посадят! :)

Корпус B, Подъезд 4, Этаж 22.

AlexДата: Вторник, 14.06.2011, 22:21 | Сообщение # 890
Майор
Quote (Tanya)
У нас в квартире жили строители. Даже после того как мы купили квартиру они не выехали. Нам уже стали давать смотровые а они и не собирались выезжать.

Хм, в таком варианте, конечно, даа. А так у нас делали ремонт в общаге то ли таджики, то ли узбеки, нормальные ребята были.

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.

aleskaДата: Вторник, 14.06.2011, 23:05 | Сообщение # 891
Капитан
Quote (SergeyAn)
Очень рад, что деревья посадят!

Сегодня были во дворе, деревья уже посадили, получилась целая аллейка, пока реденькая правда, будем надеется, что они приживутся и разростутся eags

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.

rdkДата: Вторник, 14.06.2011, 23:56 | Сообщение # 892
Полковник
Quote (NBA)
квартира принадлежит продавцу

это никак не означает что до меня там кто-то может жить. Я в договоре на это согласие не давал. Пусть живут в своих вагончиках, какие бы нормальные ребята они не были. Мне не важна национальность, не в ней дело, сам факт

Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.

NBAДата: Среда, 15.06.2011, 09:48 | Сообщение # 893
Сержант
Вчера муж ходил к дому, но в нашу квартиру не попал. В блоке Д подъезды закрыты. Зато открыты некоторые другие подъезды. Специально пошел вечером. Зашел в один из подъездов в низком 10-этажном блоке. На лестнице встретил строителя в халате (я не утрирую, именно в халате) и тапочках. Пообщался. Строитель подтвердил, что живут они в этом подъезде на 3-4 этажах.

Корпус Д

YuroshkaДата: Среда, 15.06.2011, 09:56 | Сообщение # 894
Капитан
Quote (rdk)
какие бы нормальные ребята они ни были

Из практики прошлых лет: когда получили ключи от кооперативной квартиры и начали делать ремонт, в первый же день обнаружили, что канализация забита. Прочистили и вытащили оттуда тряпку и носок. Впоследствии выяснили, что в нашей квартире жили рабочие :((((

Корпус В, Этаж 23.

vsvДата: Среда, 15.06.2011, 09:57 | Сообщение # 895
Генерал
Да. Я вчера тоже заходил во двор. У детской площадки стоял таджик в черном таджикском халате и в тапочках. Любовался природой. Меня не покидало ощущение неуместности высоток. Таджик был явно на месте. Это его кишлак. На лице абсолютная безмятежность. А вот высотки были явно не к месту.

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

vsvДата: Среда, 15.06.2011, 10:06 | Сообщение # 896
Генерал
Несколько вчерашних фоток с мобильного

Прикрепления: 3692027.jpg (157.8 Kb) · 5251568.jpg (125.5 Kb) · 7231338.jpg (175.6 Kb) · 8805226.jpg (171.0 Kb)

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

sosedДата: Среда, 15.06.2011, 10:45 | Сообщение # 897
Генерал
Quote (vsv)
Меня не покидало ощущение неуместности высоток.

vsv, спасибо за фотки! А у меня сложилось впечатление города без людей. Комплекс больше не смотрится как стройка. Это уже готовый объект. Скорей бы домой...

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

PolikДата: Среда, 15.06.2011, 10:59 | Сообщение # 898
Капитан
А деревья действительно похожи на каштаны (конский каштан обыкновенный). Надеюсь они у нас приживутся :)

Cправка из Википедия:
Конский каштан обыкновенный — изящное дерево высотой до 36 м с низко опущенной раскидистой широкоовальной куполообразной кроной. Долговечен (при благоприятных условиях достигает возраста 200—300 лет). Почти не повреждается насекомыми. Теневынослив, хорошо растёт на глубоких рыхлых почвах — глинистых или супесчаных, достаточно влажных, но без избыточного увлажнения. Зимостоек в культуре в средней полосе Европейской части России (до Москвы). На широте Москвы в очень суровые зимы подмерзает; молодые деревья подмерзают и в Санкт-Петербурге, но в защищённых местах вырастают в крупные, обильно цветущие деревья. Конский каштан обыкновенный, сохраняющий свою декоративность в течение всего вегетационного периода,— первоклассное дерево для посадки на улицах, бульварах, аллеях садов и парков.
Прикрепления: 4795345.jpg (27.9 Kb)

Корпус Д, Подъезд 11 (ранее 3), Этаж 13

ЛараДата: Среда, 15.06.2011, 11:39 | Сообщение # 899
Полковник
Теневынослив - это хорошо. Значит приживутся каштанчики! А от ветров их колодец защитить должен.

А таджики селятся только на нижних этажах, так как без лифтов им не резон на верхние забираться. Так что верхние этажи ИМХО могут быть спокойны.

Корпус 2(Е), Этаж 23

SergeyAnДата: Среда, 15.06.2011, 13:23 | Сообщение # 900
Прапорщик
Quote (aleska)
Сегодня были во дворе, деревья уже посадили, получилась целая аллейка

отлично :)

Quote (vsv)
Несколько вчерашних фоток с мобильного

Спасибо за фотки, очень красиво стало.

Теперь бы еще на ул. Есенина посадили деревья, там место есть и от дороги бы защищали

Корпус B, Подъезд 4, Этаж 22.

Поиск: