Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
Зая_11 | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:36 | Сообщение # 901 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (SergeyAn) Теперь бы еще на ул. Есенина посадили деревья, там место есть и от дороги бы защищали
+1 Да-да, было бы не плохо! ))))))
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
Defencer | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:41 | Сообщение # 902 |
Лейтенант
| Quote (SergeyAn) Теперь бы еще на ул. Есенина посадили деревья, там место есть и от дороги бы защищали Ну может когда поселимся сами посадим? Я думаю не такие они дорогие эти деревья... Хотя если строители посадят хуже не будет
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 20.
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:11 | Сообщение # 903 |
Генерал
| Так там, вроде, вдоль Есенина сделали места для машин, если я не ошибаюсь. Там, где тротуарная плитка с травкой. Деревья, кажется, не предусмотрены.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Slonik | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:04 | Сообщение # 904 |
Лейтенант
| Quote (alla) Так там, вроде, вдоль Есенина сделали места для машин, если я не ошибаюсь. Там, где тротуарная плитка с травкой. Деревья, кажется, не предусмотрены.
Вот только как туда заезжать? по тротуару от арки?
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| |
Rajah | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:01 | Сообщение # 905 |
Сержант
| Господа, будучи исключительно терпимым и толерантным советую настучать по поводу поселившихся в несданных корпусах гатсрабайтерах в районный УФМС. Очень сомневась, что у них все в порядке с документами, разрешениями на работу, регистрацией. Кроме того, ст. 18.8, 18.15 Коап РФ предусматривают не только выдворение за пределы РФ, но и очень крупные штрафы для работодателей.
Корпус Д, Этаж 12.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:34 | Сообщение # 906 |
Майор
| Quote (Rajah) предусматривают не только выдворение за пределы РФ, но и очень крупные штрафы для работодателей. О, это ты хорошо придумал, пятачок! Как раз ещё парочку месяцев задержки при сдаче дома нам счас самое то) Вопрос по теме топика: а что счас вообще происходит? Из идей у меня только согласование документов у монополистов типа ленэнерго и водоканала.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
aleska | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:12 | Сообщение # 907 |
Капитан
| Сегодня звонила в ЛЖС по своим вопросам и поинтересовалось как идут дела со сдачей дома, сказали, что документы уже поданы, ввод дома в эксплуатацию должен пройти до 30 июня.......ждем с нетерением
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:40 | Сообщение # 908 |
Майор
| Смотровые выдают понемногу после ввода в эксплуатацию, плюс ещё месяцок на исправления, верно? Итого: • 30 июня — ввод в эксплуатацию и начало выдачи смотровых; • конец июля — в идеале, непривередливые граждане, получившие смотровые первыми, начинают делать ремонт и вселяться; • к концу августа вселяются почти все. Так?
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:57 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| ура-посадили деревья!!!...как я раДДДД:)
/
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:32 | Сообщение # 910 |
Полковник
| Quote (Alex) О, это ты хорошо придумал, пятачок! Как раз ещё парочку месяцев задержки при сдаче дома нам счас самое то) это никому не дает право нарушать закон и творить безобразие, иначе я назвать не могу
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 16.06.2011, 11:37 |
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 911 |
Полковник
| Alex, я бы посоветовал сначала дождаться ввода в эксплуатацию, а потом подсчитывать сроки. Ну просто чтоб напрасно не расстраиваться Хотя, разумеется, новости приятные. Просто я помню гору обсуждений на тему "смотровые в апреле"... По моим представлениям, между вводом в эксплуатацию и приказом о заселении проходит около трех месяцев. Разумеется, это варьируется в каждом конкретном случае.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:52 | Сообщение # 912 |
Майор
| Quote (Anton) я бы посоветовал сначала дождаться ввода в эксплуатацию Мне как раз сегодня звонил менеджер, сказал, что дом сдали в эксплуатацию. Следующие новости через 2 недели.
|
|
| |
Molnia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:09 | Сообщение # 913 |
Гражданский
| крутота!
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 25.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:49 | Сообщение # 914 |
Генерал
| Как то незаметно прошло, почти приватная засекреченная информация. Понятно, что на вселение сама инфа никак не влияет, но все же. Ее мы ждали так долго... Подождем до 1 июля... Всех форумчан поздравляю! Хоть какой, но прогресс!
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
rdk | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:57 | Сообщение # 915 |
Полковник
| Quote (sosed) Всех форумчан поздравляю! Хоть какой, но прогресс! Пока не с чем. Мои источники (не менеджеры) ее не подтверждают, все решится в ближайшие дни. Подробности-на сл неделе, а по заселению-через 2 нед
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
|