Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:10 | Сообщение # 1036 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (Tatyana1704) Осмелюсь предположить,что это архитектурно-инженерное решение связано с большей площадью центральной парадной Tatyana1704, В нашей парадной коридоры (где квартиры) уже, чем у остальных. Самый левый лифт, практически, вровень в боковой стеной. Так что при желании, наверное, 4й лифт можно было бы втулить везде. Правда, я других парадных не видел, только на фото.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1037 |
Майор
| Quote (sosed) Правда, я других парадных не видел, только на фото. могу предложить просмотр первой парадной в воскресенье
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1038 |
Генерал
| lelik, спасибо! я сейчас далековато от Питера...
|
|
| |
lilu | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:55 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Quote (Yuroshka) Если одна - то это неудобно для вызова грузового лифта, т.к. его никогда не дождёшься, если он остановлен на каком-либо (кроме первого) этаже. Нужно добиваться, чтобы люди, пользующиеся грузовым лифтом, всегда спускали его на первый этаж. Yuroshka, не переживайте, лифт настроен так, что он всегда возвращается на первый этаж. Неудобно только тогда, когда нужно со своего этажа на первый спустить что-то объемное, нужно съездить на первый этаж, пересесть на грузовой и подняться на свой за грузом.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:19 | Сообщение # 1040 |
Генерал
| Обратил внимание, что на фото наших новых парадных дверей не видно домофона. Или это мне кажется?
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:14 | Сообщение # 1041 |
Полковник
| Quote (sosed) Обратил внимание, что на фото наших новых парадных дверей не видно домофона. Или это мне кажется? на тех же фото в камментах ответ на вопрос
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:52 | Сообщение # 1042 |
Генерал
| Quote (rdk) на тех же фото в камментах ответ на вопро Спасибо! Не заметил. Будем подождать.
|
|
| |
rdk | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:43 | Сообщение # 1043 |
Полковник
| Quote (sosed) Будем подождать. Уже все стоит, сегодня видел Зарекся ездить без фотика смотреть. Каждый раз что-то новое, интересное. Теперь понял, почему возле заселенных корпусов вечером практически не видно людей. Они все.... в Сосновке . Сколько же там всего интересного, какая же она большая!! Я думал что пенсионеры-мужчины, как в старые времена, уже не собираются за играми в шахматы и домино. Это не так. Думал, что сейчас большинство людей вечерами пьет пиво, однако нет, люди бегают, катаются на велосипедах, играют в волейбол, теннис и тд
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1044 |
Генерал
| Quote (rdk) Уже все стоит, сегодня видел Значит пора за ключами!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:28 | Сообщение # 1045 |
Лейтенант
| Вчера сходили в ЛЖС, были разочарованы организацией по выдаче смотровых листов. Сотрудники в показаниях путаются и ссылаются на договор и говорят ждите 6 месяцев. А из разговора стало понятно, что в корпусах В, Г куча недоделок и СТ (так как устранять будут все они) просто не пускает еще на объект. А смотровые будут выдавать с Д но ближе к августу. Правда мне что-то подсказывает, что информация все равно еще очень много раз смениться. А в заключении нам сказали: "Радуйтесь, что мы в кризис стройку не заморозили"
Корпус Г, Лестница 14, Этаж 10,
|
|
| |
Chebzic | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:19 | Сообщение # 1046 |
Рядовой
| Как такое может быть?????как 6 месяцев????а вы просились посмотреть свою квартиру и объект в целом?вас не пустили?что они вам еще сказали??какие именно там недоделки?
это очень печальная новость,они неделю назад говорили,что составляют уже списки и скоро пригласят всех. надо что-то делать,нельзя сидеть сложа руки,дали бы ключи и смотровые и устраняли бы остальные недостатки спокойно,пока жильцы ремонт делали!!!!!!
Корпус B, Подъезд 2, Этаж 18.
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:36 | Сообщение # 1047 |
Полковник
| Quote (Chebzic) Как такое может быть?????как 6 месяцев???? Боже мой!!! Все пропало!!! Это фиаско. Как же быть??? Quote (Chebzic) надо что-то делать,нельзя сидеть сложа руки предлагаю в знак протеста перекрыть Северный. Тогда-то они забегают!!! Кто со мной???
Сообщение отредактировал rdk - Среда, 06.07.2011, 10:41 |
|
| |
Зая_11 | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:45 | Сообщение # 1048 |
Майор
| Quote (Анна) "Радуйтесь, что мы в кризис стройку не заморозили"
Супер-отношение. Теперь видимо к ним в ножки упасть надо.
Добавлено (06.07.2011, 10:45) --------------------------------------------- Quote (rdk) предлагаю в знак протеста перекрыть Северный. Тогда-то они забегают!!! Кто со мной??? rdk,
Корпус B, лестница 8
Сообщение отредактировал Зая_11 - Среда, 06.07.2011, 10:53 |
|
| |
ava | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:14 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) "Радуйтесь, что мы в кризис стройку не заморозили" пипец....это конечно хорошо...НО блин,может и они должны радоваться, что квартиры у них куплены, а не в других строительных компаниях, кот. тоже не заморозили стройки в кризис... и вообще такие фразы кидать , с их строны,некрасиво и унизительно для клиентов...
/
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:22 | Сообщение # 1050 |
Полковник
| Соседи, я уверен, эта фраза вылетела из уст нерадивого и глупого менеджера. Думаю, этот менеджер не стал бы повторять эту фразу в присутствии своего начальства. Также уверен, что эта фраза не является официальной ни для ЛЖС ни для СТ. Поэтому предлагаю не обращать внимание. Ну а если уж до конца, то где-то они и правы, молодцы, что не загнулись в кризис и достроили, таковых было очень мало. Кланяться им за это не нужно, но, думаю, облегченно вздохнуть и считать что нам повезло можно. Так что без паники
Сообщение отредактировал rdk - Среда, 06.07.2011, 11:44 |
|
| |
|