[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Ход строительства корпусов В, Д и Г
АннаДата: Среда, 06.07.2011, 12:04 | Сообщение # 1051
Лейтенант
Статус: Offline
К сожалению, это был мелкий руководитель. А на вопрос, как же я смогу выполнить свои обязательство по заполнению смотрового листа если они мне позвонят за день до конца срока (6 месяцев -это 17 декабря 2011), ответ был, что они люди и все понимают, никто на меня в суд подавать не будет. Вот какие благодетели.

Корпус Г, Лестница 14, Этаж 10,

avaДата: Среда, 06.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
мда...к стати, в договоре лжс написано, что если после их звонка на приемку кв-ры, я не реагирую ..то черезмесяц, они расторгают договор в одностороннем порядке с 3% штрафом...(деньги обязуются вернуть в теч. 3 мес) ,но реально знаю ситуацию, когда чел. судился с ними, т.к. они денег возвращать не желали в теч.оговоренного срока...мотивировали тем, что денег нет-когда мы продадим вашу кв-ру, тогда и вернем деньги...т.е. сами же свой правилага в договоре и не выполняют...

ЗЫ-эт я к тому, что не совсем честно они себя порой ведут...к сожалению...

/

Сообщение отредактировал ava - Среда, 06.07.2011, 12:15

АннаДата: Среда, 06.07.2011, 12:28 | Сообщение # 1053
Лейтенант
Напрягает, то что показания меняются стремительно. При том что, компания не первый день существует, сдала много объектов и прекрасно знала количество квартир проданных, что не могут схему разработать вменяемую. Мне кажется это не профессионально.

sosedДата: Среда, 06.07.2011, 12:28 | Сообщение # 1054
Генерал
Quote (rdk)
предлагаю в знак протеста перекрыть Северный. Тогда-то они забегают!!! Кто со мной???

Quote (ava)
не совсем честно они себя порой ведут...к сожалению...

Так значит, все таки выходим перекрывать Северный?! >:)

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

АннаДата: Среда, 06.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1055
Лейтенант
Корпусу Д повезет, они с Вас начнут. allo

rdkДата: Среда, 06.07.2011, 12:37 | Сообщение # 1056
Полковник
Quote (Анна)
Корпусу Д повезет, они с Вас начнут

да всем повезет, что, корпус Д особенный?
Quote (Анна)
Напрягает, то что показания меняются стремительно

а где что меняется?
Quote (sosed)
Так значит, все таки выходим перекрывать Северный?!

будут плохо себя вести- перекроем и Есенина!!!

Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.

avaДата: Среда, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
на самом деле я не думаю, что все уж совсем плохо...но разработать схему смотровых они могли бы и раньше, строительстро ни один год шло %)

/

ChebzicДата: Среда, 06.07.2011, 14:12 | Сообщение # 1058
Рядовой
Quote (ava)
но разработать схему смотровых они могли бы и раньше

конечно,могли,значит в чем-то подвох,какие-то реальные недоделки есть!!!
кто недавно был на объекте,отзовитесь!какие косяки вы увидели?

Корпус B, Подъезд 2, Этаж 18.

RomellioДата: Среда, 06.07.2011, 14:54 | Сообщение # 1059
Прапорщик
Всем здрасте!
Хотел озвучить новую проблему среди застройщиков СПб -Аммиак.Вот одна из кучи ссылок на эту тему
http://spb.rbc.ru/topnews/05/07/2011/604047.shtml
Судя по всему проблема серьезная...мной товарищ купил квартиру в Юбилейном -Ленспецсму...сделал дорогой ремонт,а во время жары начался этот запах в итоге -заезжать не будет..в ленспецсму советуют пока не жить)))...скорее всего это связано с некачественным бетоном ...ростехнадзор регистрирует 17кратное превышение норм...и это не только у ленспецсму еще у лентека балтийской жемчужины и еще кого то ...Настоятельная просьба к тем, кто пойдет смотреть свои квартиры принюхаться)))) ...не коснулось ли это зло нашего дома!

Добавлено (06.07.2011, 14:54)
---------------------------------------------
Млин Строительного Треста это видимо тоже касалось:
Вот что пишут с дома на учительской:
Подскажите, пожалуйста, кто есть Замула МЮ? И кто вообще в Строительном Тресте отвечает за то, чтобы условия в квартирах были совместимыми с жизнью?
У меня мощный запах, предположительно аммиака, в квартире на 25 этаже. Прораб говорит, что они уже устранили это на всем 25ом этаже, "чаще проветривайте" и по-моему не настроен что-либо делать в установленные 30 дней после того, как я вписал этот недостаток в смотровой лист. Планирую подключить СЭС и их независимую экспертизу.
Кто-нибудь заставлял Строительный Трест этот запах устранить? Он реально исчез? Поделитесь как это правильно сделать (заставить Трест и\или устранить)?
Слышал что они в другом своем доме ранее уже снимали полностью пол и заново его перезаливали. Но я подозреваю, что в моем случае дело еще и в стенах. Что с ними могут сделать? Снести и заново сложить?

Ссылка:http://uchitelskaya18.spb.ru/viewtopic.php?f=23&t=340&sid=0006fa0a5e64ba54601252baa9bb6978&start=10

Корпус В, Этаж 14.

FakelДата: Среда, 06.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1060
Прапорщик
Соседи, давайте не будем нагнетать обстановку. Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. ПОКА ПРИЧИН ДЛЯ ВОЛНЕНИЯ НЕТ!!! %)

Корпус B, Подъезд 1, Этаж 13.

vsvДата: Среда, 06.07.2011, 15:25 | Сообщение # 1061
Генерал
Quote (Romellio)
Хотел озвучить новую проблему среди застройщиков СПб

Давайте еще вспомним покосившуюся высотку на Дунайском, затопленные подвалы в Коломяжских новостройках и т.д. Проблем у застройщиков куча, и все эти проблемы примерять к нашему дому не стоит.
Я был в квартире два раза, причем второй раз в сильную жару. Посторонних запахов не чуствовал.

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

АннаДата: Среда, 06.07.2011, 15:33 | Сообщение # 1062
Лейтенант
Проблема с запахом аммиака будет в том случае если работы с бетоном проводились при отрицательных температурах. Дело в том, что в бетон для повышения морозостойкости раствора вводятся морозостойкие добавки, в советское время для наружных работ допускалось использование в данном качестве мочевины. На сегодня это должны быть карбоновые кислоты (но все хотят урвать побольше). Мочевина разлагается с выделением аммония, следовательно время за которое он испариться регламентируется количеством мочевины, температурой, влажностью и давлением паров (то есть конвекцией воздуха). Путем снятия всего бетона и заменой его на нормальный данную проблему можно решить.

NBAДата: Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение # 1063
Сержант
Quote (Romellio)
Слышал что они в другом своем доме ранее уже снимали полностью пол и заново его перезаливали. Но я подозреваю, что в моем случае дело еще и в стенах.

Нда... А окна во многих квартирах подозрительно открыты. Многие уже не раз спрашивали - ЗАЧЕМ (особенно по весне, когда ткой жары как сейчас не было)...
А пол... Помните я писала, что у нас он был снова залит, хотя явных косяков до этого не было? Не хочется нагнетать обстановку. Скорей бы ключи. А там принюхаемся, разберемся.

Корпус Д

АннаДата: Среда, 06.07.2011, 15:39 | Сообщение # 1064
Лейтенант
Эта проблема не только в новых домах, а также в офисах после кап ремонта, куда бетон поступал в готовом виде. Я работаю на производстве краски строительной и нас уже засыпали претензиями на запах аммиака. Его привязывают к краске, а он на самом деле от бетона, и усиливается когда стену мочишь (а в краске есть вода).

Добавлено (06.07.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Окна могли быть открыты на просушку. Мы были в квартире зимой и у нас он стояков были проста огромные мокрые пятна переходящие из санузлов в коридор, видимо когда воду пускали краны были не заглушены.

rdkДата: Среда, 06.07.2011, 16:24 | Сообщение # 1065
Полковник
У меня сложилось убеждение, что сюда некоторые целенаправленно заходят понагнетать обстановку, при этом не удосужившись прочитать хотя бы 3 сообщения вверх, не говоря уже о теме. Форум становится "загажен" нагнетающей инфой, не отражающей действительности

Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.

Поиск: