Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
Анна | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:04 | Сообщение # 1051 |
Лейтенант
Статус: Offline
| К сожалению, это был мелкий руководитель. А на вопрос, как же я смогу выполнить свои обязательство по заполнению смотрового листа если они мне позвонят за день до конца срока (6 месяцев -это 17 декабря 2011), ответ был, что они люди и все понимают, никто на меня в суд подавать не будет. Вот какие благодетели.
Корпус Г, Лестница 14, Этаж 10,
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| мда...к стати, в договоре лжс написано, что если после их звонка на приемку кв-ры, я не реагирую ..то черезмесяц, они расторгают договор в одностороннем порядке с 3% штрафом...(деньги обязуются вернуть в теч. 3 мес) ,но реально знаю ситуацию, когда чел. судился с ними, т.к. они денег возвращать не желали в теч.оговоренного срока...мотивировали тем, что денег нет-когда мы продадим вашу кв-ру, тогда и вернем деньги...т.е. сами же свой правилага в договоре и не выполняют...
ЗЫ-эт я к тому, что не совсем честно они себя порой ведут...к сожалению...
/
Сообщение отредактировал ava - Среда, 06.07.2011, 12:15 |
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:28 | Сообщение # 1053 |
Лейтенант
| Напрягает, то что показания меняются стремительно. При том что, компания не первый день существует, сдала много объектов и прекрасно знала количество квартир проданных, что не могут схему разработать вменяемую. Мне кажется это не профессионально.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:28 | Сообщение # 1054 |
Генерал
| Quote (rdk) предлагаю в знак протеста перекрыть Северный. Тогда-то они забегают!!! Кто со мной???
Quote (ava) не совсем честно они себя порой ведут...к сожалению...
Так значит, все таки выходим перекрывать Северный?!
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1055 |
Лейтенант
| Корпусу Д повезет, они с Вас начнут.
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:37 | Сообщение # 1056 |
Полковник
| Quote (Анна) Корпусу Д повезет, они с Вас начнут да всем повезет, что, корпус Д особенный? Quote (Анна) Напрягает, то что показания меняются стремительно а где что меняется?Quote (sosed) Так значит, все таки выходим перекрывать Северный?! будут плохо себя вести- перекроем и Есенина!!!
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| на самом деле я не думаю, что все уж совсем плохо...но разработать схему смотровых они могли бы и раньше, строительстро ни один год шло
/
|
|
| |
Chebzic | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:12 | Сообщение # 1058 |
Рядовой
| Quote (ava) но разработать схему смотровых они могли бы и раньше конечно,могли,значит в чем-то подвох,какие-то реальные недоделки есть!!! кто недавно был на объекте,отзовитесь!какие косяки вы увидели?
Корпус B, Подъезд 2, Этаж 18.
|
|
| |
Romellio | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:54 | Сообщение # 1059 |
Прапорщик
| Всем здрасте! Хотел озвучить новую проблему среди застройщиков СПб -Аммиак.Вот одна из кучи ссылок на эту тему http://spb.rbc.ru/topnews/05/07/2011/604047.shtml Судя по всему проблема серьезная...мной товарищ купил квартиру в Юбилейном -Ленспецсму...сделал дорогой ремонт,а во время жары начался этот запах в итоге -заезжать не будет..в ленспецсму советуют пока не жить)))...скорее всего это связано с некачественным бетоном ...ростехнадзор регистрирует 17кратное превышение норм...и это не только у ленспецсму еще у лентека балтийской жемчужины и еще кого то ...Настоятельная просьба к тем, кто пойдет смотреть свои квартиры принюхаться)))) ...не коснулось ли это зло нашего дома!Добавлено (06.07.2011, 14:54) --------------------------------------------- Млин Строительного Треста это видимо тоже касалось: Вот что пишут с дома на учительской: Подскажите, пожалуйста, кто есть Замула МЮ? И кто вообще в Строительном Тресте отвечает за то, чтобы условия в квартирах были совместимыми с жизнью? У меня мощный запах, предположительно аммиака, в квартире на 25 этаже. Прораб говорит, что они уже устранили это на всем 25ом этаже, "чаще проветривайте" и по-моему не настроен что-либо делать в установленные 30 дней после того, как я вписал этот недостаток в смотровой лист. Планирую подключить СЭС и их независимую экспертизу. Кто-нибудь заставлял Строительный Трест этот запах устранить? Он реально исчез? Поделитесь как это правильно сделать (заставить Трест и\или устранить)? Слышал что они в другом своем доме ранее уже снимали полностью пол и заново его перезаливали. Но я подозреваю, что в моем случае дело еще и в стенах. Что с ними могут сделать? Снести и заново сложить?
Ссылка:http://uchitelskaya18.spb.ru/viewtopic.php?f=23&t=340&sid=0006fa0a5e64ba54601252baa9bb6978&start=10
Корпус В, Этаж 14.
|
|
| |
Fakel | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1060 |
Прапорщик
| Соседи, давайте не будем нагнетать обстановку. Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. ПОКА ПРИЧИН ДЛЯ ВОЛНЕНИЯ НЕТ!!!
Корпус B, Подъезд 1, Этаж 13.
|
|
| |
vsv | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:25 | Сообщение # 1061 |
Генерал
| Quote (Romellio) Хотел озвучить новую проблему среди застройщиков СПб Давайте еще вспомним покосившуюся высотку на Дунайском, затопленные подвалы в Коломяжских новостройках и т.д. Проблем у застройщиков куча, и все эти проблемы примерять к нашему дому не стоит. Я был в квартире два раза, причем второй раз в сильную жару. Посторонних запахов не чуствовал.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:33 | Сообщение # 1062 |
Лейтенант
| Проблема с запахом аммиака будет в том случае если работы с бетоном проводились при отрицательных температурах. Дело в том, что в бетон для повышения морозостойкости раствора вводятся морозостойкие добавки, в советское время для наружных работ допускалось использование в данном качестве мочевины. На сегодня это должны быть карбоновые кислоты (но все хотят урвать побольше). Мочевина разлагается с выделением аммония, следовательно время за которое он испариться регламентируется количеством мочевины, температурой, влажностью и давлением паров (то есть конвекцией воздуха). Путем снятия всего бетона и заменой его на нормальный данную проблему можно решить.
|
|
| |
NBA | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение # 1063 |
Сержант
| Quote (Romellio) Слышал что они в другом своем доме ранее уже снимали полностью пол и заново его перезаливали. Но я подозреваю, что в моем случае дело еще и в стенах. Нда... А окна во многих квартирах подозрительно открыты. Многие уже не раз спрашивали - ЗАЧЕМ (особенно по весне, когда ткой жары как сейчас не было)... А пол... Помните я писала, что у нас он был снова залит, хотя явных косяков до этого не было? Не хочется нагнетать обстановку. Скорей бы ключи. А там принюхаемся, разберемся.
Корпус Д
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:39 | Сообщение # 1064 |
Лейтенант
| Эта проблема не только в новых домах, а также в офисах после кап ремонта, куда бетон поступал в готовом виде. Я работаю на производстве краски строительной и нас уже засыпали претензиями на запах аммиака. Его привязывают к краске, а он на самом деле от бетона, и усиливается когда стену мочишь (а в краске есть вода). Добавлено (06.07.2011, 15:39) --------------------------------------------- Окна могли быть открыты на просушку. Мы были в квартире зимой и у нас он стояков были проста огромные мокрые пятна переходящие из санузлов в коридор, видимо когда воду пускали краны были не заглушены.
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:24 | Сообщение # 1065 |
Полковник
| У меня сложилось убеждение, что сюда некоторые целенаправленно заходят понагнетать обстановку, при этом не удосужившись прочитать хотя бы 3 сообщения вверх, не говоря уже о теме. Форум становится "загажен" нагнетающей инфой, не отражающей действительности
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
|