[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Служба консьержей и охраны нашего дома.
AntonДата: Среда, 26.10.2011, 01:05 | Сообщение # 301
Полковник
Статус: Offline
Всем, учавствовавшим в заочном? Или вообще всем собственникам? Просто если всем собственникам то это априори нереально.

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6

sosedДата: Среда, 26.10.2011, 01:46 | Сообщение # 302
Генерал
Quote (bigbill)
После того как оно не соберется -ЗАОЧНОЕ.
Потом придется ВСЕМ еще раз подписать протокол.(Новые поправки к ЖК).

А совместить нельзя?

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

DefencerДата: Среда, 26.10.2011, 12:37 | Сообщение # 303
Лейтенант
bigbill, Anton,
Я готов! С чего начнем?
Раз с корпусом №2 уже можно поработать, давайте начнем с малого.

Добавлено (26.10.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Quote (FishB1)
Quote (Fakel)
Неужели Вы и вправду думаете, что люди будут въезжать во двор только разгрузиться? Такого не будет никогда

Ага, подъехал, всё выгрузил, оставил у парадной вещи и поехал искать место парковки )) Ну или в магазин ездить исключительно группами, что бы кто-то вещи сторожил, пока ты паркуешься )

Не мелите чепухи...
Если не понятно, я попробую сказать по другому - если все будут ставить свои машины под окнами - ни вам, ни мне ни еще кому-нибудь из жильцов нашего красивого дома не будет места для разгрузки: просто некуда будет поставить машину. Сейчас машины стоят по обе стороны от проездов вдоль дома. Вы считаете это в порядке вещей? Я - нет. Заехал, чтобы разгрузиться - два- три часа мало? Конкретный пример: приехал вчера - надо разгрузиться. Машину некуда поставить - нет мест свободных, есть узкий проезд к подъезду. Если машину поставить в этом проезде - таскать материалы, чтобы не зацепить соседние машины, мало. Подъехал сколько смог, включил аварийку и разгружался (примерно час). За это время не пропустил 2 газели, приехавших, также с материалами, они подъезжали с другой стороны к подъезду. Никто из припаркованных машин за это время не уехал.
Место автомобилей - на стоянке, парковке, специально предназначенных местах.
Но если большинство жителей будет против моего предложения - значит так тому и быть. Про себя могу сказать, что я не буду оставлять машину под окнами, оставляю ее на платной стоянке (Anton вроде писал о том же выше).
Все-таки хотелось бы, чтобы двор был свободным, деревья опять же красивые во дворе растут.
Могу сфоткать дом на Ваське (там друг проживает), где так сделано. Сам немного опешил, что это за ерунду придумали со временным въездом.
Друг переезжал в этот дом, мы вещи перевозили. Настолько доброжелательных консьержей не встречал. На въезде объявление о том, что въезд временный. Подходишь к тетеньке в окошке, говоришь куда приехал (ключей тогда не было от ворот), она открывает ворота. Заезжаешь во двор. Там детская площадка, деревья, детишки бегают - играют. Подъехал к подъезду, другая консьерж, также улыбаясь открыла дверь подъезда, помогла застопорить дверь, вызвала лифт, дала указания как пользоваться лифтом и всячески способствовала (только вещи почему то не таскала вместе с нами 8))
Вот это я понимаю. А у нас - злые ... дамы в УК, с которыми не поругавшись очень трудно общаться...
Anton, Iriska, спасибо за поддержку.

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 20.

Сообщение отредактировал Defencer - Среда, 26.10.2011, 12:42

liluДата: Среда, 26.10.2011, 14:04 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (Defencer)
Вечером собралось несколько групп по 2-3 человека. Допустим по 2 группе на парадную. И всех дружно обошли.
Думаю, что это один из вариантов

как показала практика это нереально. 2-3 человека даже на 700 с лишним квартир оказалось не найти

Корпус 1, 3-й подъезд

IriskaДата: Среда, 26.10.2011, 20:53 | Сообщение # 305
Лейтенант
Defencer, идея, конечно. замечательная, но...многие из-за финансовых соображений(экономия на платной стоянке) будут ставить. или пытаться это сделать, около дома grus Если бы удалось воплотить идею с временным въездом, было бы здорово!!!Мы за тоже планируем свои машины на стоянку ставить.А ещё я двумя руками ЗА шлагбаум!!!

Корпус Г, Подъезд 14, Этаж 15.

Сообщение отредактировал Iriska - Среда, 26.10.2011, 20:59

bigbillДата: Среда, 26.10.2011, 22:39 | Сообщение # 306
Капитан
Quote (sosed)
А совместить нельзя?

Нет.Первое можно ПРИ НЕУДАЧЕ считать ИНФОРМАЦИОННЫМ. Через 11 дней(10-обязательное уведомление) проводим следующее.Активистов д.быть более 20чел.
2/3 принимают решение. Собрание можно проводить и ПОЛ-года ;)

Не верили что выживет, а он выжил ВСЕХ :) - кто не верил.
Корпус А Подъезд 1, Этаж 10 *

Сообщение отредактировал bigbill - Среда, 26.10.2011, 22:40

sosedДата: Четверг, 27.10.2011, 00:26 | Сообщение # 307
Генерал
Quote (lilu)
Quote (Defencer)
Вечером собралось несколько групп по 2-3 человека. Допустим по 2 группе на парадную. И всех дружно обошли.
Думаю, что это один из вариантов

как показала практика это нереально. 2-3 человека даже на 700 с лишним квартир оказалось не найти

Ну, думаю, сейчас будет чуть проще найти нескольких человек. Я бываю набегами, но могу поучаствовать в обходе, если попаду в пик активности. Правда, пока рановато. Еще смотровые с боем получают...

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

JtДата: Четверг, 27.10.2011, 09:17 | Сообщение # 308
Прапорщик
К сожалению в обходе не смогу поучаствовать, но если нужно присутствие или где за что хорошее подписаться, то пишите. Или постараюсь приехать на собрание или пересечься с тем у кого подписи будут

Корпус B, Парадная 8

lelikДата: Четверг, 27.10.2011, 15:10 | Сообщение # 309
Майор
согласна подписаться и может даже что-то обойти, НО прежде чем это все устраивать и собирать подписи, что ТСЖ круче и лучше УК и что консьержки будут добросовестнее , и улыбаться и контролировать их, НАДО найти кто в роли ТСЖ будет, кто из жильцов готов на себя это взвалить!

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10

bigbillДата: Четверг, 27.10.2011, 17:26 | Сообщение # 310
Капитан
Quote (Jt)
что ТСЖ круче и лучше УК

Экономия по теплу до 40%.
На Науки теперь нет УК, но есть оформленный придомовой участок в ОБЩЕДОЛЕВУЮ СОБСТВЕННОСТЬ и ПАРКОВКА !!!(на 60% квартир, есть свободные места ;) :$
Quote (Jt)
кто из жильцов готов на себя это взвалить!

А Вы подставьте плечо...и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
http://k37.spb.ru/system/files/Grafic_TSJ_0.pdf

Не верили что выживет, а он выжил ВСЕХ :) - кто не верил.
Корпус А Подъезд 1, Этаж 10 *

Сообщение отредактировал bigbill - Четверг, 27.10.2011, 21:19

DefencerДата: Пятница, 28.10.2011, 02:55 | Сообщение # 311
Лейтенант
bigbill, уууууууу улет просто...
Хорошо, что вы с нами.
Я думаю на собрании найдем, кто будет в ТСЖ. Главное начать.
Встретил в лифте соседей с 17 этажа. Заручился поддержкой.
Я думаю все не так сложно. И "активистов" наберем и так далее.
Iriska, шлагбаум надо обязательно. Но буду выступать еще и за временный въезд (Вам спасибо за поддержку).
Дом большой, если хотя бы часть жильцов будут ставить авто у дома (на постоянку) - будет как сейчас - не проехать.

avaДата: Пятница, 28.10.2011, 12:49 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Quote (Defencer)
за временный въезд

у нас есть мащина, и мы ЗА временный въезд.

/

Зая_11Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:21 | Сообщение # 313
Майор
Quote (ava)
у нас есть мащина, и мы ЗА временный въезд.

+1, мы тоже, у нас 2 машины)))

Корпус B, лестница 8

morrowДата: Пятница, 28.10.2011, 15:49 | Сообщение # 314
Лейтенант
и мы тоже за временный и за шлагбаум.

Корпус В

DefencerДата: Пятница, 28.10.2011, 20:01 | Сообщение # 315
Лейтенант
Ура, товарищи! yes
Спасибо за поддержку моего предложения!
Теперь надо определить начало работ по организации ТСЖ и действовать по плану, предложенному нашим bigbill.

Поиск: