Что построят рядом с нашим домом
|
|
vsv | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:20 | Сообщение # 196 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (alla) плохо знакома с высказываниями дорогого любимого ВВП сходу: Статья Владимира Путина - «Комсомольской правде»: Строительство справедливости. Социальная политика для России ... При этом земля должна предоставляться тем, кто строит социальное, экономичное жилье и социальные объекты - бесплатно (в обмен на ограничение продажной цены жилья). ... ...В качестве первоочередных национальных задач вижу следующие. Первое. В течение ближайших четырех лет ликвидировать очереди в детские сады. В том числе - за счет расширения мест в семейных, негосударственных, корпоративных детских садах. Надо пересмотреть СанПиНы, которые сегодня мешают развитию таких форм, приблизить детские дошкольные учреждения к местам проживания детей. ...
Вот еще подборка цитат Детские сады: обещания Путина
ЗЫ В конце концов, можно что нибудь придумать от себя без указания первоисточника. Все равно сейчас никто статьи с крандашом в руках не прорабатывает, конспекты не пишет. И до политзачетов наши чиновники еще не дошли.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:23 | Сообщение # 197 |
Генерал
| Александрина, попытка - не пытка.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Serg-2011 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:19 | Сообщение # 198 |
Капитан
| Quote (alla) Думаю, надо добавить конкретики об имеющихся в окружении садах, школах, поликлиниках, об их удаленности и загруженности.
Quote (valbri) Да, в поликнинике и правда какая-то жесть творится
104 взрослая поликлиника (ул. Сикейроса, 10). Когда то считалась хорошей поликлиникой, но постепенно из здания её «выжил» «Городской консультативно-диагностический центр № 1», который сейчас занимает почти всё здание. В настоящее время 104 поликлиника существует в урезанном виде:
На начало мая 2012 г. на 10 участков было 5 терапевтов. Всего некомплект – более 10 врачей (в частности, нет кардиолога, физиотерапевта).
Терапевт ведёт два участка, соответственно – очередь. К врачам-специалистам запись за 2 недели, с номерками к врачу - проблема. Врачи-специалисты принимают в других поликлиниках. Флюорографии – нет. Травмпункта – нет.
Отзывы о 104 поликлинике: http://samozapis-spb.ru/vyborgs....ie-no15
Корпус (Е)
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:39 | Сообщение # 199 |
Генерал
| Вот уже кое-что, спасибо. Кому письма-то имеет смысл слать, подскажите, что может.
|
|
| |
latvia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:08 | Сообщение # 200 |
Прапорщик
| Quote (alla) Кому письма-то имеет смысл слать, подскажите, что может. Я направляю через сайт администрации в разделе "Написать письмо Губернатору". Письма доходят, проверено. Вот ссылка http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mail.Добавлено (21.06.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (alla) я напишу, несколько сместив акценты (не ПРОТИВ строительства нового жилого объекта, который там планировался изначально, а ПРОТИВ того, что никак не решается задача обеспечения района садами и проч.) Я вроде как и пытался донести тот факт, что социалки нет ни какой. Я за то, чтобы наш район стал именно таким,каким его запланировали тогда, в 2006 году. Ну согласитесь, что 10 тыс жителей - это целый город. Ну не может целый город существовать без д/садов, школ, поликлиник.
Корпус Д Подъезд 9 Этаж 21
|
|
| |
valbri | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:48 | Сообщение # 201 |
Майор
| Quote (lilu) на платные услуги а какие услуги например платные? мне анализы, узи -все бесплатно там.Евстифеева, как я поняла новая врач и веду у нее беременность.Добавлено (22.06.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Serg-2011) К врачам-специалистам запись за 2 недели, с номерками к врачу - проблема. ага, мне так и сказали-у нас работает окулист, но принимает не всегда и будет ли она работать в ближ.время неизвестно....
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| valbri, напишу в личку, чтобы не засорять эфир
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Petia_Petrov | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:01 | Сообщение # 203 |
Прапорщик
| http://www.fontanka.ru/2012/06/29/042/
Корпус 1(Б)
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:16 | Сообщение # 204 |
Генерал
| latvia, от себя отправила тоже письма, в Администрацию района, в Комитет по строительству, губернатору, депутату. Это то, что в голову пришло. Посмотрим, что ответят.
|
|
| |
latvia | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:14 | Сообщение # 205 |
Прапорщик
| Quote (alla) от себя отправила тоже письма, в Администрацию района, в Комитет по строительству, губернатору, депутату. Это то, что в голову пришло. Посмотрим, что ответят.
Спасибо за поддержку. А что писали? На что акценты были расставлены?
Корпус Д Подъезд 9 Этаж 21
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:39 | Сообщение # 206 |
Генерал
| alla, дайте, пожалуйста, координаты, как депутату написать? Он ведь от ЕР? (я не очень в политике..)
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:16 | Сообщение # 207 |
Генерал
| latvia, я Ваш текст использовала, как основу, добавила немного конкретики о том, какие сады-поликлиники-школы есть и как их мало и как они далеко и неудобно.
Irina, Депутатше Захаренковой я отправила сообщение прямо с ее сайта, там есть такая возможность, http://zakharenkova.ru/ - от Единой России она, да.
Остальным просто заказной почтой. Да, кстати, в Единую Россию, отделение в нашем районе, тоже написала. Пусть все немного поработают :-)
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 194100, Большой Сампсониевский пр., д. 86 Глава Администрации Выборгского района Шмелев Константин Николаевич
Комитет по строительству Наб. реки Мойки, д. 76, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190000 Семененко Вячеслав Васильевич Председатель комитета
Единая Россия Санкт-Петербургский региональный отдел отделение Выборгского района 194223, Санкт-Петербург, просп. Тореза, 35, корп.2
191060, Санкт-Петербург, Смольный Полтавченко Георгий Сергеевич
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:09 | Сообщение # 208 |
Генерал
| ответ из Администрации Выборгского района
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:52 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| alla, спасибо за новости! кажется хоть чуть-чуть начинают шевелиться
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:10 | Сообщение # 210 |
Майор
| Как то уж все очень красиво написано в этом письме:) главное, что бы хоть часть этого выполнили в срок.
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
|