[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Что построят рядом с нашим домом
latviaДата: Вторник, 19.06.2012, 20:00 | Сообщение # 181
Прапорщик
Статус: Offline
Один лист не тот вставил
Прикрепления: 5581504.jpg (97.9 Kb)

Корпус Д Подъезд 9 Этаж 21

allaДата: Среда, 20.06.2012, 10:50 | Сообщение # 182
Генерал
Да, судя по этой позорной отписке, в ближайшей (но маловероятной) перспективе нам светит только родильный дом на 60 койко мест... А куда народившиеся там дети пойдут, это никого не волнует. Ну просто Салтыков-Щедрин отдыхает... Грустно. Надо писать, куда только можно. Думаю, надо добавить конкретики об имеющихся в окружении садах, школах, поликлиниках, об их удаленности и загруженности.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

АлександринаДата: Среда, 20.06.2012, 11:01 | Сообщение # 183
Лейтенант
alla, ну почему только роддом? - в предыдущем абзаце сказано про 3 дошкольных обр.учреждения.. садики то бишь? latvia, спасибо за инициативу, что не пожалели сил и времени разобраться read

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 9.

liluДата: Среда, 20.06.2012, 11:12 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Quote (latvia)
Судите сами, это не письмо, а просто отписка

и таких отписок у меня уже целая папка grus Последний раз прокуратура перенаправила наш запрос на рассмотрение главному санитарному врачу (это по вопросу завышенной ранее квартплаты и угрозе отключения электроэнергии). Издеваются просто в открытую :(

Корпус 1, 3-й подъезд

allaДата: Среда, 20.06.2012, 11:19 | Сообщение # 185
Генерал
Александрина, про роддом хотя бы написано конкретно "до 2015 года", про садики "до 2015 года в перспективе до 2025 года", это вообще как понимать? Если не построят до 2015 года, то в перспективе до 2025 точно построят? Абсурд.

liluДата: Среда, 20.06.2012, 11:23 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Да, ближайшие 4 сада просто скоро лопнут от количества детей! У нас в ясельной группе 30 человек! можете себе представить, что это такое? таких группы 2. А ведь кроме наших домов есть и другие. Я тут прикинула, что если в семьях по 1-2-3, а в некоторых и по 4 ребенка, есть и такие в нашем подъезде, то если раскидать на все квартиры, получится около 2 200 детей в доме.

Корпус 1, 3-й подъезд

allaДата: Среда, 20.06.2012, 11:28 | Сообщение # 187
Генерал
lilu, а Вы можете садики в ближнем окружении назвать? 136, 137...? А со школами что? А с поликлиниками детскими, взрослыми?

liluДата: Среда, 20.06.2012, 11:54 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (alla)
lilu, а Вы можете садики в ближнем окружении назвать? 136, 137...? А со школами что? А с поликлиниками детскими, взрослыми?

Сады 136, 137, 134, 111, какой-то из них коррекционный для детей с ЗПР, так что не все в него попадут. Есть еще 115 в Сосновке по Тореза, но там нет яслей. Лично я младшую дочку записала в очередь на сад до 1 её месяца еще, иначе не прорваться. (Наша педиатр сказала, что в тот месяц, когда она родилась на ее участке было 19 новорожденных и треть из нашего дома, можно делать выводы). Про школы я толком не знаю, но есть ветка на форуме про них, беда со школами в общем.
Про детскую поликлинику это отдельная песТня, все знают, что мы прикреплены на Энгельса 44, потому что это "очень удобно" для нас. Во взрослую поликлинику как-то пыталась заглянуть, убежала оттуда, увидев еще только очереди в регистратуру и пошла платно в Диагностический центр. Женская консультация: наша врач с акушеркой сбежала перед новым годом, в регистратуре хамили на вопрос "где врач, почему принимает одна акушерка?". Типа мы не должны перед вами отчитываться, оказалось уволилась. Врача дали на наш участок только недавно, на этой неделе она на загадочной учебе, возможно тоже уволилась.
В общем в социальном плане все печально grus

Корпус 1, 3-й подъезд

valbriДата: Среда, 20.06.2012, 13:23 | Сообщение # 189
Майор
Да, в поликнинике и правда какая-то жесть творится, а вот с ЖК удачно дела обстоят.Веду атм беременность и пока все нравится!

Корпус Г,Подъезд 14

liluДата: Среда, 20.06.2012, 13:42 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (valbri)
а вот с ЖК удачно дела обстоят.Веду атм беременность и пока все нравится!

мне не нравилось, что каждый раз пытались отправить на платные услуги. Несколько раз прием вела только акушерка без врача!!! это вообще нонсенс! при этом они мнят себя чуть ли не лучшей ЖК в городе, так и заявила терапевт. В принципе, я от них ничего сверхестественного и не ожидала, поэтому нормально. А Евстифеева не увольняется? хотя это может произойти в любой день без предупреждений, как у меня было

Корпус 1, 3-й подъезд

latviaДата: Среда, 20.06.2012, 21:48 | Сообщение # 191
Прапорщик
Соседи, кто-нибудь будет еще писать по инстанциям? Мне одному это осиное гнездо не разворошить!!!

Корпус Д Подъезд 9 Этаж 21

АлександринаДата: Четверг, 21.06.2012, 10:18 | Сообщение # 192
Лейтенант
Мне кажется, все ответы от официальных органов надо понимать так: "Сумели купить квартиры в таком доме, значит можете оплатить и частный садик, и полис ДМС. " (шутка юмора, конечно. Но я уже и не вспомню, когда доводилось пользоваться чем-то от государства бесплатным и гарантированным по Конституции, не считая учёбы в универе - всё от почты, библиотеки до лечения так устроено, что легче переплатить, чем отстаивать права ((

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 9.

vsvДата: Четверг, 21.06.2012, 10:51 | Сообщение # 193
Генерал
Quote (latvia)
Соседи, кто-нибудь будет еще писать по инстанциям? Мне одному это осиное гнездо не разворошить

Рекомендую сменить стиль писем. Сейчас нужно писать в стиле советских времен. Только вместо ссылок на XXVI-ой съезд партии, ставить цитаты из ВВП. Обвинять в саботаже решений партии (ЕР) и правительства и пр.

З.Ы. Это не шутка.

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

allaДата: Четверг, 21.06.2012, 10:56 | Сообщение # 194
Генерал
latvia, я напишу, несколько сместив акценты (не ПРОТИВ строительства нового жилого объекта, который там планировался изначально, а ПРОТИВ того, что никак не решается задача обеспечения района садами и проч.) Кому отсылать, посоветуйте.

vsv, плохо знакома с высказываниями дорогого любимого ВВП по данному вопросу. Накидайте цитаток, если можете.

liluДата: Четверг, 21.06.2012, 11:26 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Quote (alla)
vsv, плохо знакома с высказываниями дорогого любимого ВВП по данному вопросу. Накидайте цитаток, если можете.

<_<

По теме: у мамы как-то стала протекать крыша (это во времена, когда еще сбивали знаменитые сосули до отъезда Матвиенко) и соседка сверху позвонила предупредить, что, мол, если к вам потечет, то не удивляйтесь. Собирала воду тазами и ведрами на чердаке. Обратилась в ЕР по горячей линии, буквально через пару дней крышу починили. Слава богу, к маме не протекло.
Возможно, что и нам надо идти этим путем, если уж прокуратура посылает в сад.

Корпус 1, 3-й подъезд

Поиск: