Смотровые, смотровые.
|
|
lilu | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:41 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (stanya) Да, все это там есть. Со всеми размерами. stanya, вы говорите об инвентаризационной ведомости ПИБ? Quote (stanya) Мы в феврале взяли квартиру на 24 этаже, а когда узнали про вентиляцию (нам еще сообщили, что она может немного шуметь и снимать вентилятор нельзя), было принято решение поменять квартиру на пару этажей ниже. и в итоге оказались на пятом? или это ошибка?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
stanya | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:03 | Сообщение # 272 |
Майор
| На пятом будем жить семьей, ее сразу и покупали. А для старшей дочери взяли 1-комн. на 19 этаже корпуса "В". Я про нее написала.
Корпус Д
|
|
| |
lelik | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:57 | Сообщение # 273 |
Майор
| Quote (stanya) А для старшей дочери взяли 1-комн. на 19 этаже корпуса "В". я так понимаю это вы сразу на будущее? а первое время вы ее планируете сдавать?
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
Iskra | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:58 | Сообщение # 274 |
Капитан
| Не знаю, что за проблемы с холодной водой, но сегодня была у дома и своими глазами видела как строители принимали душь из шланга, протянутого из подвала блока В.
Корпус Г, Подъезд 13, Этаж 8.
|
|
| |
DoctorZ | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:30 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Quote (Danil_i_Nika) Дарить (естественно, после выплаты ипотеки) можно вне зависимости от того, сколько ребенку лет, хоть младенец. Можно даже двоим в равных долях (это на тот случай, что к моменту дарения у вас уже будет пополнение =) Тогда и детям будет делить нечего в случае чего - у каждого своя законная доля, которую никто не сможет отнять и претендовать!
Оформлять квартиру на детей тоже не лучший вариант, т.к. если что, продать ее будет довольно проблемно, особенно, если большая площадь, придется детям предоставлять жилплощадь не менее той, что была, иначе сделку ни один нотариус ( без разрешения попечительского комитета (по-моему, так называется)) не пропустит!
Опять же, мало ли как сложатся судьбы детей в переходном возрасте!Добавлено (27.07.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (valbri) спасибо за мнение:) Я против дарственной в принципе, даже на ребенка.Я хочу чтобы квартира была в равных долях на мужа и на меня.Собственность пока не оформлена, планируется на нас с мужем делать.Ипотека выплачена.
Вот так лучше, если получится
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 12.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:34 | Сообщение # 276 |
Генерал
| DoctorZ, если дети прописаны, то по-любому при продаже проблемы. А что до будущего, то лучше уж по долям... Хотя, это не мое дело! Добавлено (27.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- Думаю, что не только москвичей испортил квартирный вопрос. Сам был в такой ситуации...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 27.07.2011, 22:32 |
|
| |
stanya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:22 | Сообщение # 277 |
Майор
| Quote (lelik) я так понимаю это вы сразу на будущее? Будущее не за горами. Если завтра скажет, что хочет замуж, не на улицу же отправлять, пусть лучше будет под боком. Правда, потенциальному зятю еще отборочный тур придется пройти. Вдруг собеседование со мной не пройдет. PS: старшей доченьке 19 будет в сентябре.Добавлено (28.07.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Iskra) Не знаю, что за проблемы с холодной водой, но сегодня была у дома и своими глазами видела как строители принимали душь из шланга, протянутого из подвала блока В. Проблема не в холодной воде, а в отсутствии договора с водоканалом. Поэтому подача воды в картиры прекращена. По этой причине не выдают акты приема-передачи. Мне ответили так: "будете делать ремонт без воды, забьете канализацию и полетят все системы". СТ с ЛЖС принято решение без воды акты не выдавать. Поэтому все ждем. Хотя я и не строителей видела, квартира 62? делают отделку, им отсутсвие воды - не помеха.
Корпус Д
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:23 | Сообщение # 278 |
Генерал
| stanya, Вы, просто, глоток свежей воды в наш форум, столько интриг за пару то дней...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
SeaDuck | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:08 | Сообщение # 279 |
Рядовой
| Есть еще счастливчаки, кому звонили из ЛЖС
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 8.
|
|
| |
ZoyaR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:21 | Сообщение # 280 |
Сержант
| Я, похоже, одна из немногих, у кого площадь квартиры уменьшилась. Причем от черты "менее 2 %", когда СТ деньги не возвращает, меня отделили какие-то 7 кв.см! И теперь обещанный возврат в 115 тыс. руб. заметно сглаживает огорчение от уменьшения площади
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 13.
|
|
| |
valbri | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:22 | Сообщение # 281 |
Майор
| Quote (Sakura) Только что звонила в СТ - информация следующая: А как же корпус Г?
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Fakel | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:46 | Сообщение # 282 |
Прапорщик
| Ну вот и СТ объявился. Позвонили, предложили явиться за смотровым. Пойду на следующей неделе. Квартира увеличилась почти на метр, придется доплатить Ключи сказали не ждать раньше сентября.
Корпус B, Подъезд 1, Этаж 13.
|
|
| |
Pin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:54 | Сообщение # 283 |
Майор
| Звонил в ЛЖС. Сказали: - "последние этажи блока Д недельки через две, не раньше". - "позвонят сами, дополнительных усилий прикладывать не надо".
PS: у меня увеличение площади на 2 метра.
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Danil_i_Nika | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:58 | Сообщение # 284 |
Капитан
| А есть кто-нибудь, кто из корпуса Д, 1 подъезд и договор со СТ и кому позвонили, сказали, что можно со смотровым приходить???
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:03 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Quote (Danil_i_Nika) договор со СТ и кому позвонили СТ выдает смотровые в 1 августа, не раз говорили
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 28.07.2011, 15:05 |
|
| |
|