Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
ava | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:38 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| блин.... вижу, что только у меня нет своих источников в строящемся доме:))
/
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:50 | Сообщение # 917 |
Генерал
| ava, у меня тоже. Кроме форумчан, конечно...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:37 | Сообщение # 918 |
Капитан
| Quote (rdk) источники (не менеджеры) ее не подтверждают На официальном сайте службы гос. строй надзора и экспертизы СПб вчера нашего адреса в списке домов, получивших разрешение на ввод в эксплуатацию, еще не было:(((Добавлено (17.06.2011, 15:37) --------------------------------------------- Вот ссылка на сайт ГСН по СПб http://www.expertiza.spb.ru Посмотрите еще кто-нибудь. Может быть, я что-то пропустила :(((
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:22 | Сообщение # 919 |
Генерал
| Quote (Yuroshka) На официальном сайте службы гос. строй надзора нашего адреса в еще не было Да. Там за июнь пять объектов. Есть Жака Дюкло, 62, лит.А. Это рядом, но явно не мы.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:46 | Сообщение # 920 |
Майор
| Хм, ну мне агент сказал. Бум надеяться, что в список ещё не попало. Например, между домом на Дюкло (03.06.201) и Пригородным (07.06.201) идёт Клуб "Олимпиец" от 31.05.2011. Т.е., вероятно, список обновляют нечасто и не по порядку дат.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
NBA | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:32 | Сообщение # 921 |
Сержант
| Quote (rdk) расскажите о результатах разборок. Рассказываю... В корпус Д просто так не попасть. Домофон выведен в будку к ключнице и дверь открывает она. Поднялись в квартиру. В последний раз были в конце марта. Я думала, что на тот момент квартира уже была в окончательном виде. Оказывается нет. За это время поштукатурили потолки. Смутило то, что на стяжку на полу налита еще какая-то смесь и она еще не высохла, т.е. делали недавно. Зачем? Менеджер сказала, что до конца июня смотровых ждать нечего. Вся информация будет только в июле. Дом в эксплуатацию не принят и с ее слов "сейчас идет процесс сдачи дома в эксплуатацию".Добавлено (19.06.2011, 09:32) --------------------------------------------- В 1 подъезде корпуса Д следов проживания строителей не замечено. А в 10-этажном корпусе конечно видно, что строители живут. И этого по-моему никто не скрывает.
Корпус Д
|
|
| |
Yellow | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:48 | Сообщение # 922 |
Прапорщик
| Главное, чтобы гасторбайтеры не готовили плов в квартире на костре, коптя потолок...были случаи)) + выгонять из своих квартир поселившихся там рабочих советую аккуратно и под пристальным контролем, а то обозлятся, замуруют в стену тухлое яйцо и съедут...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 11.
Сообщение отредактировал Yellow - Вторник, 21.06.2011, 13:03 |
|
| |
alla | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:20 | Сообщение # 923 |
Генерал
| Сегодня я была на встрече г-на Филиппова (зам дир Соотечественника по эксплуатации) с Интернет провайдерами по теме совершенно отличной от сдачи дома, но там прозвучало, что они ждут передачи им новой части дома в управление, что дом еще не сдан и они ничего не слышали о сроке сдачи пока. Идет процесс.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:38 | Сообщение # 924 |
Генерал
| Да уж... Понятно, что ничего не понятно. Пока для волнений не время. Подождем...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:20 | Сообщение # 925 |
Сержант
| Нам менеджер сообщил: "15 июня была приемная комиссия , написали акт об устранении недоделок в течении месяца. С 1 июля начинают отделочные работы , они продлятся 2-3 недели ". К 1 августа обещают выдать ключи. А какие еще отделочные работы? Разве они не должны были закончится до комиссии?
Корпус Г, Подъезд 15 Этаж 5.
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:05 | Сообщение # 926 |
Полковник
| Подобные слова менеджера звучат изрядным бредом, я согласен. Однако уже много раз замечал, что так называемые "специалисты строительного бизнеса" в большинстве своем нифига не понимают и не владеют актуальной информацией. Ровно как и агенты по недвижимости, кстати - абсолютно бесполезные люди. С другой стороны, возможно это механизм управления ожиданиями "ждунов" со стороны строительных компаний. Пускание противоречивой инфы и подогревание напряженности с одной стороны помогают людям расслабиться и настроиться на то, что "ничего не понятно, все говорят разное - надо ждать", а с другой стороны люди быстрее принимают квартиры, без излишнего усердия. Лишь бы ключи уже получить. А то представьте, сказали бы сейчас официально, что смотровые листы, скажем, 30 июня. И не дали. Это ж сколько бы шуму было. А если каждому позвонившему выдать новую версию, то тут уж все поймут - никакого реального срока нет, так что и суетиться незачем.
ПС. Однако, если в сообщении про отделочные работы написать "доделочные", то многое встает на свои места. И мне хочется верить, что именно это слово и было реально произнесено...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
Сообщение отредактировал Anton - Среда, 22.06.2011, 00:07 |
|
| |
ava | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:30 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| интересно...если при приемке кв-ры...я укажу список недоделок-переделок..они его через месяц не сделают...я еще раз укажу, через месяц тоже не все будет выполнено-- сколько это может длиться, если я ,к примеру, не тороплюсь?!...они будут "чухаться" или им тоже пофиг на сроки?
/
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:03 | Сообщение # 928 |
Полковник
| Quote (ava) если я ,к примеру, не тороплюсь?! даже так? Я почему-то из Ваших постов понял что Вы больше всех ждете ключи))
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:40 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| написано ведь:))))...просто интересен ход мыслей и действий стоит. компании в этом случае...
ЗЫ-rdk,Дима, вот....давно заметила ваше подтрунивание надо мной ...пока только нахожусь в раздумьях с каким они знаком идут........
/
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:40 | Сообщение # 930 |
Полковник
| Ну ава же говорит "к примеру" :). На самом деле вопрос не праздный. Я, например, тоже не знаю, есть у них какие-то ограничения, сколько может пройти времени между вводом в эксплуатацию и приказом о заселении или нет. Понятно, что им нет резона особо тянуть, но все же.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
|