Входная дверь
|
|
lilu | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (LiA) дверь барс нам обошлась вместе с установкой в 100 тыс ну за такие-то деньги, еще бы там не было сервиса
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
LiA | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:45 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| как показывает практика стоимость товаров вообще никак не связана с сервисом и гарантией . К сожалению.
Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:42 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (LiA) как показывает практика стоимость товаров вообще никак не связана с сервисом и гарантией . К сожалению. но это явно не про входные двери за 100 тыс
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
LiA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:37 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| не, не про входные двери, Про кухни, убить готова этих уродов(((
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:04 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (LiA) Про кухни, убить готова этих уродов((( LiA, А какую фирму Вы имеете в виду? Поделитель пожалуйста, очень интересно.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
LiA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:09 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| про кухни? берлони, кот на сампсониевском, мы столешницу уже 4 мес ждем, так и не приехала, а фасады пришли с браком. Пришел их эксперт и сказал, что наши дефекты подлежат реставрации (только вопрос - на фиг мне за такие деньги реставрированные фасады). Но это мы еще пленку со всех фасадов не отрывали, ждем когда придут их сборщики. А если там будут царапины, то все идет под полный перезаказ. Но с такими темпами как они работают, мы их никогда не дождемся. Вообщем, у нас по отношению к этой конторе одни нарекания. Я бы их не рекомендовала. Или это мы такие непрушные
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
Полковник
| LiA, спасибо! Будем знать. Желаю Вам удачного и скорейшего окончания этой эпопеи.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
LiA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Спасибо! но я уже не верю, что это когда-нибудь произойдет(((
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:12 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Требуйте деньги обратно
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.
|
|
| |
LiA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:10 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| ну нам клятвенно пообещали (в очередной раз)привезти 10 декабря. Не привезут - будем забирать
|
|
| |
Михалочка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:57 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (LiA) про кухни? берлони, кот на сампсониевском, мы столешницу уже 4 мес ждем, так и не приехала, а фасады пришли с браком. Пришел их эксперт и сказал, что наши дефекты подлежат реставрации (только вопрос - на фиг мне за такие деньги реставрированные фасады). Но это мы еще пленку со всех фасадов не отрывали, ждем когда придут их сборщики. А если там будут царапины, то все идет под полный перезаказ. Но с такими темпами как они работают, мы их никогда не дождемся. Вообщем, у нас по отношению к этой конторе одни нарекания. Я бы их не рекомендовала. Или это мы такие непрушные Читаю и прихожу в ужас. Мы знаем эту фирму уже более 5 лет. Всегда прилетят по малейшему писку с нашей стороны. Я сейчас тоже взяла Берлони. (вместе с кухней мамы моей, получается уже 3 штуки) Довольна и доставкой и сборкой. До конца не собрали, потому как столешницу я не у них брала, поэтому ждем стол и будем технику устанавливать от них. Сначала я столешницу у них заказала в кварце (внесли предоплату, оформили договор), а потом передумала и отказалась, но это никак не отразилось на нашем дальнейшем сотрудничестве. Кстати хранили они мою кухню аж 8 меяцев и ни слова не сказали... Так что я довольна очень. Рекомендую вам обратиться к директору салона. Он вменяемый человек и найдет выход. А кто у вас менеджер?
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
LiA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:46 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| да мы туда уже обращались. все обещают. а менеджер - ольга кустова. мы заказали столешницу из агломерата. сначала как нам сказали пришел бракованный слэб, они перезаказали. теперь она вообще неизвестно где, на 25 ноября уже была назначена установка, а как оказалось в салоне даже информации нет что она из германии выехала. вот сидим ждем. перенесли на 10 декабря. а у нас из-за этого стоит весь ремонт. Наши дизайнеры тоже с ними долго работают и говорят, что такое у них в первый раз. но нам от этого не легче. думали к новому году переехать, но теперь не светит. и с фасадами тоже обидно. у нас фасады - черный лак и на углах такие как затертости до белого цвета((( вообщем все через одно место.
|
|
| |
Михалочка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:01 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Очень печально и странно, ведь у нас тоже Ольга. Есть правда небольшой косяк (не её а Москвы), но меня не беспокоит, потому что пока переезд не горит. В феврале планируем.... Хочется пожелать Вам удачи, терпения и хорошего разрешения проблемы. Потом будем хвастаться))))
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
Сообщение отредактировал Михалочка - Суббота, 27.11.2010, 00:03 |
|
| |
LiA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:58 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Продолжение ужаса следует.... наконец у нас все приехало, и мы было обрадовались, но слишком рано...(((( 2 дня эти чудо-мастера мастерили-мастерили и вымастерили, столешница должна быть как единое целое в итоге с одной стороны у нас щели по 1 мм, а сдругой уже по 3, и все это вкривь-кось но самым чудным было то как они повесили вытяжку фото прилагаю Добавлено (16.12.2010, 10:58) --------------------------------------------- наверное, это какой-то последний писк дизайна в студии петра и их мега-супер профессионалов сборщиков наш технадзор будет сегодня с ними выснять отношения, но хочется сказать только одно - заберите свою кухню в ЗАД!!!!
|
|
| |
Rajah | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:08 | Сообщение # 45 |
Сержант
| не подскажете какая дверь установлена строителями? кто производитель, какая толщина листа, чей замок... вообще есть ли смысл пользовать ее или проще вставить новую?
Корпус Д, Этаж 12.
|
|
| |
|