Запах аммиака в квартирах
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:16 | Сообщение # 151 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (Iriska) штробил стену на балкон запах аммиака так резко возник, что "аж глаза защипало". вроде как запах должен идти от бетонных перекрытий, а не от кирпича... что-то ваш рабочий путает.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
MARKEL | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:41 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Абсолютно согласен.Запах исходит только с перекрытий
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21.
|
|
| |
malbork | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:21 | Сообщение # 153 |
Прапорщик
| Воняет!Воняет! Пока были морозы не чувствовалось, а вот потеплело и опять поперло! Если утром все окна закупорить вечером по приходу домой шибает хорошо!
Корпус Г, Подъезд 14, Этаж 14.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:34 | Сообщение # 154 |
Генерал
| malbork, и какие ваши действия? я в смысле административных, что говорит застройщик? Уровень превышения концентрации меряли?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:41 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Муж сказал, что скорее всего в раствор(для кирпичной кладки) тоже добавляли эту гадость:(
Корпус Г, Подъезд 14, Этаж 15.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:48 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Мы с ноября живем постоянно. Не воняет.
Корпус Г, Подъезд 15 Этаж 5.
|
|
| |
akademik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:23 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Друзья, соседи! у меня такая же проблема! Когда принимали квартиру ничем не пахло, хотя дело было осенью, вроде морозов еще не было, а вот при ремонте как только стали менять стяжку в полу поперло на 100%%. Уважаемые, соседи, поделитесь советом и те кто живет: был ли у вас запах, остался он или нет и выветривается вообще????
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 18.
|
|
| |
MARKEL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:45 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| запах есть и у нас.Вас тоже "поздравляем"
|
|
| |
akademik | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:49 | Сообщение # 159 |
Сержант
| я так понимаю запах из бетона, что под стяжкой на полу, вчера был в квартире пахнет меньше, надеюсь, что выветрится ))
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 18.
|
|
| |
MARKEL | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:42 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Он не только на полу,но и на потолке.короче в железобетонных перекрытиях.Что касаемо "надеюсь выветрится" то об этом пистрит интернет,а вообще человек слышит только то,что хочет услышать.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:43 | Сообщение # 161 |
Майор
| Соседи! Как обстоят дела с запахом аммиака? Мы делаем ремонт, каждый день окна открыты, запах есть, он не выветривается. В общем расстроены мы......
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
vsv | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:58 | Сообщение # 162 |
Генерал
| Quote (Зая_11) Мы делаем ремонт, каждый день окна открыты, запах есть, он не выветривается Вы уверены, что это запах аммиака? Как оказалось, многие путают запах цемента с запахом аммиака. Цементная пыль также сушит слизизтую и имеет щелочную реакцию. При любых ремонтных работах, да и просто при наличии незагрунтованных бетонных поверхностей, образуется мелкодисперсная цементная пыль с характерным запахом. Возможно это порождает путаницу. Не забывайте грунтовать потолок перед установкой натяжных потолков или гипрока. Обязательно грунтуйте пол перед укладкой паркета и пр.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:21 | Сообщение # 163 |
Майор
| Quote (vsv) Как оказалось, многие путают запах цемента с запахом аммиака. Мне тоже казалось,что в квартире пахнет аммиаком, но мой мастер (с опытом ремонтных работ 17 лет) сказал, что так пахнет цемент и запах в моей квартире не отличается от запаха других ранее ремонтируемых им квартир в новых домах. По мере продвижения ремонта, запах становится едва уловим. В жару при закрытых окнах надо будет проверить.
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
vsv | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:23 | Сообщение # 164 |
Генерал
| Quote (Tatyana1704) По мере продвижения ремонта, запах становится едва уловим Главное проследить, чтобы пол прогрунтовали перед укладкой напольного покрытия. Дел на 20 минут и 200 рублей, но многие ленятся. Расчитывают, что под паркетом лежит "бутерброд" разных покрытий. Цементная пыть все равно щелку найдет. Небольшой воздушный карман над незагрунтованной поверхностью, как насос будет качать пыль в комнату. Про незагрунтованный потолок, я уж не говорю. Один слой водоэммульсионки и дальше делайте что угодно.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:50 | Сообщение # 165 |
Майор
| vsv, спасибо за инфу, надеюсь вы правы относительно запаха цемента, мы всё сделали так, как вы говорите. Единственное но, мой папа, который так же в строительстве очень разбирается, говорит что всё таки это аммиак.
Корпус B, лестница 8
|
|
| |