[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Запах аммиака в квартирах
AlexДата: Четверг, 29.09.2011, 23:44 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
Quote (toysh)
По второму пункту правильно я поняла, что если, как Вы говорите, обработать квартиры, то там можно жить? или оно само выветрится?

Последний раз собирались делать обработку тепловыми пушками, но сейчас в ЮИТе бои идут, ясность будет через пару недель. По последним новостям таки всех хотят кинуть.

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.

NeilaДата: Вторник, 04.10.2011, 12:17 | Сообщение # 122
Капитан
Были в субботу в квартире-запах есть.
Мне показалось, что когда осмотр по акту был, запаха не было, может потому что в тот самый момент рабочие замазывали щели, запах был перебит.

Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.

SlonikДата: Вторник, 04.10.2011, 13:55 | Сообщение # 123
Лейтенант
В пятницу был в квартире, в самой квартире не пахнет, но пахнет у лифтов и площадки к черной лестнице... наверно там, кто-то устроил себе туалет.

Корпус В, Парадная 6, Этаж 3

AlexДата: Вторник, 11.10.2011, 22:45 | Сообщение # 124
Майор
тем, кто про ЮИТ интересовался.

сейчас они предлагают 2 варианта
1. они "расторгают" договор и возвращают стоимость по договору + 10%. правда, как пишут на форуме, они оформляют это как то, что они у меня выкупают квартиру и я ещё с полученной суммы должен отдать государствку налог
2. мы подписываем договор купли продажи и приложение, в котором соглашаемся с недостатками. после этого они оформляют квартиру в собственность, но по закону исправление недостатков за мой счёт и после того, как они придумают, что делать

По их договору вроде всё честно (правда, наш намного хуже, у нас, как я понимаю, даже при вине застройщика бабла вернут на 10% меньше).

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.

FishB1Дата: Среда, 12.10.2011, 10:46 | Сообщение # 125
Капитан
Quote (Alex)
правда, наш намного хуже, у нас, как я понимаю, даже при вине застройщика бабла вернут на 10% меньше

В стройтрестовском по-моему ничего такого нет

Подъезд 10, Этаж 25.

YuliyaДата: Среда, 12.10.2011, 11:31 | Сообщение # 126
Сержант
Корпус Г, 4 парадная: на лестницах рабочие устроили себе туалет, воняет жутко. В квартире запаха нет.

Корпус Г, Подъезд 15 Этаж 5.

stepanova-mariaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:27 | Сообщение # 127
Майор
Мне кажется, что тут уже жильцы сами виноваты, для своих рабочих надо ставить унитаз. Не могут же они весь день без туалета

Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.

valbriДата: Пятница, 14.10.2011, 11:29 | Сообщение # 128
Майор
Quote (Alex)
По последним новостям таки всех хотят кинуть.

а при чем тут ЮИТ и наш дом? у вас в квартире пахнет что ли?

Корпус Г,Подъезд 14

sosedДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:15 | Сообщение # 129
Генерал
anieva, как у вас ситуация с квартирой? Может, вам в Комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области обратиться? Могу подкинуть почту начальника департамента государственного экологического контроля.

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 17.10.2011, 11:20

ВитяДата: Вторник, 18.10.2011, 11:56 | Сообщение # 130
Полковник
http://www.online812.ru/2011/10/13/006/?firstpage=1

Корпус Е.

JtДата: Четверг, 20.10.2011, 11:39 | Сообщение # 131
Прапорщик
Подскажите пожалуйста, есть ли запах в корпусе В, 5 подъезд?

Корпус B, Парадная 8

vsvДата: Четверг, 20.10.2011, 11:47 | Сообщение # 132
Генерал
Quote (Jt)
Подскажите пожалуйста, есть ли запах в корпусе В, 5 подъезд?

Нет. Корпуса "В" эта проблема не коснулась.

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

anievaДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:21 | Сообщение # 133
Лейтенант
Quote (sosed)
anieva, как у вас ситуация с квартирой?

Ситуация никак... ЛЖС тянет кота за хвост, начальница отдела продаж просто не брала трубку, когда ей звонили с частотой раз в день, как воспитанные люди - около месяца. Когда же воспитание кончилось и муж начал звонить ей целый день каждый ЧАС, к концу дня она сдалась и ответила, что... этим вопросом она не занимается!! Послала к другому человеку, с которым мы уже общались, а он в свою очередь рассказал, что они занимаются этим вопросом. Ооо, они занимаются, и ещё как!! Они вылизывают нам квартиру, чтобы всё-всё в квартире было идеальным, они изучают все последние веяния в этом вопросе, они выясняли в ЮИТе их ситуацию и в Техноложке - как им теперь быть.... На вопрос, не тянут ли они время тупо, чтобы дождаться 17 декабря и вручить нам квартиру без видимых косяков, проветренную и подготовленную (и которую мы не сможем не принять), он сказал - ну что вы, нет, конечно. Мы работаем! Ждите - сказал он))
Заехали мы на прошлой неделе вечером в Есенин, поднялись на наш этаж (нас консьерж пустила в парадную без вопросов), мы там посмотрели на нашу дверь))) В общем коридоре ощущается запах аммиака, не сильно так, как бы просто обозначение присутствия.. Пол в коридоре покрыт строительной пылью, и от нашей двери к лифтовой проложена цепочка следов, как будто табуном ходили.. Ну вот, с тем и уехали. Ждём.

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 19

Зая_11Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:32 | Сообщение # 134
Майор
Quote (vsv)
Нет. Корпуса "В" эта проблема не коснулась.

Оказывается коснулась! Много раз мы были в квартире, даже летом в жару и по осени, в общем часто, но никакого запаха аммиака и рядом небыло. Но как только получили ключи, приезжать стали ещё чаще и я почувствовала запах аммиака. Ооочень слабый, но чувствуется. Именно на кухне. В общем расстроились.((((

Корпус B, лестница 8

toyshДата: Вторник, 01.11.2011, 09:16 | Сообщение # 135
Полковник
Quote (Зая_11)
Оказывается коснулась! Много раз мы были в квартире, даже летом в жару и по осени, в общем часто, но никакого запаха аммиака и рядом небыло. Но как только получили ключи, приезжать стали ещё чаще и я почувствовала запах аммиака. Ооочень слабый, но чувствуется. Именно на кухне. В общем расстроились.((((

Сочувствую Вам.. может, если он слабый, то выветрится быстро, тем более, что Вы раньше его не чувствовали..

мы вчера были в квартире, вроде ничем не пахло (тьфу 3 раза)

Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .

Поиск: