Парковка
|
|
Александр_Д | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:37 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Irina) У нас случайно не сложилось ли подобной ситуации? )) в нашем случае есть все основания обижаться на застройщика за вероломно занятый двор. Тем не менее, согласен, что вести работу нужно "в позитивном ключе".
Корпус 1
|
|
| |
oka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:55 | Сообщение # 152 |
Прапорщик
| Quote (Александр_Д) есть все основания обижаться на застройщика за вероломно занятый двор. Постойте, Александр. А если уж так посудить, то так ли вероломно застройщик построил в нашем дворе это встроенно-пристроенное помещение? Ведь были и есть проектная декларация, разрешение на строительство и т.п., в них должно быть четко оговорено что и где будет построено. И в итоге не мы определяем что застройщик будет строить во дворе. Нам остается только надеяться что застройщик пожелает сохранить свою деловую репутацию и обустроит детскую площадку "в объемах, согласованных с Администрацией Выборгского района Санкт – Петербурга." (цитата из проектной декларации на сайте ЛЖС). Кстати можно обратиться в эту самую администрацию и запросить там копию этой согласовательной документации. Кстати, что там со справкой из МВК? Кто-нибудь дозвонился до них? Я согласен что работу с застройщиком и УК нужно вести "по хорошему". Это в интересах каждого.
Корпус 1(Б), Подъезд 3
|
|
| |
Александр_Д | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:28 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| Quote (oka) так ли вероломно застройщик построил в нашем дворе это встроенно-пристроенное помещение? Ведь были и есть проектная декларация, разрешение на строительство и т.п. естественно, это помещение построено на основании согласованного проекта, а точнее корректировки первоначального вместе с внесением в него изменений по строительству корпусов Г, Д. Речь идёт о том, что застройщик ни на минуту не задумался о благополучии жильцов, застроив двор! Морально-этичская сторона вопроса дала просадку (так, кстати, и сказали в ЛЖС в неофициальной беседе). Никто не спорит, что такая организационно-правовая форма юридического лица как ЗАО создана прежде всего с целью извлечения прибыли, но в нашем случае эта цель достигалась с позиции "наплевать на удобство для людей".
Корпус 1
Сообщение отредактировал Александр_Д - Четверг, 08.07.2010, 12:32 |
|
| |
LiA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:54 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| А зачем они двор перегородили? мы вчера по незнанию заехали, а там тупик...
Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:59 | Сообщение # 155 |
Генерал
| кабель кладут. Я тоже как-то задом выезжала, лавируя между машинами.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Александр_Д | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:17 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Разгневанный и решительный народ хрен победишь! Это доказал ещё Ленин в 17-м году! Сегодня около 22 часов с удовольствием наблюдал из окна как двумя парнями посредством троса с помощью автомобиля открывается въезд на верхнюю площадку паркинга - и бетонные блоки не помеха! Думаю, ответом СТ-ЛЖС должно быть как минимум заминирование въезда!
Корпус 1
Сообщение отредактировал Александр_Д - Пятница, 09.07.2010, 22:35 |
|
| |
Sun_shines | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:43 | Сообщение # 157 |
Майор
| Quote Сегодня около 22 часов с удовольствием наблюдал из окна как двумя парнями посредством троса с помощью автомобиля открывается въезд на верхнюю площадку паркинга - и бетонные блоки не помеха! Думаю, ответом СТ-ЛЖС должно быть как минимум заминирование въезда! молодцы!!!
Корпус 1(А), Подъезд 2.
Сообщение отредактировал Sun_shines - Суббота, 10.07.2010, 00:43 |
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:33 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Я тоже за позитивное решение вопроса. При этом интуитивно кажется, что все же коммерческий паркинг во дворе наверняка чему-то противоречит и не может быть совсем законным. Вся эта полушпионская история вокруг него косвенное тому подтверждение. Видимо понятия "парковка" и "встроено-пристроенное" не так легко юридически превратить одно в другое. Все же, если кто-то может получить в ЛЖС документы по землеустройству и прислать мне откопированные - будет здорово. Понимать их не надо, просто пришлите. Без них я не смогу поговорить со знающими людьми ибо они тут же попросят документ.Добавлено (11.07.2010, 00:33) --------------------------------------------- Sun_shines, и какое сейчас состояние парковки? Просто интересно? Те два парня освободили проезд? Народ снова паркуется?
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:36 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Quote (Anton) Sun_shines, и какое сейчас состояние парковки? Просто интересно? Те два парня освободили проезд? Народ снова паркуется? растащили блоки , въезд открыт , я вчера примеривался , в принципе если иметь ломик а лучше пару то блоки прекрасно двигаются.
Корпус Е.
|
|
| |
Sun_shines | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:35 | Сообщение # 160 |
Майор
| Anton, паркуются
Корпус 1(А), Подъезд 2.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:25 | Сообщение # 161 |
Генерал
| Ещё как!!! Уже в три ряда! Ну, завтра днем все точно не разъедутся.. )) Quote (Александр_Д) с удовольствием наблюдал из окна как двумя парнями посредством троса с помощью автомобиля открывается въезд на верхнюю площадку паркинга - и бетонные блоки не помеха Очень смелые люди! Кстати, охранник записал номер этого джипа, а я заметила, что это не их машина. Так что по номеру авто на тех, кто это сделал, не выйти. И камеры, установленные на верхней площадке, не помогут. Достоверно известно, что они ещё не подключены.
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
oka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:41 | Сообщение # 162 |
Прапорщик
| +1. парням речпект!
Корпус 1(Б), Подъезд 3
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:55 | Сообщение # 163 |
Генерал
| Какие чудеса происходят в нашем доме. Уследить трудно. Каждый раз, приезжая (не живу постоянно), вижу что-то новенькое. Очень удивилась, обнаружив открытый въезд на верхний паркинг. Не сразу его заметила, до это искала местечко. Уже лень было переставлять.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:21 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Irina, я уверен, что к тем молодцам, что раздвинули блоки, никаких претензий "по закону" предъявить никак нельзя по-любому, так что тут-то риска не было никакого. Как вы помните я опасался скорее за целостность машин, которые останутся на ночь на этой парковке, так как предполагал, что "загадочный собственник" может напакостить. Но слава богу, кажется ничего такого не происходит, и на том спасибо. С другой стороны, оно и понятно, зачем им милиция, протоколы, дознания и все такое...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:51 | Сообщение # 165 |
Генерал
| Quote (Anton) Как вы помните я опасался скорее за целостность машин, которые останутся на ночь на этой парковке, так как предполагал, что "загадочный собственник" может напакостить. Но слава богу, кажется ничего такого не происходит, и на том спасибо Машин паркуется очень много! Десятки. Нереально им всем напакостить. Да и желания вредить, похоже, нет.
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
|